Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Предложите **** втроём, аргументируя, что ревнуете, что он развлекается, а вам скучно. И посмотрите на его реакцию.
не, лучше предложить развлекаться на стороне обоим. а че он девок возит, а она ему дома пироги печет - не справедливо..

детей нет, хотим...или хотели...хз...думаю еще тут причина, прошли обследование - все ок а детей нет. Уже 3 года. Это еще одна психологическая причина я думаю.

Отсутствие деток, не повод для расхода... можно усыновить..
но это Любовь уже

что и сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не пойти поговорить?
держитесь. не идите первая, он нарубил дров, пускай он и лес заново насаживает...

Завтра поставьте конкретные вопросы.. Изменял ли? Как к вам относится? и чего ему надобно в дальнейшем?
не согласна, не нада на него наседать, захочет сам все расскажет, не захочет - вопросы бесполезны

Самое страшное - меня не отрубило от него. Я очень люблю.

Хм.... а не цепляние ли это за соломинку и боязнь остаться одной, начинать с нуля, искать, приспосабливаться к новым отношениям?

не, лучше предложить развлекаться на стороне обоим. а че он девок возит, а она ему дома пироги печет - не справедливо..

Да может она не обращает на него внимания а ему хочется, чтобы она ревновала и говорила открыто с ним, что ей не всё равно. :)

Ну так спросите у него, что это за шлюшка у него появилась и может ему чего-то не хватает в ****е. Предложите **** втроём, аргументируя, что ревнуете, что он развлекается, а вам скучно. И посмотрите на его реакцию. Только с юмором об этом поговорите. :)

Вы действительно так думаете? я ****,да?

или уснул, или пресс качает, или с любовницей по телефону треплетсяплачет...
Эту цепочку можно продолжать вечно..они реально такие....)
Нет. После моего вопроса смотрел в одну точку минут 20 точно. Потом ушел. Зная его, думаю, что переживает
Знаем таких, переживающих...плавали..))))
та ладно, я коту могу простить много бо воно тупое, и то они прикидываются тупыми чтобы прощала, а мужики тем-более, воно ж гад хитрое, а прикидывается дауном )))
Мужики повзаимствовали эту тактику у котов!__)) От гады продуманные! :)

если муж нормальный, он не будет давать повода для ревности
вот с этим я согласна целиком и полностью! :клас: Эх..где ж такие водятся?!((
А при чём тут его друзья? Вы как спросите что-нибудь, так вообще не пойму логики и параллелей. Это ж его друзья. С какой стати ей целовать его друзей? Пусть своих друзей целует. :rolleyes:
А если хочется цемнуть его друга?!)) Это непозволительно?? Приравнивается к измене?? Что думают гениальные мужские умы по этому поводу?)) Если мужчина увидет, как его девушка целует его друга, как идеальный и мудрый мужчина должен поступить?))

не надо было пить,да? я знала))) сорри...уже почти бутылка вина
Та нет, всё нормально!! Сегодня можно хорошенько нажраться..а то ж фиг заснешь со своими переживаниями...глядишь завтра будет плохо и не до разборок будет :)

а если люблю. до одурения? что и сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не пойти поговорить? только форумом держу себя

Поговорить для чего?
Вы уже настроены его простить и смириться. Зачем тогда мучить себя этими бесконечными вопросами роящимися в голове

17yMv7PIbCA.jpg

:D

Вы действительно так думаете? я ****,да?

Вы знаете, что мужчинам больше всего нравится в любовницах? Это то, что с ними можно говорить обо всём открыто и "она его понимает" знает все его проблемы возможно лучше вас) Так вот когда с любимой женщиной можно быть самим собой, то любовница нафиг не нужна. Мысль понятна?

Назад
Зверху Знизу