Amelli
A
Все же имеют право на ошибку. Не травить же теперь этих ведьмаков, в самом деле, правда?
всегда есть две стороны медали, возможно, кому-то была оказана помощь в других ситуациях, но о личном не говорят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все же имеют право на ошибку. Не травить же теперь этих ведьмаков, в самом деле, правда?
т.е. если надела миниюбку, то сама виновата, что тебя изнасиловали![]()
согласна, я о каких-то значительных событиях в своей жизни узнавала через сны, спустя время только научилась различать эти сны от обычных и приблизительно понимать, что они означают
Ты меня не услышала.
если ты надела мини юбку, села в машину к незнакомому мужчине, который тебе просигналил и предложил подвезти, то ответственность за ************* есть и на тебе
Ты меня не услышала.
если ты надела мини юбку, села в машину к незнакомому мужчине, который тебе просигналил и предложил подвезти, то ответственность за ************* есть и на тебе
Может потому что родители от горя обращаются куда только могут и теряют драгоценное время в поисках в тех местах, которые указывают такие люди? Может потому что каждый норовит заработать денег и пофиг что это чья то беда? Можно почитать тему и все станет понятно
Тогда почему жертву не садят в тюрьму за своё *************?
услышала, что о будущем лучше не знать
но я другого мнения, если знать будущее, возможно избежать ошибки, всё в наших руках
Это просто виктимное поведение, а не смягчающие для насильника обстоятельства или повод возложить ответственность за насилие на жертву.
Регина Тодоренко не твой кумир случайно?
Смерть тоже?
потому что она не совершала насилия, логично?
но это не меняет того, что именно её решение сесть в машину к незнакомцу повлекло за собой последствия
Жалко только тех, кто не принимал решения, но это повлекло к негативным последствиям, жертв обстоятельств - девушка села в такси, водитель оказался ********ом, ребенок был изнасилован педофилом и тд.
потому что она не совершала насилия, логично?
но это не меняет того, что именно её решение сесть в машину к незнакомцу повлекло за собой последствия
Жалко только тех, кто не принимал решения, но это повлекло к негативным последствиям, жертв обстоятельств - девушка села в такси, водитель оказался ********ом, ребенок был изнасилован педофилом и тд.
Я не могу ей доступ перекрыть, увы.
Могу только посты тереть
Всегда есть небольшая вероятность, что хочет посмотреть, какими ногами его насиловать будут.а фото ножек тогда зачем просит?![]()

Нет
В данной ситуации и не должно быть смягчения наказания для насильника, я осуждаю этих ****ей, и считаю, что за насилие нужно отрезать яйца, повел себя как не мужик, ходи без яиц
Но жертва за своё необдуманное решение и расплатилась последствием