Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
а чего ты встрепенулся?
Иди книжки читай, шайгец!

- естессна. Другой адеквалтной управы на русского медведЯ, увы, у соседей России нет. Не к Китаю же нам бежать?
Можете бежать хоть к самому чёрту, на русского медведя вообще управы нет, если кто-то подзабыл уроки истории, то 1945 может повториться.
А законодательная легитимна ровно настолько, насколько она была легитимно избрана два года назад
Неправда ваша. Де-факто она не легитимная потому, что значительное количество депутатов под давлением путчистов изменили своим предвыборным обещаниям, и перестали представлять интересы избравшего их народа. А де-факто законодательная власть сделала сама себя не легитимной, вернувшись к Конституции 2004 года, но депутаты-то выбраны по другой системе! Тогда надо было и Раду переизбирать.

Мне прекрасно понятно твое нежелание признавать очевидные вещи. И это главное.
Очевидная вещь - это то, что дальтоники не путают чёрное с белым. Очевидно также (но не для тебя) то, что уровень твоего понимания в политике примерно такой же, как и в примере с дальтонизмом. Это вполне поправимо, и достаточно быстро, но нужно заставить себя кое-что почитать и разобраться.
Ну не я же ему тексты пишу.
У меня не было никаких сомнений по этому поводу. Только не надо писать, что путин признал захват, он этого не делал, это твоя интерпретация его слов и не более того. А она не соответствует действительности. И очень плохо, что ты не замечаешь между этими утверждениями разницы.
А ты думал что он честно скажет
Если бы все политики и дипломаты начали говорить правду открытым текстом, мир изменился бы до неузнаваемости.
- "мы ограбили Украину, воспользовались моментом когда страна истекала кровью и оккупировали Крым"?
Черта с два он так скажет.
Он так не скажет по очень многим причинам, главная из которых - что это ложь. россия Украину не грабила, более того, подарила ей тот же Крым, присоединение западных областей прошло опять же не без России, а до этого большевики присоединили к Украине Донецко-Криворожскую республику. Но пока Украина вела себя нормально, и отношение к ней со стороны России было дружественным. А когда в Украине произошёл государственный переворот, и к власти пришли ******ы, россия, как всегда, выступила защитницей униженных и оскорблённых. Взяла под своё крыло крымчан, ибо те не захотели далее находиться в этом дурдоме.
Это на редкость лживая ****.
Не более, чем другие руководители государств. Пройдёт не очень много времени, и путина будут почитать во всём мире.
Сашки белые и корчинские возглавляли Чеченскую республику?
Нет, разумеется, чеченцы такого никому не позволят. В связи с чем вопрос?
Пригоняли с территории Украины КАМАЗы с боевиками и вооружением? Да не то чтобы.
Я СМРАД не верю вообще, а верить им в военное время верх глупости. Всё, что не сопровождается документальными кадрами, можно смело считать дезой. Когда наши СМРАД словесно докладывают о сотнях жертв среди ополченчев, но не показывают ни одного, или называют точное число потерь противника, а о своих потерях говорят, что они уточняются :), я им почему-то сразу верю. :D
Я верю в честность Тимошенко
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых. (с)
С тем же успехом можно говорить, что все в порядке было в голове Гитлера, пока у него война удавалась.
Говорить можно всё что угодно, если ты говорилка с пустой башкой, какой с тебя спрос? А если ценишь собственную репутацию, и нет желания выглядеть *****ом, то не будешь проводить подобные ****огии, тем более, что эти мысли не твои, а они навязаны СМРАД.
Гитлер хотел захвата земель, превращения покорённых народов в рабов, физического истребления лишнего населения (некоторых наций полностью), пропагандировал превосходство арийской расы над прочими и т.д.
В деятельности путина есть что-либо подобное?
Он что, в "захваченном" Крыму приказал строить концлагеря и крематории? Или он ввёл в Крыму три государственных языка, заботясь о культуре и удобстве проживающих там народов? Гитлеровцы живьём сжигали целые сёла на захваченных территориях, а путин выделяет деньги на развитие инфраструктуры, неужели эту разницу трудно заметить, почему мне приходится об этом писать? Какую ху пургу несут эти журнашлюхи, а вы повторяете! Вам не стыдно?!
Это ты так считаешь, а по моему очень даже уместны.
У меня есть все основания так считать, а ты если мозги включать не начнёшь, то очень скоро превратишься в зомби. :(

