Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Да может она не обращает на него внимания а ему хочется, чтобы она ревновала и говорила открыто с ним, что ей не всё равно. :)

он знает, что мне не все равно. Я более ревнива, чем он. Он слишком уверен (это я сча выводы клепаю)

Вы знаете, что мужчинам больше всего нравится в любовницах? Это то, что с ними можно говорить
от оно че, теперь мужики с любовницами разговаривают?! а я то все постаринке думала что сношаются ))))

не согласна, не нада на него наседать, захочет сам все расскажет, не захочет - вопросы бесполезны
А как по мне, то нужно расставить все точки над i и не возвращаться больше к этой теме.. А чтоб расставить точки, нужно задать все интересующие вопросы и делать правильные выводы..

А если хочется цемнуть его друга?!)) Это непозволительно?? Приравнивается к измене?? Что думают гениальные мужские умы по этому поводу?)) Если мужчина увидет, как его девушка целует его друга, как идеальный и мудрый мужчина должен поступить?))

Ну естественно мужчина должен спросить, нравится ли ей его друг и хочет ли она заняццо ****ом втроём.

Да может она не обращает на него внимания а ему хочется, чтобы она ревновала и говорила открыто с ним, что ей не всё равно. :)

Та ладно..сомневаюсь, что есть мужчины, желающие чтоб их ревновали и говорили открыто))))) Для них эта открытость "капанье на мозг"..

Вы знаете, что мужчинам больше всего нравится в любовницах? Это то, что с ними можно говорить обо всём открыто и "она его понимает" знает все его проблемы возможно лучше вас) Так вот когда с любимой женщиной можно быть самим собой, то любовница нафиг не нужна. Мысль понятна?

думаешь так далеко зашло?

А как по мне, то нужно расставить все точки над i и не возвращаться больше к этой теме.. А чтоб расставить точки, нужно задать все интересующие вопросы и делать правильные выводы..
это когда он идет на контакт, а он пока из своего бункера не вылез ...

а ладно..сомневаюсь, что есть мужчины, желающие чтоб их ревновали и говорили открыто)))))
есть, у меня был такой

не ну то не новость... мужики и стул плюбят, лишь бы не жену ))

Насчет того, что поговорить не с кем. Разговариваем часто на любые темы. Единственное - я не стерва, очень мягкая. А ему возможно этого не хватает.

Ну естественно мужчина должен спросить, нравится ли ей его друг и хочет ли она заняццо ****ом втроём.

А если она не хочет ****а втроем, а просто по дружески его чмокнула)))) Но теперь закрались сомнения в своем любимом, дорожит ли он ею или может пофигистически разбазаривать её своим друзьям..)))

:):клас:
виноват тот, кому хуевей:)

я знаю, что моя вина по-любому есть. Не долюбила, в ****е что-то не устраивает, мож расслабилась. Но я и так стараюсь. Ведь можно просто поговорить. Мы же не чужие.

думаешь так далеко зашло?
Я думаю, что она просто потеряла контакт с ним. И это очень опасный момент. С любимым мужчиной женщина всегда должна находиться в контакте, это ещё называют общими интересами, духовной связью.
И вот он, не имея этого общения нашёл с кем поделиться своими "лишними мыслями и эмоциями"

Назад
Зверху Знизу