Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
если была б измена, то попрощалась бы, не задумываясь...)

Что бы это решило?
уход- это маневр только

уйти - к сестре. Если уйду туда - узнают и родители. Им реально не до меня. То есть до меня, но не хочу еще и это им вешать.

****уй...

уйти - к сестре. Если уйду туда - узнают и родители. Им реально не до меня. То есть до меня, но не хочу еще и это им вешать.
ну то когда узнают, предупредите сестру чтобы пока не разносила панику. а вам пока пропасть и переседеться не помешало бы, пущай поволнуется...

Может реально уйти? а вдруг там ничего и не было толком? его только дискридитирую. А с другой стороны - если б не было, вел бы себя иначе. Бл....

Может реально уйти? а вдруг там ничего и не было толком? его только дискридитирую. А с другой стороны - если б не было, вел бы себя иначе.
Ну вот и проверите... если будет волноваться и искать, значит заблудился мужик. А если не будет пыжиться, то тогда и так все ясно...

выглушила пол бутылки вина из бара...чую, если не уйду -перейду к крепким напиткам))))) шучу - знач не все плохо))))

Может реально уйти? а вдруг там ничего и не было толком? его только дискридитирую. А с другой стороны - если б не было, вел бы себя иначе. Бл....

не бзди... отваливай...
утро вечера.....

Может ты успокоишься. Ты же свечку не держала, когда он её трахал? Напридумывать можно что угодно. И вообще любящая жена должна позволять мужу такие шалости, как то поцеловать свою подругу при ней. Потанцевать с другой, лёгкий флирт.. для мужчин это ничего не значит вообще. Он наоборот только ещё больше любить будет и уважать. А ты сейчас создаёшь проблемы. И в первую очередь себе и своей семье. Хотя свечку не держала. Займись делом лучше.

тупо боюсь ответов
тогда сидите до утра на форуме..отвлекайтесь.
Лучший бы вариант, конечно, к подруге отвлечься уехать..А утро вечера мудренее..т.е. завтра б на остывшую голову обговорили это всё, уточнили что там было. Может и париться незачем. Подвёз какую-то подружку, похихикали и разбежались без задней мысли, а вы переживаете..

И вообще любящая жена должна позволять мужу такие шалости, как то поцеловать свою подругу при ней. Потанцевать с другой, лёгкий флирт.. для мужчин это ничего не значит вообще. Он наоборот только ещё больше любить будет и уважать. .

это уже пилотаж....

А с другой стороны - если б не было, вел бы себя иначе. Бл....
Всиысле?! А как он себя ведёт?!

ага. и сидит в отдельной комнате, бо стыдно стало, ага.... )))

Это ж мужики..они как инопланетяне!))) Он может не осознавать всю серьезность и глубину её переживаний.. Сидеть и играть на телефоне в свою любимую игру:D А может у него голова разболелась..или проблемы какие-то..)) До них часто не доходят наши переживания и уж тем более не доходит как снять напряжение... До них, вообще, мло что доходит :D

До них часто не доходят наши переживания и уж тем более не доходит как снять напряжение... До них, вообще, мло что доходит
та ладно, я коту могу простить много бо воно тупое, и то они прикидываются тупыми чтобы прощала, а мужики тем-более, воно ж гад хитрое, а прикидывается дауном )))

если скажу, что слышала, как плакал - рассмешу?
че, я неоднократно видела мужские лезы, но меня реально бесит... вот не нада было доводить до такой ситуации чтобы рыдать потом..

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу