Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Он скоропостижно скончался после встречи с американскими "журналистами". А от спида сдохнешь ты, если не перестанешь свою **** подставлять.
а чего ты встрепенулся?
ну ***** петров, ну и что?
в европу тоже хотел. там ему свобода.. но не дожил. спидок его подкосил..
может ты с ним ручкался?
может ты тоже законтаченный?

В части восставшего население - да, так и есть. Что вас смущает?
Я вот читаю ваши посты и диву даюсь! Вроде и пишете без ошибок, и достаточно часто оппонентов глупцами называете, т.е. как бы фасад солидный... С каких пор восставшее население является субъектом юридического права? Руководствуясь вашей логикой любая группа лиц, имеющая претензии к власти, имеет право на её физическое уничтожение. Для меня это чистейший абсурд! Если есть претензии борись законными методами. Если же вышел из правового поля - не скули, что кто-то нарушает закон в отношении тебя.

Ну, уж , точно --не для того, чтобы нас с вами сделать счастливыми. Там совсем другие мотивы. И , если все их варианты внимательно рассмотреть , то можно объединить в одно определение : амбициозность.

А чем подкреплены амбиции? Чуть что, моментально бегут к Западу.

Я вот читаю ваши посты и диву даюсь! Вроде и пишете без ошибок, и достаточно часто оппонентов глупцами называете, т.е. как бы фасад солидный... С каких пор восставшее население является субъектом юридического права? Руководствуясь вашей логикой любая группа лиц, имеющая претензии к власти, имеет право на её физическое уничтожение. Для меня это чистейший абсурд! Если есть претензии борись законными методами. Если же вышел из правового поля - не скули, что кто-то нарушает закон в отношении тебя.

А власть не дала прецедент? Или Вы хотите сказать, что нынешняя власть в Киеве безоговорочно легитимна?

Ты решил уточнить свой диагноз? Молодец. :D:D
Не угадал. Решил показать тебе твою некомпетентность. Ты не вполне представляешь себе то, о чём говоришь.
путин впервые признал, что в Крыму были российские военные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я слова "захват" так и не услышал. Для того чтобы понимать политиков (а путин, несомненно, политик), надо понимать язык дипломатов, улавливать нюансы, а у тебя и с обычным языком (выражением своих мыслей) проблемы. А войска РФ в Крыму были ещё с 1991 года, и с тех пор его не покидали.
Разумеется домыслы. А действительность в том, что Украина вынуждена отражать российскую агрессию.
На каком основании вы утверждаете, что Украина жертва агрессии РФ? Если граждане РФ присутствуют в рядах ополченцев, то это ещё не значит, что государство РФ в этом участвует. Во времена чеченской войны, когда корчинские, сашки билые, яроши и прочие воевали в Чечне, значило это, что РФ подверглась агрессии со стороны Украины?
Конкретно - в голове путина.
Та не, в той голове как раз всё в порядке, в отличие от голов нашей верхушки.
Да, Югославия тоже виновата, что на нее в 1941 году напал Гитлер. А чего они совершили переворот и свергли пронацистское правительство? И Польша тоже в 1939 года виновата - а чего она не согласилась добровольно свои территории отдать? И девушки при изнасиловании тоже виноваты -чего добровольно было не дать? Я уловил эту логику, Тетраэдр?
Идея понятна, но аналогии абсолютно не уместны, ты опять ошибаешься, как и в случае с дальтонизмом.
Добро пожаловать в ликбез
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2266209

А власть не дала прецедент? Или Вы хотите сказать, что нынешняя власть в Киеве безоговорочно легитимна?
Про то и речь! Пока законную власть валили, на закон наплевали и растёрли, а теперь пацанам жутко захотелось в правовое поле вернуться, там, дескать, комфортнее. Кто бы спорил?

То конечно да,но что мы получили взамен? По достоверным слухам новый през ходит на унитаз из цельного алмаза выдолбленный ручными дятлами с майдана,а на обед трескает борщ сваренный из ихних же языков. Ну не ганьба?
прут, если тебя больше интересуют материалы унитазов, то меня больше интересует мировоззрение тех, кто ими пользуется, точнее его узость...

Ну, тут уж ничего не попишешь, каждого из нас временами "клинит" на том, что ему интереснее и понятнее... Подумай о своем психическом здоровье, прут:(

После этого можешь не продолжать. Если ты полагаешь черное-белым, а белое-черным, то ты попросту дальтоник. Если уже путин признал захват Крыма российскими войсками, то ты хочешь быть праведнее Папы Римского?

Хочешь сказать путин решил подыграть Турчинову и Яценюку и оккупировал Крым, а затем забросил своих боевиков на Донбасс? Или он их анальынй раб, раз он им подчиняется реализуя такую хитрую комбинацию?

Насчет прихода большевиков - это был разумеется не единственный возможный вариант. Но произошло, то что произошло. В части восставшего население - да, так и есть. Что вас смущает?

Хочу напомнить, что КАМЗы с осетинами и чеченами - не в голове, а на Донбассе. И поток трупняков обратно в рашу -он тоже не в голове.
Это все в голове? -
1202236.jpg

1202240.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все не в голове, Тетраэдр, а на Донбассе.

Жаль погибших ребят, как с одной, так и с другой стороны. Они не понимают, что гибнут за капиталы Януковича, Коломойского Порошенко, Ахметова, а не за свои интересы.
Ведь все они сыновья рабочих и крестьян, а не капиталистов.

Гаврош.

Нет, уровень мотиваций при покрытии потребностей значительно сложнее.

Так, что не будьте наивны - не слушайте тех, кто все упрощает до обывательского жлобства...

