Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
А как держать контакт с партнером, если мужчины воспринимают все эти переживания и мысли как "капанье на мозг" и говорят, чтоб не доставали их:confused: Не все ж такие как ты, которые понимают, что каждую мелочь нужно обговорить и успокоиться..:rolleyes:

Так не надо переживать ни о чём. Нужно доверять своему партнёру, ведь отношения держатся на доверии. И вполне можно с юмором поинтересоваться, кого это твой мужик уже ******* собрался. :D
Не надо путать интересное общение с капанием на мозги. Мозг друг другу ебут либо ******, либо люди с очень разным уровнем интеллекта, когда один не понимает, а другому уже лень объяснять одно и то же. :D

столбы они еще те искустные любовники )))
застукивала своего со столбицами? :)
или своему рога наставляла со столбами?))))
откуда такая инфа?)) а то я всегда была равнодушна к столбням)))

казел... шото он не сильно распереживался, на коленки не падает...

взял книжку мою английский (записалась на курсы),читает. Или делает вид. Смешно. Он учил немецкий в школе.

взял книжку мою английский (записалась на курсы),читает. Или делает вид. Смешно. Он учил немецкий в школе.
в той комнате, где он сидел, бара нет? Мож тоже наклюкался, стал англицкий понимать )))
по ходу собирает мысли в предложения, молчите, наблюдайте...

Так не надо переживать ни о чём. Нужно доверять своему партнёру, ведь отношения держатся на доверии. И вполне можно с юмором поинтересоваться, кого это твой мужик уже ******* собрался. :D
Не надо путать интересное общение с капанием на мозги. Мозг друг другу ебут либо ******, либо люди с очень разным уровнем интеллекта, когда один не понимает, а другому уже лень объяснять одно и то же. :D
Так я мозг никогда не ебу..я всегда с юмором интересуюсь..а мужики думают, что я задрачиваю их и тем самым хочу их мозг повредить...:D

Какой язык знаете?
Английский...
Скажите что нибудь...
Шпрехен зе дойч
Так это немецкий...
А... тогда и немецкий:D

Мне плохо на и я хочу поговорить! Говори со мной, я слушаю!

Не знаю таких..лично я ревнивая, но не люблю устраивать сцены ревности.. Не ревнует только тот, у кого нет чувств... Просто ревность ревности рознь. Один держит в себе все эмоции, а другой высказывает даже если заподозрил партнера со столбом...:D

Ну если приревновала, то одень что-нибудь очень ****уальное, подойди к нему, возьми и оттрахай его, как провинившегося негодяя)))

думаю, что зря напилась. ОНА трезвая по-любому выгоднее выглядит чем я пьяная.

Ну и где ты ныкаешся? я уже 5 минут слушаю, почему со мной никто не разговаривает?

Назад
Зверху Знизу