Gost
G
это уже пилотаж....
Да ну, обычные отношения. Если жена нормальная, то она не будет ревновать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это уже пилотаж....
если муж нормальный, он не будет давать повода для ревностиЕсли жена нормальная, то она не будет ревновать.
Да ну, обычные отношения. Если жена нормальная, то она не будет ревновать.
с этого места поподробнее...Чего именно вы боитесь и почему?я боюсь
если муж нормальный, он не будет давать повода для ревности
с этого места поподробнее...Чего именно вы боитесь и почему?
я боюсь.
та...нашли мне звезду, какая публичность, тут никто никого не знает, а если и знает то не скажет, мы ж партизаны )))боюсь поспешных выводов, публичности. Ведь это нормально?
а ей тоже можно его друзей при нем целовать?
Nastasia-
Для начала остыть. Потом взвесить все "за" и "против"
И на трезвую голову желательно
с такой же стати, с какой ему целовать ее подруг.. или про чьих подруг там была речь?А при чём тут его друзья? Вы как спросите что-нибудь, так вообще не пойму логики и параллелей. Это ж его друзья. С какой стати ей целовать его друзей?
аа. т.е. своих можно, а его нельзя? хм... интересненько...Пусть своих друзей целует.
Чего? Ты сильнее....
та лан, седня можно. особый случай так сказать ))не надо было пить,да? я знала))) сорри...уже почти бутылка вина
если муж нормальный, он не будет давать повода для ревности
не надо было пить,да? я знала))) сорри...уже почти бутылка вина
я не говорю о "улыбнулся" и "поздоровался", но и ждать что он будет откровенно с тетками развлекаться, а она должна не ревновать. это уж извините. И такие мужчины есть и их таких дохрена...Чего? Повод для ревности всегда можно найти. Не на ту посмотрел, улыбнулся продавщице, поздоровался с соседкой напротив. Если баба дурная, так она найдёт способ разрушить любовь и развалить семью.
она не буит торопится, Настена боится потерять мужа. это просто пар так выпускает громкими заявлениямиА вот что-то решать - не торопитесь
Ну так вы сначала читайте, а потом вопросы каверзные задавайте. А то я и так постоянно охуеваю от женской логики. А вы меня похоже вообще ***** хотите окончательнос такой же стати, с какой ему целовать ее подруг.. или про чьих подруг там была речь?
"женская логика- смерть мужской психике" не знали? )))А то я и так постоянно охуеваю от женской логики. А вы меня похоже вообще ***** хотите окончательно