правильно, убийца - дворецкий:D

Ні, не дворецікій, а зачав все це ****** Путін.
Вывод зависит с чего начинать исследование... Начни с СССР и с менталитета тех, кто из СССР, а путин всего лишь хорошо его понял и построил свою стратегию основанную на этой социальной базе. Да, эта стратегия в интересах РФ, но иначе и не могло быть...

Ни одна власть в Украине не подумала об этой первопричине достаточно глубоко. Ющенко начал, но сделал это настолько тупо, что только усугубил ситуацию, типа, выпустил джина из бутылки...

Жаль погибших ребят, как с одной, так и с другой стороны. Они не понимают, что гибнут за капиталы Януковича, Коломойского Порошенко, Ахметова, а не за свои интересы.

Гаврош.

жутко...

прут, если тебя больше интересуют материалы унитазов, то меня больше интересует мировоззрение тех, кто ими пользуется, точнее его узость...
Опаньки! На ХФ объявился ангел-бо унитазом не пользуется. Ну и как там-в высшем мире?
Подумай о своем психическом здоровье, прут:(
"Врачу-излечися сам!" (с)

если б у тебя его не было тыб не скиглил тут, что он поднялся..
Правильно тебя с работы выгнали.Программист не понимающий чем повышение отличается от понижения вполне мог устроить Чернобыль в Димоне. Один символ в программе-и фсе...

Опаньки! На ХФ объявился ангел-бо унитазом не пользуется. Ну и как там-в высшем мире?...
Твои выводы, брут, не правильные - ибо я не заявлял ничего подобного.
Пользуюсь, обычным, но не интересуюсь из чего он сделан... А вот тебя, как погляжу, проблемы процесса дефекации интересуют не только с точки зрения физиологии, но и с точки зрения фитиша... прут, я за тебя волнуюсь даже:пиво:

"Врачу-излечися сам!" (с)
...
Ты стратил в очередной раз - не я писал припезденый пост о "ихних же языков" в обед.. Так шо, давай топай к лекарю и не стесняйся:пиво:

Неужели колорады и чечены тоже гибнут за интересы Януковича, Коломойского, Порошенко и т.д.? Сдается мне, вы забыли упомянуть о заинтересованных лицах по ту сторону границы.

Да хер там. ДНР и прочие Крокозии - сборище люмпен-пролетариата, если рассматривать с ленинской точки зрения.

Война нужна тем у кого есть деньги...

А чем подкреплены амбиции? Чуть что, моментально бегут к Западу.

- естессна. Другой адеквалтной управы на русского медведЯ, увы, у соседей России нет. Не к Китаю же нам бежать?

- не менее легитимна, чем любое временное правительство до инаугурации нового президента. Это об исполнительной власти. А законодательная легитимна ровно настолько, насколько она была легитимно избрана два года назад

Ні, не дворецікій, а зачав все це ****** Путін.

Вот я заметил в каждом почти сообщении у вас проскакивает "путин-******" не сочтите за критику, но это что какой то способ программирования хомячков?

Не угадал. Решил показать тебе твою некомпетентность. Ты не вполне представляешь себе то, о чём говоришь.

Мне прекрасно понятно твое нежелание признавать очевидные вещи. И это главное.

Я слова "захват" так и не услышал.

Ну не я же ему тексты пишу. А ты думал что он честно скажет - "мы ограбили Украину, воспользовались моментом когда страна истекала кровью и оккупировали Крым"? Черта с два он так скажет. Это на редкость лживая ****.

На каком основании вы утверждаете, что Украина жертва агрессии РФ? Если граждане РФ присутствуют в рядах ополченцев, то это ещё не значит, что государство РФ в этом участвует. Во времена чеченской войны, когда корчинские, сашки билые, яроши и прочие воевали в Чечне, значило это, что РФ подверглась агрессии со стороны Украины?

Сашки белые и корчинские возглавляли Чеченскую республику? Пригоняли с территории Украины КАМАЗы с боевиками и вооружением? Да не то чтобы.

Та не, в той голове как раз всё в порядке, в отличие от голов нашей верхушки.

С тем же успехом можно говорить, что все в порядке было в голове Гитлера, пока у него война удавалась.

Идея понятна, но аналогии абсолютно не уместны, ты опять ошибаешься, как и в случае с дальтонизмом.
Добро пожаловать в ликбез

Это ты так считаешь, а по моему очень даже уместны.

Вот я заметил в каждом почти сообщении у вас проскакивает "путин-******" не сочтите за критику, но это что какой то способ программирования хомячков?
То есть, с сутью словосочетания Вы согласны, но Вам не понятна настойчивость в его применении?;)

А скажите мне уважаемые диванные аналитики чем же выгодна война России и конкретно путину(желательно аргументировано и не аргументами в стиле:путин-****** или русские всегда завидовали украинцам)? Я например четко понимаю выгоду России в том что они прикарманили Крым, а вот чего такого выгодного в полуразрушенных донецкой и луганской областях?

То есть, с сутью словосочетания Вы согласны, но Вам не понятна настойчивость в его применении?;)

Нет не согласен, обычно повторяют одно и то же с целью вбить что то в мозг, именно по этому во всех выступлениях часто звучат такие слова как нелегитимное, самопровозглашенная, хунта и прочие ярлыки которые выжигаются в мозгах зомби как лазером.

П.С. путин политик и достаточно неплохой раз держится и пользуется популярностью, вот допустим Янукович жуткий политик, в родной стране его ненавидели чуть менее чем все население, почему туда ему и дорога.

Назад
Зверху Знизу