Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кому очень плохо?кто хочет поговорить? - Part 1

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Nastasia-
Для начала остыть. Потом взвесить все "за" и "против"
И на трезвую голову желательно

боюсь поспешных выводов, публичности. Ведь это нормально?
та...нашли мне звезду, какая публичность, тут никто никого не знает, а если и знает то не скажет, мы ж партизаны )))
з.ы. мужчины должен быть опорой и поддержкой своей женщине. а если опора износилась, то ей нужна поддержка в другом месте и возникать по этому поводу он не имеет права, ящитаю..

а ей тоже можно его друзей при нем целовать?

А при чём тут его друзья? Вы как спросите что-нибудь, так вообще не пойму логики и параллелей. Это ж его друзья. С какой стати ей целовать его друзей? Пусть своих друзей целует. :rolleyes:

А при чём тут его друзья? Вы как спросите что-нибудь, так вообще не пойму логики и параллелей. Это ж его друзья. С какой стати ей целовать его друзей?
с такой же стати, с какой ему целовать ее подруг.. или про чьих подруг там была речь?

Пусть своих друзей целует.
аа. т.е. своих можно, а его нельзя? хм... интересненько...

если муж нормальный, он не будет давать повода для ревности

Чего? Повод для ревности всегда можно найти. Не на ту посмотрел, улыбнулся продавщице, поздоровался с соседкой напротив. Если баба дурная, так она найдёт способ разрушить любовь и развалить семью.

не надо было пить,да? я знала))) сорри...уже почти бутылка вина

Возможно, на даный момент это даст эмоциональное успокоение. Не факт, конечно. А вот что-то решать - не торопитесь

Чего? Повод для ревности всегда можно найти. Не на ту посмотрел, улыбнулся продавщице, поздоровался с соседкой напротив. Если баба дурная, так она найдёт способ разрушить любовь и развалить семью.
я не говорю о "улыбнулся" и "поздоровался", но и ждать что он будет откровенно с тетками развлекаться, а она должна не ревновать. это уж извините. И такие мужчины есть и их таких дохрена...

А вот что-то решать - не торопитесь
она не буит торопится, Настена боится потерять мужа. это просто пар так выпускает громкими заявлениями :)
Вот послушает как это страшно звучит и не станет ничего такого делать...

с такой же стати, с какой ему целовать ее подруг.. или про чьих подруг там была речь?
Ну так вы сначала читайте, а потом вопросы каверзные задавайте. А то я и так постоянно охуеваю от женской логики. А вы меня похоже вообще ***** хотите окончательно :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу