Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кому нужна война

• Автор теми Автор теми IUS
  • Дата створення Дата створення
Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?

Получается, что это новая власть виновата в том, что россия на нас напала??
А во время войны экономика не процветает, Тетраэдр.

Нет, уровень мотиваций при покрытии потребностей значительно сложнее.

Так, что не будьте наивны - не слушайте тех, кто все упрощает до обывательского жлобства...

Хотелось бы для общего развития, чтоб вы раскрыли свою мысль:)

А вы хотите и рыбку съесть и на х... сесть? Если она власть, то она конечно виновата. Именно для этого власть и нужна, чтобы быть виноватой и нести ответственность. Не хочешь нести - работай быстро и профессионально, не умеешь - уходи. Ситуация в Украине - это следствие способа прихода новой власти, уже в этом она виновата. Вышли из конституционного поля - получили проблему.

Теоретически и такой вариант возможен, как один из ходов в комбинационной игре под названием "геополитика".

Можеш звернути увагу, що на самого Путіна санкції не накладають, рахунки не арештовують... З чого б це?

А вы хотите и рыбку съесть и на х... сесть? Если она власть, то она конечно виновата. Именно для этого власть и нужна, чтобы быть виноватой и нести ответственность. Не хочешь нести - работай быстро и профессионально, не умеешь - уходи. Ситуация в Украине - это следствие способа прихода новой власти, уже в этом она виновата. Вышли из конституционного поля - получили проблему.

Глупейший у вас подход, уважаемый. В ноябре 1918 году в Германии произошла революция -свергли кайзера. Революционное правительство было вынуждено подписывать мир на невыгодных условиях, с территориальными - другого выбора у них не было - союзников не оставалось, армия разгромлена, в экономике швах. Получается это они виноваты, а предыдущее правительство втянувшее Германию в войну, было не при чем?
Принцип "кто последний - тот и папа" к ситуации в стране не особо применим.

То что т.н. "майдан" вел именно к такому развитию событий можно было усмотреть еще в декабре прошлого года..

Мяу выполз.
"Сифон!! А я думал ты ****" :D:D:D

в Германии произошла революция
не понял, что значит произошла революция? Сама по себе? Этим процессом никто не управлял? Вы ещё скажите, что революция - это какой-то объективный процесс.

не понял, что значит произошла революция? Сама по себе? Этим процессом никто не управлял? Вы ещё скажите, что революция - это какой-то объективный процесс.

Восставшее население и воинские части свергли кайзера, он бежал из страны, так понятнее?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ноябрьская_революция

Во-первых, россия на нас не нападала, во-вторых, да, в нынешней ситуации в стране виноваты организаторы переворота и те кто позволил себя обмануть - все майданьщики и им сочувствующие.
А во время войны экономика не процветает, Тетраэдр.
Это одна из причин, по которой эта война и развязана - списать на неё ту ****, в которой оказалась страна и из которой она уже не вылезет. По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Восставшее население и воинские части свергли кайзера, он бежал из страны, так понятнее?
восставшее население? Пипец! В 17-м году тоже было восставшее население? И вы мне сейчас всерьёз будете впаривать, что приход большевиков к власти произошёл в результате чисто объективных процессов? прям, ну не мог не произойти?

революция - это какой-то объективный процесс.
Полностью согласен, объективными могут быть лишь предпосылки к революции, всё остальное - процесс организованный и управляемый, и очень часто из-за бугра.

всё остальное - процесс организованный и управляемый, и очень часто из-за бугра.
Я и пытаюсь эту мысль донести до уважаемого Viva02: кто организовывает и управляет, пусть не п...т, что он ни в чём не виноват и он не при чём.

россия давала и заказы и 15 миллиардов кредита
хватит побираться, нищее..

Доллар сиганул полуторакратно, цены подняли, зарплаты заморозили, в экономике ****, страна теряет территории и человеческие жизни вам этого мало?
нахера тебе доллар? ***** петров хотел его искоренить.
доллар -зеленая ничем необеспеченная бумажка, а ты плачешь.
и цены.. ну подняли и шо?
ты разве не коммунист? жри сухари, терпи.
не будь этим западным потребителем.
тьфу.. такие псевдокомми как ты и гаврош вызывают брезгливость

Во-первых, россия на нас не нападала,

- Во-первых Рафик совершенно невиновный!
- А что будет еще во-вторых?
-Нет.
После этого можешь не продолжать. Если ты полагаешь черное-белым, а белое-черным, то ты попросту дальтоник. Если уже путин признал захват Крыма российскими войсками, то ты хочешь быть праведнее Папы Римского?

Это одна из причин, по которой эта война и развязана - списать на неё ту ****, в которой оказалась страна и из которой она уже не вылезет. По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Хочешь сказать путин решил подыграть Турчинову и Яценюку и оккупировал Крым, а затем забросил своих боевиков на Донбасс? Или он их анальынй раб, раз он им подчиняется реализуя такую хитрую комбинацию?

восставшее население? Пипец! В 17-м году тоже было восставшее население? И вы мне сейчас всерьёз будете впаривать, что приход большевиков к власти произошёл в результате чисто объективных процессов? прям, ну не мог не произойти?

Насчет прихода большевиков - это был разумеется не единственный возможный вариант. Но произошло, то что произошло. В части восставшего население - да, так и есть. Что вас смущает?

По этому поводу хочу напомнить слова профессора Преображенского о разрухе - мимо унитаза мочиться не надо, и не будет никакой разрухи.

Хочу напомнить, что КАМЗы с осетинами и чеченами - не в голове, а на Донбассе. И поток трупняков обратно в рашу -он тоже не в голове.
Это все в голове? -
1202236.jpg

1202240.jpg

Списки погибших нам так никто и не согласился показать, но несколько имен мы увидели в справках на трупы.

Г-н Жданович Сергей Борисович, 1966 года рождения.
В соцсетях про него уже появилась информация.
В группе «Вконтакте» «Афганистан. Ничто не забыто, никто не забыт» пишут, что он был инструктором Центра специального назначения ФСБ России в отставке, ветеран Афганистана и Чечни. Сообщают также, что 19 мая он приехал в Ростов-на-Дону на учения и 26 мая был убит в Донецке.

О Юрии Абросимове, 1982 года рождения, справку на труп которого мы также видели, ничего узнать не удалось.

На некоторых ресурсах в интернете упоминаются некие Александр Власов и Александр Морозов, также граждане России, погибшие у аэропорта в Донецке.

В комментариях их причисляют к героям, называют борцами с фашизмом, призывают читателей поднять их имена на флаг, «бросить комфортную жизнь и объединиться на борьбу с ******ами».

В соцсетях также распространяется письмо, которое называют последней записью Александра Власова на его странице ВКонтакте, что невозможно проверить, так как в более поздних перепостах указывается, что его страница была удалена.

В этом письме говорится следующее: «Я должен был на днях отбыть в Славянск, я и двое моих друзей. Рассказал матери, объяснил жене, написал завещание, вот только все долги не успел вернуть... Семью готовил месяц, за это время нашлись коридоры через границу, и не безразличные мне люди. На пересечении мы должны были получить автоматы, я из-за габаритов и силы пулемет, экипировку, и т.д.».
Далее упоминается, что « канал через Ростов закрылся, депутат один помогал, но так случилось... Второй походу накрыло сбу Украины». О причине своего решения ехать на Донбасс Александр пишет: «Надломила меня Одесса, и вся эта ситуация. Я здоровый мужик, не могу сидеть за бабьей спиной, и прикрываться работой и детьми».

Когда находишься в Донецке, понимаешь, что информационная война, которая ведется украинскими и российскими СМИ, абсолютно стерла границу реальности и понимания с обеих сторон, что на самом деле происходит сейчас на востоке Украины.
Реальными остаются только жертвы этой войны. Ни один из отечественных федеральных телеканалов, что месяцами бетонируют идею про геноцид русских на востоке Украины и засилье ******ов на западе, так и не сообщил о том, что 31 гражданин России погиб в Донецке 26 мая. Не объяснил в чем подвиг, ради которого они погибли, как они попали на эту войну, кто открывает «канал через Ростов», кто раздает ****** и кто встречает гробы с наклейками ДНР. В украинских СМИ погибших назвали наемниками и террористами.

История первого «груза 200», отправленного из Донбасса в Россию, закончилась для нас с коллегами на погранзаставе в Успенке.
И мы были единственными, кто провожал россиян, погибших в бою за аэропорт в Донецке, с Украины домой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все не в голове, Тетраэдр, а на Донбассе.

хватит побираться, нищее..
У Украины нет другого выхода, это нищая страна и такой её сделали дерьмократы-либерасты.
нахера тебе доллар?
Мне он и *** не нужен, у меня их и нет. :D Если и пробегаю тмимо, то в течение одного дня.
***** петров хотел его искоренить.
Петров педиком не был, это в вашей ****обратии полно таких деятелей. А доллар накроется не по прихоти Петрова, это абсолютно объективный, закономерный и неизбежный процесс.
доллар -зеленая ничем необеспеченная бумажка, а ты плачешь.
С чего ты решил, что я плачу? Плакать будут те, кто свои заначки держит в долларах. Мои - в товаре, плакать мне причин нет.
и цены.. ну подняли и шо?
Та то, что **** стала ещё больше, майданщики получили то, к чему стремились, вот пусть теперь жрут то , что натворили. Беда в том, что всё это в равной степени коснётся и тех, кто в этом бардаке не виноват.
ты разве не коммунист? жри сухари, терпи.
Во-первых, я не коммунист, во вторых, с каких делов коммунисты должны что-то терпеть и питаться сухарями?!
не будь этим западным потребителем.
Уже не есть. И что, мне из-за этого перестать питаться?
тьфу.. такие псевдокомми как ты и гаврош вызывают брезгливость
Не знаю, как у Гавроша, а лично у меня ответное чувство абсолютно такое же.

