Иди книжки читай, шайгец!
- естессна. Другой адеквалтной управы на русского медведЯ, увы, у соседей России нет. Не к Китаю же нам бежать?
Можете бежать хоть к самому чёрту, на русского медведя вообще управы нет, если кто-то подзабыл уроки истории, то 1945 может повториться.
А законодательная легитимна ровно настолько, насколько она была легитимно избрана два года назад
Неправда ваша. Де-факто она не легитимная потому, что значительное количество депутатов под давлением путчистов изменили своим предвыборным обещаниям, и перестали представлять интересы избравшего их народа. А де-факто законодательная власть сделала сама себя не легитимной, вернувшись к Конституции 2004 года, но депутаты-то выбраны по другой системе! Тогда надо было и Раду переизбирать.
Мне прекрасно понятно твое нежелание признавать очевидные вещи. И это главное.
Очевидная вещь - это то, что дальтоники не путают чёрное с белым. Очевидно также (но не для тебя) то, что уровень твоего понимания в политике примерно такой же, как и в примере с дальтонизмом. Это вполне поправимо, и достаточно быстро, но нужно заставить себя кое-что почитать и разобраться.
Ну не я же ему тексты пишу.
У меня не было никаких сомнений по этому поводу. Только не надо писать, что путин признал захват, он этого не делал, это твоя интерпретация его слов и не более того. А она не соответствует действительности. И очень плохо, что ты не замечаешь между этими утверждениями разницы.
А ты думал что он честно скажет
Если бы все политики и дипломаты начали говорить правду открытым текстом, мир изменился бы до неузнаваемости.
- "мы ограбили Украину, воспользовались моментом когда страна истекала кровью и оккупировали Крым"?
Черта с два он так скажет.
Он так не скажет по очень многим причинам, главная из которых - что это ложь. россия Украину не грабила, более того, подарила ей тот же Крым, присоединение западных областей прошло опять же не без России, а до этого большевики присоединили к Украине Донецко-Криворожскую республику. Но пока Украина вела себя нормально, и отношение к ней со стороны России было дружественным. А когда в Украине произошёл государственный переворот, и к власти пришли ******ы, россия, как всегда, выступила защитницей униженных и оскорблённых. Взяла под своё крыло крымчан, ибо те не захотели далее находиться в этом дурдоме.
Это на редкость лживая ****.
Не более, чем другие руководители государств. Пройдёт не очень много времени, и путина будут почитать во всём мире.
Сашки белые и корчинские возглавляли Чеченскую республику?
Нет, разумеется, чеченцы такого никому не позволят. В связи с чем вопрос?
Пригоняли с территории Украины КАМАЗы с боевиками и вооружением? Да не то чтобы.
Я СМРАД не верю вообще, а верить им в военное время верх глупости. Всё, что не сопровождается документальными кадрами, можно смело считать дезой. Когда наши СМРАД словесно докладывают о сотнях жертв среди ополченчев, но не показывают ни одного, или называют точное число потерь противника, а о своих потерях говорят, что они уточняются

, я им почему-то сразу верю.

Я верю в честность Тимошенко
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых. (с)
С тем же успехом можно говорить, что все в порядке было в голове Гитлера, пока у него война удавалась.
Говорить можно всё что угодно, если ты говорилка с пустой башкой, какой с тебя спрос? А если ценишь собственную репутацию, и нет желания выглядеть *****ом, то не будешь проводить подобные аналогии, тем более, что эти мысли не твои, а они навязаны СМРАД.
Гитлер хотел захвата земель, превращения покорённых народов в рабов, физического истребления лишнего населения (некоторых наций полностью), пропагандировал превосходство арийской расы над прочими и т.д.
В деятельности путина есть что-либо подобное?
Он что, в "захваченном" Крыму приказал строить концлагеря и крематории? Или он ввёл в Крыму три государственных языка, заботясь о культуре и удобстве проживающих там народов? Гитлеровцы живьём сжигали целые сёла на захваченных территориях, а путин выделяет деньги на развитие инфраструктуры, неужели эту разницу трудно заметить, почему мне приходится об этом писать? Какую
ху пургу несут эти журнашлюхи, а вы повторяете! Вам не стыдно?!
Это ты так считаешь, а по моему очень даже уместны.
У меня есть все основания так считать, а ты если мозги включать не начнёшь, то очень скоро превратишься в зомби.