че? оказалось в туалет выходил? ))
за комп сел тупо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
че? оказалось в туалет выходил? ))
А как держать контакт с партнером, если мужчины воспринимают все эти переживания и мысли как "капанье на мозг" и говорят, чтоб не доставали ихНе все ж такие как ты, которые понимают, что каждую мелочь нужно обговорить и успокоиться..
![]()
полюбому... будет он посуду мыть вне очереди целый год ))))но осадочек....
застукивала своего со столбицами?столбы они еще те искустные любовники )))
еще скажи зря родилась![]()
казел... шото он не сильно распереживался, на коленки не падает...за комп сел тупо
а че ей играть, она и так в стельку )))
полюбому... будет он посуду мыть вне очереди целый год ))))
не знаю, мне так думается )))ткуда такая инфа?)) а то я всегда была равнодушна к столбням)))
казел... шото он не сильно распереживался, на коленки не падает...
вы мне нра))))))))))))))))))))))))
в той комнате, где он сидел, бара нет? Мож тоже наклюкался, стал англицкий понимать )))взял книжку мою английский (записалась на курсы),читает. Или делает вид. Смешно. Он учил немецкий в школе.
Так я мозг никогда не ебу..я всегда с юмором интересуюсь..а мужики думают, что я задрачиваю их и тем самым хочу их мозг повредить...Так не надо переживать ни о чём. Нужно доверять своему партнёру, ведь отношения держатся на доверии. И вполне можно с юмором поинтересоваться, кого это твой мужик уже ******* собрался.
Не надо путать интересное общение с капанием на мозги. Мозг друг другу ебут либо ******, либо люди с очень разным уровнем интеллекта, когда один не понимает, а другому уже лень объяснять одно и то же.![]()
взял книжку мою английский (записалась на курсы),читает. Или делает вид. Смешно. Он учил немецкий в школе.
Не знаю таких..лично я ревнивая, но не люблю устраивать сцены ревности.. Не ревнует только тот, у кого нет чувств... Просто ревность ревности рознь. Один держит в себе все эмоции, а другой высказывает даже если заподозрил партнера со столбом...![]()
и эти люди говорят что-то о женской логике ))Ну если приревновала, то одень что-нибудь очень ****уальное, подойди к нему, возьми и оттрахай его
Ну и где ты ныкаешся? я уже 5 минут слушаю, почему со мной никто не разговаривает?