Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Ок, почитаю Мухина на досуге. Благо за окном пока вроде не стреляют
Читая, учитывай, что он уже был несколько раз судим, и многие вещи он пишет не прямо, а шифрует в тексте.
Короче говоря делай скидку на обстоятельства. вот к примеру шифрованная заметка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ключ - название статьи.

Останнє редагування:
Не факт. Как бы это не свидетельствовало об эффективности российских служб подавления народных волнений - полиции, ФСБ, армии.

только не пугай нас КГБ, это же какой тотальный контроль должен быть чтоб нигде не вылезло, вон в Луганске захвачено здание СБУ, и не рассказывай нам тут что наше СБУ работать не умет, если еще и они работать не умеют то тогда можно подымать руки к верху и идти здаваться

Разве на майдане протестующие прибегали к помощи иностранных войск? или предлагали разрушить общую страну? В чем сходство?

Абсолютно правы, не было не грузин, не поляк, не приезжало на площадь руководства США и не заседали в СБУ. ;) Они просто хотели помахать флашком и засветиться на камеру. Как раз это было вмешательство во внутренние дела суверенного государства, с целью развалы Украины, игра на псведонационализме - это самое мощное ****** по развалу. Главное было поставить Украину раком, а потом иметь. Что и получилось.

а вы не уходите от ответа! То вы законник, да ещё и какой! чтоб всё было прям по букве закона. То индульгенции выписываете бандюкам, дескать, иностранцев не было, значит всё о'кей, можно было законную власть валить. И где это, скажите, в каком Уголовном Кодексе, в Какой Конституции прописано, что отсутствие иностранных наёмников при совершении преступления является фактором оправдывающим и освобождающим от ответственности вооружённых преступников?

Если вы уже решили апеллировать к закону, то напомню, что все участники майдана были амнистированы, причем этот закон подписал еще Янукович.

Абсолютно правы, не было не грузин, не поляк, не приезжало на площадь руководства США и не заседали в СБУ.

Вообще-то не было.

только не пугай нас КГБ, это же какой тотальный контроль должен быть чтоб нигде не вылезло,

Почему нигде не вылезло? Про ситуации с крымскими татарами и Джемилевым в конце мая помнишь? И ведь еще не вечер, михалыч.

вон в Луганске захвачено здание СБУ, и не рассказывай нам тут что наше СБУ работать не умет, если еще и они работать не умеют то тогда можно подымать руки к верху и идти здаваться

Зачем сдаваться? Создавать работающую службу безопасности.

Поясните мне, почему же РФ "прислушавшаяся к мнению народа Крыма" не прислушалась к мнению народа Чечни, которая объявила о своем выходе из состава РФ? А ведь там были законно избранные президент, совет, правительство?
Я категорически осуждаю войну в Чечне и считаю, что всякий народ волен решать свою судьбу самостоятельно.
Есть принцип: "Право нанций и народов на самоопределение".

При чем здесь российская оккупация территории Украины?
Подчеркну ещё раз: "оккупация" Крыма по воле народа и Правительства Крыма!!!!!

Гаврош.

Читая, учитывай, что он уже был несколько раз судим, и многие вещи он пишет не прямо, а шифрует в тексте.
Короче говоря делай скидку на обстоятельства. вот к примеру шифрованная заметка

ключ - название статьи.
ок, спасибо!

Если вы уже решили апеллировать к закону, то напомню, что все участники майдана были амнистированы, причем этот закон подписал еще Янукович.
Ни к чему я не апеллирую, я задаю прямой вопрос, а вы ускользаете

Я задавал конкретный вопрос
Зачем заморачиваться с судами и законами? Мне не нравится нынешняя власть. Что вы предлагаете мне в этом случае? Мне, законопослушному гражданину? Ведь надо что-то делать, что-то менять. У меня фотографии небесной сотни развешаны дома по стенам, они - мои кумиры. Как вы посмотрите на то, что я воспользуюсь их опытом? Или им было можно, а мне табу?

Да, все 146% населения Крыма под чутким пересчетом российского ЦИК изъявили такое желание.

Ни к чему я не апеллирую, я задаю прямой вопрос, а вы ускользаете

Я задавал конкретный вопрос

Извините, а чем она успела надоесть новая власть? Ну Янукович все-таки 4 года отсидел, а Порошенко пока ни дня.

Извините, а чем она успела надоесть новая власть? Ну Янукович все-таки 4 года отсидел, а Порошенко пока ни дня.
Я к представителям той национальности, которая отвечает вопросом на вопрос, отношусь очень тепло, поверьте.