Мне он и *** не нужен, у меня их и нет.
если б у тебя его не было тыб не скиглил тут, что он поднялся..
так шо комми не ****и

Петров педиком не был
конечно был.. ты последователь *****аса.. ничего бывает..

Уже не есть. И что, мне из-за этого перестать питаться?
не перестать, а жри сухари. терпи и не плачь.
не так тебе завещал ***** петров..
он кстати от спида умер.. ты знал?

После этого можешь не продолжать. Если ты полагаешь черное-белым, а белое-черным, то ты попросту дальтоник.
Дальтоники имеют нарушение цветовосприятия, с чёрно-белым зрением у них порядок.
Если уже путин признал захват Крыма российскими войсками, то ты хочешь быть праведнее Папы Римского?
путин так и сказал - "захват"? Может, он ещё и добавил "вооружённый"? Ссылочкой не подкрепите? Только прямую речь, а не текст от журнашлюхи, типа путин сказал - признал-признался и т.д.
Хочешь сказать путин решил подыграть Турчинову и Яценюку и оккупировал Крым, а затем забросил своих боевиков на Донбасс? Или он их анальынй раб, раз он им подчиняется реализуя такую хитрую комбинацию?
Это откровенный бред и домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью, и ничего подобного я не говорил и не хотел говорить.
Хочу напомнить, что КАМЗы с осетинами и чеченами - не в голове, а на Донбассе.
А разруха таки в голове. Потому что любое действие, творимое человеком, сначала оформляется в виде мысли, пока (некоторым :)) моча в голову не стукнет, мышцы двигаться не начнут. ****** ли в руках народа, чеченцы ли на КАМАЗах, авиация, обстреливающая собственный народ - всё это предварительно было мыслью в чьих-то головах. И, если бы в чьих-то (в первую очередь "интеллектуалов" майдана) головах был разум, а не разруха, то и страна жила бы своей жизнью.

Дальтоники имеют нарушение цветовосприятия, с чёрно-белым зрением у них порядок.

Ты решил уточнить свой диагноз? Молодец. :D:D

путин так и сказал - "захват"? Может, он ещё и добавил "вооружённый"? Ссылочкой не подкрепите? Только прямую речь, а не текст от журнашлюхи, типа путин сказал - признал-признался и т.д.

путин впервые признал, что в Крыму были российские военные[/QUOTE
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это откровенный бред и домыслы, не имеющие ничего общего с реальностью, и ничего подобного я не говорил и не хотел говорить.

Разумеется домыслы. А действительность в том, что Украина вынуждена отражать российскую агрессию.

А разруха таки в голове. Потому что любое действие, творимое человеком, сначала оформляется в виде мысли, пока (некоторым ) моча в голову не стукнет, мышцы двигаться не начнут. ****** ли в руках народа, чеченцы ли на КАМАЗах, авиация, обстреливающая собственный народ - всё это предварительно было мыслью в чьих-то головах.

Конкретно - в голове путина.

И, если бы в чьих-то (в первую очередь "интеллектуалов" майдана) головах был разум, а не разруха, то и страна жила бы своей жизнью.

Да, Югославия тоже виновата, что на нее в 1941 году напал Гитлер. А чего они совершили переворот и свергли пронацистское правительство? И Польша тоже в 1939 года виновата - а чего она не согласилась добровольно свои территории отдать? И девушки при изнасиловании тоже виноваты -чего добровольно было не дать? Я уловил эту логику, Тетраэдр?

если б у тебя его не было тыб не скиглил тут, что он поднялся..
так шо комми не ****и
Врать - это по вашей части, мне это ни к чему. И долларов у меня действительно нет. Есть однодолларовая купюра, на которой я демонстрирую масонские симполы, и двухдолларовая в качестве коллекционной, и ни одной сотки! А если бы и были, то взлёту курса я , по идее, должен был бы радоваться.
конечно был.. ты последователь *****аса.. ничего бывает..
У кого что болит, тот о том и говорит, всё понятно, прими мои соболезнования.
не перестать, а жри сухари. терпи и не плачь.
Миша, кушай мацу, читай правильные книги и попытайся поумнеть, шансы у тебя есть.
9f61dad0825f.jpg

он кстати от спида умер.. ты знал?
Он скоропостижно скончался после встречи с американскими "журналистами". А от спида сдохнешь ты, если не перестанешь свою **** подставлять.

Назад
Зверху Знизу