Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
С любимым мужчиной женщина всегда должна находиться в контакте
а мужчина не должен поддерживать контакт? И опять мой любимый вопрос, если пропал контакт, то на кой гулять, че не разойтись?

Я слежу за собой, чтоб быть привлекаткльной (тренажерка, маникюры, белье и тд). В общении тоже не пробка. Борщь - пжалста, "сяке авокадо маки" - пжлста, расстегай-пжлста. Все поглажено дома и чисто. Шо бл Ему нада???( извиняюсь, бутылка закончилась))))))

Та ладно..сомневаюсь, что есть мужчины, желающие чтоб их ревновали и говорили открыто))))) Для них эта открытость "капанье на мозг"..

Есть такие женщины, которые вообще не ревнуют. Ты хоть что делай, а ей пофиг! Знаешь как раздражает, что ей пофиг! :D

А если она не хочет ****а втроем, а просто по дружески его чмокнула)))) Но теперь закрались сомнения в своем любимом, дорожит ли он ею или может пофигистически разбазаривать её своим друзьям..)))

Викусечка, всё равно надо разговаривать откровенно с девушкой. Иначе просто станет скучно и не интересно обоим. :rolleyes:

а мужчина не должен поддерживать контакт? И опять мой любимый вопрос, если пропал контакт, то на кой гулять, че не разойтись?

А нафиг расходиться, если в ****е всё устраивает и можно обо всём говорить открыто.

Я думаю, что она просто потеряла контакт с ним. И это очень опасный момент. С любимым мужчиной женщина всегда должна находиться в контакте, это ещё называют общими интересами, духовной связью.
И вот он, не имея этого общения нашёл с кем поделиться своими "лишними мыслями и эмоциями"
А как держать контакт с партнером, если мужчины воспринимают все эти переживания и мысли как "капанье на мозг" и говорят, чтоб не доставали их:confused: Не все ж такие как ты, которые понимают, что каждую мелочь нужно обговорить и успокоиться..:rolleyes:

Есть такие женщины, которые вообще не ревнуют. Ты хоть что делай, а ей пофиг! Знаешь как раздражает, что ей пофиг! :D

Не знаю таких..лично я ревнивая, но не люблю устраивать сцены ревности.. Не ревнует только тот, у кого нет чувств... Просто ревность ревности рознь. Один держит в себе все эмоции, а другой высказывает даже если заподозрил партнера со столбом...:D

А нафиг расходиться, если в ****е всё устраивает и можно обо всём говорить открыто.
нафиг тогда изменять, если все устраивает?

видон не ахти. Играет?
ну вам виднее, не мы ж с ним 9 лет прожили ))

Викусечка, всё равно надо разговаривать откровенно с девушкой. Иначе просто станет скучно и не интересно обоим.
Не устаю тебе говорить, что ты лучший!!! Но, к сожалению мало мужчин таких как ты...:(

Назад
Зверху Знизу