Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
А скажите мне уважаемые диванные аналитики чем же выгодна война России и конкретно путину(желательно аргументировано и не аргументами в стиле:путин-****** или русские всегда завидовали украинцам)?
Ну тут все просто, Кремлю не столько выгодна война, сколько нет необходимости чего-то реального делать для ее прекращения. А далее уже только выгоды в международной политике. Запад не однозначно относится к затянувшемуся военному противостоянию в Украине. А вот это уже выгода.
Я например четко понимаю выгоду России в том что они прикарманили Крым, а вот чего такого выгодного в полуразрушенных донецкой и луганской областях?
"они" - это кто?
Нет не согласен, обычно повторяют одно и то же с целью вбить что то в мозг, именно по этому во всех выступлениях часто звучат такие слова как нелегитимное, самопровозглашенная, хунта и прочие ярлыки которые выжигаются в мозгах зомби как лазером.
Да, это атрибуты информационных войн. К огнестрельному оружию у мирных жителей Вы как относитесь? Это тоже самое...

....
П.С. путин политик и достаточно неплохой раз держится и пользуется популярностью, .
Время не остановилось... Время покажет, насколько он мудрый политик..

Пока я вижу, что желание Кремля получить Украину в своем процессе регионализации провалились с треском... Не этого нужно было народу РФ... И тут оправдания со ссылкой на националистов и происки штатов указывают как раз не на сильные стороны путина, а как раз наоборот...

Останнє редагування:
Ты стратил в очередной раз - не я писал припезденый пост о "ихних же языков" в обед.. Так шо, давай топай к лекарю и не стесняйся
Все просто-не я запустил мульку о золотом унитазе.Вот ты и получил обратку.А сейчас неуклюже пытаешься выскочить из под собственного завала,переводя стрелки на прута.
"Тщательнее надо!"(с)

прут дартаньян, а все остальные получают обратки.

Все просто-не я запустил мульку о золотом унитазе.Вот ты и получил обратку.А сейчас неуклюже пытаешься выскочить из под собственного завала,переводя стрелки на прута.
"Тщательнее надо!"(с)
В моем посте я делал ударение не на золотом унитазе, а на том челе сидение которому, приписывает народ. То, что в моем посте золотой унитаз не был ключевым фактом, я предупредил. А то что, большинство общества вполне допускает наличие такой туалетной вещицы у Януковича - это факт. Не я его посадил на золотой унитаз, даже мифический, а он сам своей ******ью и алчностью.

****** типичный ****осрач: минимум фактов и при этом постоянно цепляются к словам друг друга...

****** типичный ****осрач: минимум фактов и при этом постоянно цепляются к словам друг друга...
Та хто тебе сказал что мы ****ы?
Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Дело не в ****ах, а в околоукраинских спорах которые постоянно срываются в банальный ****, и ненадо меня обзывать я сам ***** и не считаю это слово оскорбительным.

А Вы немец, или теперь у россиян не так? Или теперь у россиян все слажено и единогласно, россияне теперь не "цепляются" к словам? Это жисть, уважаемый, все люди разные....

Дело не в ****ах, а в околоукраинских спорах которые постоянно срываются в банальный ****, и ненадо меня обзывать я сам ***** и не считаю это слово оскорбительным.
Тут важен не факт срача, а его место и уровень по значимости... Все остальное уже от различия в мировоззрении...

Ну не то чтобы я прямо удивлен тем что какашками друг в друга начинают кидаться, но какой то момент был когда разговор шел вообщем то достаточно ровный и люди приводили какие то аргументы может спорные может нет, но когда начался файт по поводу того кто первый упомянул "золотой унитаз" все превратилось в ****.

Типичный образчик срача когда люди тупо переходят на личности...

Не во мне дело, да я потроллил господ которые начали доставать друг друга золотыми унитазами, и тут ВНЕЗАПНО вылез поцреот и начал обзываться и кривляться только доказывая что все опять скатывается к срачу.

как поцреот поцреоту: и шо вы тут хотите сюда еще натроллить? Неугомонное новоприобретение ХФ.

Вообще то не такое уж и новоприобретенное, просто не так много строчу на форуме чтобы меня прямо заметили, тема была интересная вот и начал писать, насчет троллинга так все ваши сообщения смахивают на троллинг в отношении меня.

Вообще то не такое уж и новоприобретенное, просто не так много строчу на форуме чтобы меня прямо заметили, тема была интересная вот и начал писать, насчет троллинга так все ваши сообщения смахивают на троллинг в отношении меня.

да тут любую нормальную тему обкакаюттипа как памятник Пушкину давече, так, что сильно не заморачивайся:пиво:

все ваши сообщения смахивают на троллинг в отношении меня.
не все и не смахивают, а только на уценочно-оценочные одноклеточные как бы мнения, только привносящие добавленную порцию *****осрача, вот как у ниже добавившегося сразу после вас несчастья.

не все и не смахивают, а только на уценочно-оценочные одноклеточные как бы мнения, только привносящие добавленную порцию *****осрача, вот как у ниже добавившегося сразу после вас несчастья.

не льсти себе счастливчик:D

Неужели колорады и чечены тоже гибнут за интересы Януковича, Коломойского, Порошенко и т.д.? Сдается мне, вы забыли упомянуть о заинтересованных лицах по ту сторону границы.
И жёлто-голубые, и "колорады", и чечены гибнут за интересы капитала, а не за свои и наши с Вами интересы.
А капитал, это понятие транснациональное.
Разве Янукович и Пшонка не по ту сторону границы?

Да хер там. ДНР и прочие Крокозии - сборище люмпен-пролетариата, если рассматривать с ленинской точки зрения.
А что? Разве они не люди? И Вам их не жаль? Ведь жизнь одна.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу