Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Чего? Повод для ревности всегда можно найти. Не на ту посмотрел, улыбнулся продавщице, поздоровался с соседкой напротив. Если баба дурная, так она найдёт способ разрушить любовь и развалить семью.

А если 2 раза на неделе трубку не брал около часа. Потом сказал - тел глюкнуло. А еще некая "рм" звонила вечером раза три - бомжа кидала. Ответил - тел глючит, шось насоздавало из последних вызовов. А сегодня - апофеоз всего. Дама в машине и странное поведение виноватого в опровдание?

"женская логика- смерть мужской психике" не знали? )))

у женщины логика слабая, не стоит ей пользоваться

Самое страшное - меня не отрубило от него. Я очень люблю.

понятно....
детки есть у вас?

тю, по Надье конечно же, я то тут до чого...

а ну конечно да;)

Я хочу поговорить. Пост соответствует теме на 150%. Да, я превед. И мне плохо. Сегодня мир рухнул. Я узнала, что слишком доверяю близкому человеку. Речь об измене. Не знаю насколько все далеко зашло. Не знаю как реагировать.Плохо. Все очень плохо..Никогда,никогда не знала,что меня это коснется.

как знаешь что таки да?

понятно....
детки есть у вас?

детей нет, хотим...или хотели...хз...думаю еще тут причина, прошли обследование - все ок а детей нет. Уже 3 года. Это еще одна психологическая причина я думаю.

как знаешь что таки да?

как ни странно звучит, для меня важнее что он чувствует, а не был ли ****

постарайтесь успокоится....вы 9 лет вместе,значит вам не 18 лет,чтобы так думать,что вас это не коснётся....к измене должна быть готова любая здравомыслящая женщина,изменяют все мужики,а те кто кричат "мой не изменяет",просто недоинформированы,ну и мужик не спалился просто...неприятно,но факт

детей нет, хотим...или хотели...хз...думаю еще тут причина, прошли обследование - все ок а детей нет. Уже 3 года. Это еще одна психологическая причина я думаю.

как ни странно звучит, для меня важнее что он чувствует, а не был ли ****

поговорить пробовала .... по душам?

ооо, знаю я одну такую историю, они тоже не могли зачать, при этом оба здоровые, сделали искуственное оплодотворние, по итогу прожили 17 лет и развелись... так шо, возможно вам природа намекает..

постарайтесь успокоится....вы 9 лет вместе,значит вам не 18 лет,чтобы так думать,что вас это не коснётся....к измене должна быть готова любая здравомыслящая женщина,изменяют все мужики,а те кто кричат "мой не изменяет",просто недоинформированы,ну и мужик не спалился просто...неприятно,но факт

женщины конечно же все святые, да Алена?

да, не 18. 30 и 31. Просто была не готова. Глупая видно была. Думала, что пирожки, стриптиз и дружеские отношения - залог успеха. Бред это все.

ооо, знаю я одну такую историю, они тоже не могли зачать, при этом оба здоровые, сделали искуственное оплодотворние, по итогу прожили 17 лет и развелись... так шо, возможно вам природа намекает..

Во, во. Точняк. А если и детей нет, то возможно нужно попытаться с кем-то другим

да, не 18. 30 и 31. Просто была не готова. Глупая видно была. Думала, что пирожки, стриптиз и дружеские отношения - залог успеха. Бред это все.

В 30 и 31 не стоит делать трагедии о совместно прожитых
Люди и в 45 разводятся и не переживают.
Я конечно, не ЗА развод, это Вам решать, но в 30/31 жизнь еще не заканчивается

А если 2 раза на неделе трубку не брал около часа. Потом сказал - тел глюкнуло. А еще некая "рм" звонила вечером раза три - бомжа кидала. Ответил - тел глючит, шось насоздавало из последних вызовов. А сегодня - апофеоз всего. Дама в машине и странное поведение виноватого в опровдание?
Ну так спросите у него, что это за шлюшка у него появилась и может ему чего-то не хватает в ****е. Предложите **** втроём, аргументируя, что ревнуете, что он развлекается, а вам скучно. И посмотрите на его реакцию. Только с юмором об этом поговорите. :)

Самое страшное - меня не отрубило от него. Я очень люблю.

Это вам нужно написать в соседней теме, там говорят что любовь живет всего 3 года, а у вас уже 9 лет и даже эти события не убивают чувства..Это я так..лирическое отступление..

Ночью отвлекайтесь от мыслей как можете. Завтра поставьте конкретные вопросы.. Изменял ли? Как к вам относится? и чего ему надобно в дальнейшем?

Во, во. Точняк. А если и детей нет, то возможно нужно попытаться с кем-то другим

а если люблю. до одурения? что и сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не пойти поговорить? только форумом держу себя

Назад
Зверху Знизу