1. Нет, ну если у Вас бизнес "купи-продай", то понятно. Если какое-то производство, тут уже чисто русской документацией не обойдешься.
У нас есть разные структуры, занимающиеся разными направлениями бизнеса. На одной из них работает более 200 человек. Есть «купи-продай», есть юридическая фирма, есть технчиеская фирма. Полностью весь документооборот на русском языке.
2. Ты написал про тупых и ленивых, так вот это вообще-то странно. У нас ребята с Западной Украины шарят не чуть не хуже доморощенных, а по трудолюбию дадут 100 очков форы нашим "спецам".
Если Вы говорите о постройке шалаша или деревянного дома, то может быть. А я говорю о высококвалифицированном труде – главный инженер, главный энергетик, технчиеский директор, начальник юридического отдела, начальник отдела маркетинга и т.д., т.е. все ключевые должности крупного предприятия – все харьковчане , которые работают вахтовым методом, потому, что местных нормальных за 8 лет работы так и не смогли найти.
3. Исходя из сложившейся структуры бизнеса в Украине дотационными являются почти все области, а полновесным донором - только Киев. Надо объяснять этот факт?
Я люблю общаться на языке фактов. А так как, эту тему мы обсуждали уже раз 500, поэтому я просто даю Вам выдержки из уже состоявшегося спора, в котором есть четкие данные из Приложения № 6 к Закону о государственном бюджете Украины.
Бюджет Донецкой области 1064636,7 Население 4580,6
Закарпатская область 128765,9 Население 1243,8
Ивано-Франковская область 161136,6 Население 1385,4
Ровненская область 136614,7 Население 1154,4
Тернопольская область 101011,2 Население 1105,4
Хмельницкая область 157379,8 Население 1361,4
Черновицкая область 88091,3 Население 906,3
Львовская область 393772,7 Население 2568,4
Общий бюджет вышеперечисленных областей Западенщины составляет 1166772, что всего лишь на 102,13 больше чем бюджет одной !!!!! Донецкой области. И внизу смотрите табличку, из нее понятно, кто на каких дотациях и какой бюджет областей
Эээ... Вы в Сабурке не пробовали пройти курс социальной адаптации?
Очень рекомендую.
Спасибо, мне не нужно никаких курсов социальной адаптации, я отлично себя чувствую в нашем русскоязычном городе, а галичанский менталитет мне и даром не нужен.