Останнє редагування:
И жёлто-голубые, и "колорады", и чечены гибнут за интересы капитала, а не за свои и наши с Вами интересы.
А капитал, это понятие транснациональное.

Но желто-голубые хотя бы сражаются за родину, а за что сражаются колорады и чечены?

Разве Янукович и Пшонка не по ту сторону границы?

А разве они что-то контролируют по ту сторону границы? Чеченов может они направляют?

А что? Разве они не люди?

Они плохие люди - воры, грабители, насильники, убийцы, наркоманы.

Мне не жаль бандитов. Мне жаль, что они еще дышат.

Можете посочувствовать Чикотилу и Оноприенку.

Очевидная вещь - это то, что дальтоники не путают чёрное с белым. Очевидно также (но не для тебя) то, что уровень твоего понимания в политике примерно такой же, как и в примере с дальтонизмом. Это вполне поправимо, и достаточно быстро, но нужно заставить себя кое-что почитать и разобраться.

Очевидно также, что доебавшись к строчке начало вставлять ее к месту и не к месту. Однако, тут надо поблагодарить у тебя за уточнение - ты реально видишь мир в черно-белых тонах, не замечая другие, причем виденье черного и белого у тебя перепутано.

У меня не было никаких сомнений по этому поводу. Только не надо писать, что путин признал захват, он этого не делал, это твоя интерпретация его слов и не более того. А она не соответствует действительности. И очень плохо, что ты не замечаешь между этими утверждениями разницы.

Крым захвачен РФ - это факт. От твоего непризнания этого факта он таковым буть не перестанет.

Если бы все политики и дипломаты начали говорить правду открытым текстом, мир изменился бы до неузнаваемости.

Так почему же ты мне начала рассказывать о том, что слово "захват" не прозвучало? Оно и не прозвучит - вместо этого будут завуалированные термины "интернациональная помощь, братство" и т.д.

Он так не скажет по очень многим причинам, главная из которых - что это ложь. россия Украину не грабила, более того, подарила ей тот же Крым, присоединение западных областей прошло опять же не без России, а до этого большевики присоединили к Украине Донецко-Криворожскую республику.

Ага, а англичане подарили индийцам Индию. Чушь.

Но пока Украина вела себя нормально, и отношение к ней со стороны России было дружественным. А когда в Украине произошёл государственный переворот, и к власти пришли ******ы, россия, как всегда, выступила защитницей униженных и оскорблённых. Взяла под своё крыло крымчан, ибо те не захотели далее находиться в этом дурдоме.

что ты врешь. Пока ****сты не пришли сюда, крови на юго-востоке не лилось.

Не более, чем другие руководители государств. Пройдёт не очень много времени, и путина будут почитать во всём мире.

Почитать выродком и моральным ****ом. Да-да, тут ты прав, его уже таковым считают.

Нет, разумеется, чеченцы такого никому не позволят. В связи с чем вопрос?

В связи с тем, что ДНР руководится гражданами РФ, которые к Донбассу никакого отношения не имеют.

Я СМРАД не верю вообще, а верить им в военное время верх глупости.

Ты про российские СМИ? Да я тоже им не верю. В РФ давно лживый ******ский режим, а большая часть русских наглухо заражена нацизмом.

Говорить можно всё что угодно, если ты говорилка с пустой башкой, какой с тебя спрос?

В применение к тебе - конечно смысла никакого.