Останнє редагування:
В Крыму действительно подавляющее большинство проголосовало за отсоединение, поверьте я из крыма и хотя там не живу сейчас, но друзья и родители там живут по сей день и я с ними общаюсь. Может именно по этому все там прошло так гладко.

В целом я согласен, но сказал я это к тому что из украинских СМИ почитать и посмотреть так в крыму прямо ****** был когда проходил референдум, я к счастью общаюсь с людьми, а не со СМИ которые сделали из Джемилева прямо какого то татарского мученика прямо он такой весь из себя борец за свободу и справедливость, просто ангел без крыльев, а то что он по самую макушку в коррупции и темных делишках благоразумно умолчали.

Гаврош.

Дуже ж таки твої настрої схожі на коллабораціонізм. Тобто, ти не визнаєш, що ******ська росія окупувала Крим?

он по самую макушку в коррупции и темных делишках благоразумно умолчали.

Ти звернувася вже антикорупційний комітет?

В Крыму действительно подавляющее большинство проголосовало за отсоединение, поверьте я из крыма и хотя там не живу сейчас, но друзья и родители там живут по сей день и я с ними общаюсь. Может именно по этому все там прошло так гладко.

В связи с фальсификацией, нельзя ни опровергнуть, ни подтвердить. Но есть такой факт, что те, кто біл против, они боялись висказать свою позицию. А те, что за, они біли все на виду. По-єтому видимость єто одно, а реальность другоє.

Это сценарий, разработанный в США и внедряемый на Украине миллиардером Коломойским и киевским правительством под патронатом США. Такая война нужна американцам, чтобы спровоцировать Россию для широкомасштабной империалистической войны. Америка мечтает воевать с Россией руками украинцев!!!!!!
Во всех бедах виновата Америка, дальше ваши посты можно даже не читать - типичный колорадский признак.

Именно этот вариант МФК и проводят в жизнь уже почти 30 лет, но вмешались форс-мажорные обстоятельства - экономический кризис пришел раньше чем они планировали.

Что такое МФК?

В целом я согласен, но сказал я это к тому что из украинских СМИ почитать и посмотреть так в крыму прямо ****** был когда проходил референдум, я к счастью общаюсь с людьми, а не со СМИ которые сделали из Джемилева прямо какого то татарского мученика прямо он такой весь из себя борец за свободу и справедливость, просто ангел без крыльев, а то что он по самую макушку в коррупции и темных делишках благоразумно умолчали.

Давайте говорит честно, Джемилев это бывший глава меджелиса, которого с треском выперли. А попис дерет, потому, что к власти надо прийти срочно, чтобы сына вытянут. Напоминаю, сын осужден за ********.

Но технология увы работает.
хороший технологический процесс всегда обеспечивает успех независимо от желания его участников... вот тут довольно доходчиво изложили

Во всех бедах виновата Америка, дальше ваши посты можно даже не читать - типичный колорадский признак.
Я смотрю. Многим форумчанам за каждым углом грезится "колорад".
Это уже не шутки и не смешно.
По Вашему, если не буржуазный националист, сторонник торгового капитала, значит "колорад" - сторонник промышленного капитала.
Что-то куцее у Вас абстрактное мышление, уважаемый. Вы не находите?

Гаврош.

Я смотрю. Многим форумчанам за каждым углом грезится "колорад".
Это уже не шутки и не смешно.
По Вашему, если не буржуазный националист, сторонник торгового капитала, значит "колорад" - сторонник промышленного капитала.
Что-то куцее у Вас абстрактное мышление, уважаемый. Вы не находите?

Гаврош.

Все просто - грядут тоталитарные времена и охота на ведьм.
Хочешь сместить начальника или соседа убрать - настучи что он "колорад".
Что совсем не смешно, так это то, что все это очень вполне реальное ближайшее будущее Украины.
Далеко ходить не нужно - не нужно мнение чье то тут на форуме - "колорад".
Но пока только обзывательство. А вот то, что приходить начнут вместо обзываний - это 99%.
(если конечно киевские власти удержаться у власти)

З.Ы. Было в истории много и много раз.

Извините, а чем она успела надоесть новая власть?
Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?

Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?

То что т.н. "майдан" вел именно к такому развитию событий можно было
еще в декабре прошлого года..

З.Ы. Собственно, поэтому лично я был категорически против майдана, т.к. он был направлен против Украины.

Назад
Зверху Знизу