Да может она не обращает на него внимания а ему хочется, чтобы она ревновала и говорила открыто с ним, что ей не всё равно.![]()
он знает, что мне не все равно. Я более ревнива, чем он. Он слишком уверен (это я сча выводы клепаю)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да может она не обращает на него внимания а ему хочется, чтобы она ревновала и говорила открыто с ним, что ей не всё равно.![]()
от оно че, теперь мужики с любовницами разговаривают?! а я то все постаринке думала что сношаются ))))Вы знаете, что мужчинам больше всего нравится в любовницах? Это то, что с ними можно говорить
А как по мне, то нужно расставить все точки над i и не возвращаться больше к этой теме.. А чтоб расставить точки, нужно задать все интересующие вопросы и делать правильные выводы..не согласна, не нада на него наседать, захочет сам все расскажет, не захочет - вопросы бесполезны
А если хочется цемнуть его друга?!)) Это непозволительно?? Приравнивается к измене?? Что думают гениальные мужские умы по этому поводу?)) Если мужчина увидет, как его девушка целует его друга, как идеальный и мудрый мужчина должен поступить?))
ну да, женщина всегда виновата...виновата ты, по любому.....
))- хто всрався
- невістка
- так iї ж дома не було
- так плаття висiло

Вы знаете, что мужчинам больше всего нравится в любовницах? Это то, что с ними можно говорить обо всём открыто и "она его понимает" знает все его проблемы возможно лучше вас) Так вот когда с любимой женщиной можно быть самим собой, то любовница нафиг не нужна. Мысль понятна?
это когда он идет на контакт, а он пока из своего бункера не вылез ...А как по мне, то нужно расставить все точки над i и не возвращаться больше к этой теме.. А чтоб расставить точки, нужно задать все интересующие вопросы и делать правильные выводы..
Ага. С любовницами разговаривают, ещё и любят их.от оно че, теперь мужики с любовницами разговаривают?! а я то все постаринке думала что сношаются ))))

есть, у меня был такойа ладно..сомневаюсь, что есть мужчины, желающие чтоб их ревновали и говорили открыто)))))
не ну то не новость... мужики и стул плюбят, лишь бы не жену ))ещё и любят их

ну да, женщина всегда виновата...
))

Ну естественно мужчина должен спросить, нравится ли ей его друг и хочет ли она заняццо ****ом втроём.
а де продается мерило хуевости? ))))виноват тот, кому хуевей
я ошибся? извини, значит где-то рядом с этим![]()

блин, оци твои оки на аве, это шото, каждый раз пугаюсь ))где-то рядом
виноват тот, кому хуевей![]()
Я думаю, что она просто потеряла контакт с ним. И это очень опасный момент. С любимым мужчиной женщина всегда должна находиться в контакте, это ещё называют общими интересами, духовной связью.думаешь так далеко зашло?

а де продается мерило хуевости? ))))
есть, у меня был такой