Гитлер хотел захвата земель, превращения покорённых народов в рабов, физического истребления лишнего населения (некоторых наций полностью), пропагандировал превосходство арийской расы над прочими и т.д.
В деятельности путина есть что-либо подобное?
Он что, в "захваченном" Крыму приказал строить концлагеря и крематории? Или он ввёл в Крыму три государственных языка, заботясь о культуре и удобстве проживающих там народов? Гитлеровцы живьём сжигали целые сёла на захваченных территориях, а путин выделяет деньги на развитие инфраструктуры, неужели эту разницу трудно заметить, почему мне приходится об этом писать? Какую ху пургу несут эти журнашлюхи, а вы повторяете! Вам не стыдно?!

Та подожди для фольксдойче немцами тоже создавались условия, а остальное население гнобилось нещадно. Так и в Крыму - ты забыл про ситуацию с татарами? Языки говоришь официальные?
Оккупанты уничтожают присутствие украинского языка -
604x404.jpg

"А чего уже вдруг в Симферополе начали ломать вывески на украинском языке? Вот наглядное фото, где снимают украинскую вывеску (раньше помнится там висели с одного бока - на русском языке, с другого - на украинском). При этом в тексте новой Конституции ясно прописано, что украинский - один из 3-х государственных языков. А если его сделали государственным языком, так какого тогда уничтожаются вывески на украинском. Выходит, что русские жалуются, что украинцы притесняют у себя русский язык, русскую культуру, ломают памятники, а сами вместо того, чтоб показать хороший пример соблюдения прав языковых меньшинств и дружбы народов, начали заниматься тем же" Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе не стыдно повторять ****стскую ложь?

У меня есть все основания так считать, а ты если мозги включать не начнёшь, то очень скоро превратишься в зомби.

Вот ты не включал и уже превратился :D:D:D

Останнє редагування:
СМИ в наше время в политике лживы, лжет российское СМИ лжет украинское СМИ и тут ничего собственно не поделаешь, Viva02 в Крыму на украинском языке говорит людей меньше чем в Канаде, да многие могут понять кое как то что говорится на украинском языке, да и татар честно говоря вспомнили только всвязи с тем что Крым перешел к России, ни до ни после они нахрен украинской власти ненужны, но тут как же обижают угнетенный народ плохие плохие русские.

П.С. И судя по твоим высказываниям ты уже решил кому жить на Украине, а кому ******* так что смысла спорить нет, уже суд в твоем лице постановил кто хорошие люди, а кто плохие, хорошие должны жить а плохие ******* и сочувствовать им ненадо.

я сам ***** и не считаю это слово оскорбительным.
Я ,- тоже ***** и тоже не считаю это слово оскорбительным.
Меня оскорбляет ******ь и глупость в любом проявлении.
Хоть она исходит от русских, хоть от украинцев (****ов).
Увы, сегодня на Украине процветает махровое селюкове местечковое мышление.
23 года с помощью американцев и под их управлением,
отупляли , оглупляли народ, прививали ложные образы и стереотипы.
Сегодня Украина не страна для Коперников и Джордано Бруно.

Но желто-голубые хотя бы сражаются за родину, а за что сражаются колорады и чечены?
Тоже за Родину. Понятие Родины у каждого своё, к примеру, мне россия такая же Родина как и Украина, я их не разделяю. Я в России не чувствую себя иностранцем.
Однако, тут надо поблагодарить у тебя за уточнение - ты реально видишь мир в черно-белых тонах, не замечая другие, причем виденье черного и белого у тебя перепутано.
Для того, чтобы ставить диагнозы, надо иметь образование, с твоим, на уровне восьмиклассника, этого делать просто смешно.
Крым захвачен РФ - это факт. От твоего непризнания этого факта он таковым буть не перестанет.
Крым уже в составе РФ, это факт. Он не был захвачен, он был присоединён по воле народа, а не путём насилия над ним. Осознаешь ты это - хорошо, нет - Крыму это фиолетово (это в терминах цветного зрения :)).
Так почему же ты мне начала рассказывать о том, что слово "захват" не прозвучало?
Потому что твоя не понимает. Потому что захвата не было.
Оно и не прозвучит - вместо этого будут завуалированные термины "интернациональная помощь, братство" и т.д.
Потому что "завуалированные термины" надо уметь правильно интерпретировать. Я не зря сразу запросил ссылку с прямой речью, потому что был абсолютно уверен, что путин так сказать не мог. А твоя интерпретация - от недопонимания.
Ага, а англичане подарили индийцам Индию. Чушь.
По поводу Индии? Несомненно. А по поводу Украины - попробуй обосновать.
что ты врешь. Пока ****сты не пришли сюда, крови на юго-востоке не лилось.
Не надо путать причины и следствия, не пролилась бы кровь - не пришли бы россияне к нам на помощь, как не было их тут более 20 лет до этого. Первая кровь пролилась на майдане, когда на юго-востоке ещё всё было спокойно.
Почитать выродком и моральным ****ом. Да-да, тут ты прав, его уже таковым считают.
****** да, они просто попугайничают, повторяя то, что навязали СМРАД.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с тем, что ДНР руководится гражданами РФ, которые к Донбассу никакого отношения не имеют.
Имеют, и самое прямое. Мы единый народ волею судеб и предателей разделённый на части, и проживающий де-юре в разных государствах. Но мы не утратим чувства единства и родства, как бы этого ни хотелось нашим врагам. В своё время руссы призвали княжить Рюриковича, такого же русского, как и они, только "из соседей", то же самое сейчас на Донбассе, в чём проблема?
Ты про российские СМИ? Да я тоже им не верю. В РФ давно лживый ******ский режим, а большая часть русских наглухо заражена нацизмом.
А украинским веришь? А западным?
Ты по наивности думаешь, что СМРАД отражают позицию государства в котором находятся, но это далеко не так, они отражают позицию своих хозяев - олигархов. А если проанализируешь национальный состав этих самых хозяев, обнаружишь интересную закономерность.
В применение к тебе - конечно смысла никакого.
Сказать-то чего хотел?
Та подожди для фольксдойче немцами тоже создавались условия, а остальное население гнобилось нещадно. Так и в Крыму - ты забыл про ситуацию с татарами? Языки говоришь официальные?
Оккупанты уничтожают присутствие украинского языка -
Тебе не стыдно повторять ****стскую ложь?
Ложь в чём? В том, что меняют вывески на русскоязычные? Ну, правильно делают, подавляющее большинство крымчан говорят на русском, включая тамошних украинцев, так им удобней. Вывески на украинском для кого, для 5% населения, а 95 остальных пусть испытывают неудобства? А десяткам тысяч приезжих это к чему?
А в русскоязычном Харькове зачем насаждается украинский? А на Донбассе? У нас государство для народа или наоборот? Вот, обращало бы внимание государство на волю народа, глядишь, и потрясений бы таких не было, и страна была бы действительно единой.
Вот ты не включал и уже превратился :D:D:D
Когда ты наконец-то прозреешь тебе станет очень стыдно за то, каким лохом ты был, и как не замечал очевидного.

Я ,- тоже ***** и тоже не считаю это слово оскорбительным.
Меня оскорбляет ******ь и глупость в любом проявлении.
Хоть она исходит от русских, хоть от украинцев (****ов).
Увы, сегодня на Украине процветает махровое селюкове местечковое мышление.
23 года с помощью американцев и под их управлением,
отупляли , оглупляли народ, прививали ложные образы и стереотипы.
Сегодня Украина не страна для Коперников и Джордано Бруно.

И этот *****, кушающий "кисель" по ру.ТВ на завтрак, обед и ужин, что-то мычит про оглупленние...:confused::confused:

То 10021971
Очень содержательно и аргументированно. Вы Оксфорд или Гарвард оканчивали?

скорее 9 классов средней школы )
Не угадал? Неужели 7? Или "с коридором"? :)
Уровнь ваших знаний ещё ниже, чем детворы с картинки, они могут ошибаться, но когда великовозрастный дядя постит подобное, то вывод напрашивается сам собой.
Верить СМРАД - себя обманывать, хотите знать правду - ищите информацию сами и разбирайтесь сами, а если будете развесив уши и открыв рот пялиться в зомбоящик, то будете.. таким, как есть сейчас.

То Vitalik1986zh
О! Ещё один пожаловал! Их Кембриджа наверное.

Останнє редагування:
Я же многое повидал в жизни
Может вы не догадываетесь, но оппоненты тоже не вчера родились.
обладая логическим мышлением, мне не сложно здраво оценить происходящее.
Этого пока не заметно.
Да, факты могут быть противоречивы - сбили самолет или не сбили, но сути это не меняет.
Вы не то пытаетесь ****изировать. Все причины в экономике. Вы в курсе, например, что в Украине нет настоящих денег, что те цветные бумажки, которые мы называем деньгами, таковыми не являются? Равно как и рубли, доллары евро и прочие? Вы в курсе, что Национальные банки стран (в т.ч. Украины) не подчиняются их правительствам? Вы знаете, почему на любой товар цена просто устанавливается продавцом (в разумных рыночных пределах разумеется), а цена на газ высчитывается по хитрой формуле? Зомбоящик об этом не расскажет, а без понимания этих вопросов вы не сможете разобраться в происходящих событиях.
все равно будет великая Украина. Все предпосылки для этого есть.
Это иллюзия. Все 23 года т.н. независимости - история поражений и провалов проекта под названием "Украина", и ничего, кроме предпосылок и радужных перспектив. За эти годы страна так и не достигла уровня хотя бы 1990 г, более того, страна вымирает, наши потери населения уже соизмеримы с таковыми в период Великой Отечественной войны. А ассоциация с ЕС погубит страну окончательно, это будет последний гвоздь в крышку её гроба.

.....
Вы в курсе, например, что в Украине нет настоящих денег, что те цветные бумажки, которые мы называем деньгами, таковыми не являются? ......
Да что Вы говорите? Ну, ну, дай определение "настоящих" денег, а не цветных фантиков... :D

деньги должны быть чем-то подкреплены. если брать нашу гривну, то это фантики и есть )

Вы в курсе, что Национальные банки стран (в т.ч. Украины) не подчиняются их правительствам?
Читай матчасть, и Закон в том числе:
Стаття 2. Правова основа діяльності Національного банку
України

Національний банк України (далі - Національний банк) є
центральним банком України, особливим центральним органом
державного управління, юридичний статус, завдання, функції,
повноваження і принципи організації якого визначаються
Конституцією України, цим Законом та іншими законами України.
и
Стаття 4. Економічна самостійність
......
Національний банк не відповідає за зобов'язаннями органів
державної влади
, а органи державної влади не відповідають за
зобов'язаннями Національного банку, крім випадків, коли вони
добровільно беруть на себе такі зобов'язання
Вы знаете, почему на любой товар цена просто устанавливается продавцом (в разумных рыночных пределах разумеется), а цена на газ высчитывается по хитрой формуле? .
Во-первых, на товары конкурентных рынков цена устанавливается не просто так, а является т.н. уравновешенной ценой спроса и предложения.
Во-вторых, на рынках естественных монополий (неконкурентные рынки) цены или регулируются государством, или устанавливаются по некоторым правилам, учитывающим интересы как покупателя, так и продавца, как вариант - по формуле, то есть зависимости отражающей изменение цен на товары заменители.

деньги должны быть чем-то подкреплены. если брать нашу гривну, то это фантики и есть )
Может быть, а может и не быть... Из чего Вы взяли, что "должны быть"?

В настоящее время, деньги - не являются обязательством банка (национального банка) выплаты их материального обеспечения, а являются всего лишь универсальным товаром для обмена на рынках.

Назад
Зверху Знизу