Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
Ну тут все просто, Кремлю не столько выгодна война, сколько нет необходимости чего-то реального делать для ее прекращения. А далее уже только выгоды в международной политике. Запад не однозначно относится к затянувшемуся военному противостоянию в Украине. А вот это уже выгода.А скажите мне уважаемые диванные аналитики чем же выгодна война России и конкретно путину(желательно аргументировано и не аргументами в стиле:путин-****** или русские всегда завидовали украинцам)?
"они" - это кто?Я например четко понимаю выгоду России в том что они прикарманили Крым, а вот чего такого выгодного в полуразрушенных донецкой и луганской областях?
Да, это атрибуты информационных войн. К огнестрельному оружию у мирных жителей Вы как относитесь? Это тоже самое...Нет не согласен, обычно повторяют одно и то же с целью вбить что то в мозг, именно по этому во всех выступлениях часто звучат такие слова как нелегитимное, самопровозглашенная, хунта и прочие ярлыки которые выжигаются в мозгах зомби как лазером.
Время не остановилось... Время покажет, насколько он мудрый политик......
П.С. путин политик и достаточно неплохой раз держится и пользуется популярностью, .
Пока я вижу, что желание Кремля получить Украину в своем процессе регионализации провалились с треском... Не этого нужно было народу РФ... И тут оправдания со ссылкой на националистов и происки штатов указывают как раз не на сильные стороны путина, а как раз наоборот...
Останнє редагування: