Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?

Получается, что это новая власть виновата в том, что россия на нас напала??
А во время войны экономика не процветает, Тетраэдр.

Нет, уровень мотиваций при покрытии потребностей значительно сложнее.

Так, что не будьте наивны - не слушайте тех, кто все упрощает до обывательского жлобства...

Хотелось бы для общего развития, чтоб вы раскрыли свою мысль:)

А вы хотите и рыбку съесть и на х... сесть? Если она власть, то она конечно виновата. Именно для этого власть и нужна, чтобы быть виноватой и нести ответственность. Не хочешь нести - работай быстро и профессионально, не умеешь - уходи. Ситуация в Украине - это следствие способа прихода новой власти, уже в этом она виновата. Вышли из конституционного поля - получили проблему.

Теоретически и такой вариант возможен, как один из ходов в комбинационной игре под названием "геополитика".

Можеш звернути увагу, що на самого Путіна санкції не накладають, рахунки не арештовують... З чого б це?

А вы хотите и рыбку съесть и на х... сесть? Если она власть, то она конечно виновата. Именно для этого власть и нужна, чтобы быть виноватой и нести ответственность. Не хочешь нести - работай быстро и профессионально, не умеешь - уходи. Ситуация в Украине - это следствие способа прихода новой власти, уже в этом она виновата. Вышли из конституционного поля - получили проблему.

Глупейший у вас подход, уважаемый. В ноябре 1918 году в Германии произошла революция -свергли кайзера. Революционное правительство было вынуждено подписывать мир на невыгодных условиях, с территориальными - другого выбора у них не было - союзников не оставалось, армия разгромлена, в экономике швах. Получается это они виноваты, а предыдущее правительство втянувшее Германию в войну, было не при чем?
Принцип "кто последний - тот и папа" к ситуации в стране не особо применим.

То что т.н. "майдан" вел именно к такому развитию событий можно было усмотреть еще в декабре прошлого года..

Мяу выполз.
"Сифон!! А я думал ты ****" :D:D:D

в Германии произошла революция
не понял, что значит произошла революция? Сама по себе? Этим процессом никто не управлял? Вы ещё скажите, что революция - это какой-то объективный процесс.

не понял, что значит произошла революция? Сама по себе? Этим процессом никто не управлял? Вы ещё скажите, что революция - это какой-то объективный процесс.

Восставшее население и воинские части свергли кайзера, он бежал из страны, так понятнее?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ноябрьская_революция

Во-первых, россия на нас не нападала, во-вторых, да, в нынешней ситуации в стране виноваты организаторы переворота и те кто позволил себя обмануть - все майданьщики и им сочувствующие.
А во время войны экономика не процветает, Тетраэдр.
Это одна из причин, по которой эта война и развязана - списать на неё ту ****, в которой оказалась страна и из которой она уже не вылезет. По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Восставшее население и воинские части свергли кайзера, он бежал из страны, так понятнее?
восставшее население? Пипец! В 17-м году тоже было восставшее население? И вы мне сейчас всерьёз будете впаривать, что приход большевиков к власти произошёл в результате чисто объективных процессов? прям, ну не мог не произойти?

революция - это какой-то объективный процесс.
Полностью согласен, объективными могут быть лишь предпосылки к революции, всё остальное - процесс организованный и управляемый, и очень часто из-за бугра.

всё остальное - процесс организованный и управляемый, и очень часто из-за бугра.
Я и пытаюсь эту мысль донести до уважаемого Viva02: кто организовывает и управляет, пусть не п...т, что он ни в чём не виноват и он не при чём.

россия давала и заказы и 15 миллиардов кредита
хватит побираться, нищее..

Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?
нахера тебе доллар? ***** петров хотел его искоренить.
доллар -зеленая ничем необеспеченная бумажка, а ты плачешь.
и цены.. ну подняли и шо?
ты разве не коммунист? жри сухари, терпи.
не будь этим западным потребителем.
тьфу.. такие псевдокомми как ты и гаврош вызывают брезгливость

Во-первых, россия на нас не нападала,

- Во-первых Рафик совершенно невиновный!
- А что будет еще во-вторых?
-Нет.
После этого можешь не продолжать. Если ты полагаешь черное-белым, а белое-черным, то ты попросту дальтоник. Если уже путин признал захват Крыма российскими войсками, то ты хочешь быть праведнее Папы Римского?

Это одна из причин, по которой эта война и развязана - списать на неё ту ****, в которой оказалась страна и из которой она уже не вылезет. По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Хочешь сказать путин решил подыграть Турчинову и Яценюку и оккупировал Крым, а затем забросил своих боевиков на Донбасс? Или он их анальынй раб, раз он им подчиняется реализуя такую хитрую комбинацию?

восставшее население? Пипец! В 17-м году тоже было восставшее население? И вы мне сейчас всерьёз будете впаривать, что приход большевиков к власти произошёл в результате чисто объективных процессов? прям, ну не мог не произойти?

Насчет прихода большевиков - это был разумеется не единственный возможный вариант. Но произошло, то что произошло. В части восставшего население - да, так и есть. Что вас смущает?

По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Хочу напомнить, что КАМЗы с осетинами и чеченами - не в голове, а на Донбассе. И поток трупняков обратно в рашу -он тоже не в голове.
Это все в голове? -
1202236.jpg

1202240.jpg

Списки погибших нам так никто и не согласился показать, но несколько имен мы увидели в справках на трупы.

Г-н Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения.
В соцсетях про него уже появилась информация.
В группе «Вконтакте» «Афганистан. Ничто не забыто, никто не забыт» пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке.

О Юрии Абросимове, 1982 года рождения, справку на **** которого мы также видели, ничего узнать не удалось.

На некоторых ресурсах в интернете упоминаются некие Александр Власов и Александр Морозов, также граждане России, погибшие у аэропорта в Донецке.

В комментариях их причисляют к героям, называют борцами с фашизмом, призывают читателей поднять их имена на флаг, «бросить комфортную жизнь и объединиться на борьбу с ******ами».

В соцсетях также распространяется письмо, которое называют последней записью Александра Власова на его странице ВКонтакте, что невозможно проверить, так как в более поздних перепостах указывается, что его страница была удалена.

В этом письме говорится следующее: «Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д.».
Далее упоминается, что « канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины». О причине своего решения ехать на Донбасс Александр пишет: «Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми».

Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про ******* русских на востоке Украины и засилье ******ов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает ****** и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Успенке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все не в голове, Тетраэдр, а на Донбассе.

хватит побираться, нищее..
У Украины нет другого выхода, это нищая страна и такой её сделали дерьмократы-либерасты.
нахера тебе доллар?
Мне он и *** не нужен, у меня их и нет. :D Если и пробегаю тмимо, то в течение одного дня.
***** петров хотел его искоренить.
Петров педиком не был, это в вашей ****обратии полно таких деятелей. А доллар накроется не по прихоти Петрова, это абсолютно объективный, закономерный и неизбежный процесс.
доллар -зеленая ничем необеспеченная бумажка, а ты плачешь.
С чего ты решил, что я плачу? Плакать будут те, кто свои заначки держит в долларах. Мои - в товаре, плакать мне причин нет.
и цены.. ну подняли и шо?
Та то, что **** стала ещё больше, майданщики получили то, к чему стремились, вот пусть теперь жрут то , что натворили. Беда в том, что всё это в равной степени коснётся и тех, кто в этом бардаке не виноват.
ты разве не коммунист? жри сухари, терпи.
Во-первых, я не коммунист, во вторых, с каких делов коммунисты должны что-то терпеть и питаться сухарями?!
не будь этим западным потребителем.
Уже не есть. И что, мне из-за этого перестать питаться?
тьфу.. такие псевдокомми как ты и гаврош вызывают брезгливость
Не знаю, как у Гавроша, а лично у меня ответное чувство абсолютно такое же.

Мне он и *** не нужен, у меня их и нет.
если б у тебя его не было тыб не скиглил тут, что он поднялся..
так шо комми не ****и

Петров педиком не был
конечно был.. ты последователь *****аса.. ничего бывает..

Уже не есть. И что, мне из-за этого перестать питаться?
не перестать, а жри сухари. терпи и не плачь.
не так тебе завещал ***** петров..
он кстати от спида умер.. ты знал?

После этого можешь не продолжать. Если ты полагаешь черное-белым, а белое-черным, то ты попросту дальтоник.
Дальтоники имеют нарушение цветовосприятия, с чёрно-белым зрением у них порядок.
Если уже путин признал захват Крыма российскими войсками, то ты хочешь быть праведнее Папы Римского?
путин так и сказал - "захват"? Может, он ещё и добавил "вооружённый"? Ссылочкой не подкрепите? Только прямую речь, а не текст от журнашлюхи, типа путин сказал - признал-признался и т.д.
Хочешь сказать путин решил подыграть Турчинову и Яценюку и оккупировал Крым, а затем забросил своих боевиков на Донбасс? Или он их анальынй раб, раз он им подчиняется реализуя такую хитрую комбинацию?
Это откровенный бред и домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью, и ничего подобного я не говорил и не хотел говорить.
Хочу напомнить, что КАМЗы с осетинами и чеченами - не в голове, а на Донбассе.
А разруха таки в голове. Потому что любое действие, творимое человеком, сначала оформляется в виде мысли, пока (некоторым :)) моча в голову не стукнет, мышцы двигаться не начнут. ****** ли в руках народа, чеченцы ли на КАМАЗах, авиация, обстреливающая собственный народ - всё это предварительно было мыслью в чьих-то головах. И, если бы в чьих-то (в первую очередь "интеллектуалов" майдана) головах был разум, а не разруха, то и страна жила бы своей жизнью.

Дальтоники имеют нарушение цветовосприятия, с чёрно-белым зрением у них порядок.

Ты решил уточнить свой диагноз? Молодец. :D:D

путин так и сказал - "захват"? Может, он ещё и добавил "вооружённый"? Ссылочкой не подкрепите? Только прямую речь, а не текст от журнашлюхи, типа путин сказал - признал-признался и т.д.

путин впервые признал, что в Крыму были российские военные[/QUOTE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это откровенный бред и домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью, и ничего подобного я не говорил и не хотел говорить.

Разумеется домыслы. А действительность в том, что Украина вынуждена отражать российскую агрессию.

А разруха таки в голове. Потому что любое действие, творимое человеком, сначала оформляется в виде мысли, пока (некоторым ) моча в голову не стукнет, мышцы двигаться не начнут. ****** ли в руках народа, чеченцы ли на КАМАЗах, авиация, обстреливающая собственный народ - всё это предварительно было мыслью в чьих-то головах.

Конкретно - в голове путина.

И, если бы в чьих-то (в первую очередь "интеллектуалов" майдана) головах был разум, а не разруха, то и страна жила бы своей жизнью.

Да, Югославия тоже виновата, что на нее в 1941 году напал Гитлер. А чего они совершили переворот и свергли пронацистское правительство? И Польша тоже в 1939 года виновата - а чего она не согласилась добровольно свои территории отдать? И девушки при изнасиловании тоже виноваты -чего добровольно было не дать? Я уловил эту логику, Тетраэдр?

если б у тебя его не было тыб не скиглил тут, что он поднялся..
так шо комми не ****и
Врать - это по вашей части, мне это ни к чему. И долларов у меня действительно нет. Есть однодолларовая купюра, на которой я демонстрирую масонские симполы, и двухдолларовая в качестве коллекционной, и ни одной сотки! А если бы и были, то взлёту курса я , по идее, должен был бы радоваться.
конечно был.. ты последователь *****аса.. ничего бывает..
У кого что болит, тот о том и говорит, всё понятно, прими мои соболезнования.
не перестать, а жри сухари. терпи и не плачь.
Миша, кушай мацу, читай правильные книги и попытайся поумнеть, шансы у тебя есть.
9f61dad0825f.jpg

он кстати от спида умер.. ты знал?
Он скоропостижно скончался после встречи с американскими "журналистами". А от спида сдохнешь ты, если не перестанешь свою **** подставлять.

Назад
Зверху Знизу