Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Велкам почитать тему в главном, чтоб не абы что, а по делу.

я читала тему в главном
тем, что Немона ошиблась и, возможно, неправильно истолковала значение карт, в первую очередь отразилось на её репутации как ведуньи, но это не повод для всеобщей травли, имхо
даже если человек обладает определенными способностями, всегда есть вероятность того, что он может ошибиться

Психология, которая реальная психология, а не "коучинг" от тети Вари из подъезда, все же солидный кусок медицины, с доказательным базисом и методиками.

тут вопрос ещё в том какой человек
женщина в возрасте, к примеру, может сомневаться в индивидуальном подходе психолога, но быть уверенной в том, что именно ведунья, может увидеть, что её беспокоит, и дать правильный совет..
почему-то никто не обсуждает, почему ходят в церкви молиться картинкам, напечатанным в типографии
Не осуждаю, и сама когда верила и всегда с собой носила в сумочке иконку.
Каждый верит во что-то своё, поверьте, хуже всего, когда верить не во что, потому что понимаешь где-то в глубине души, что всё разводняк и нужно рассчитывать и верить только в себя

я читала тему в главном
тем, что Немона ошиблась и, возможно, неправильно истолковала значение карт, в первую очередь отразилось на её репутации как ведуньи, но это не повод для всеобщей травли, имхо
даже если человек обладает определенными способностями, всегда есть вероятность того, что он может ошибиться

Если бы она свои психологические приёмы отрабатывала на добровольных началах, то бог с ней, с полоумной, но она за это деньги у людей берёт, смею заметить.
В поисках девочки были задействованы такие же специалисты и кучка слушающих их *****ов. Они тоже ошиблись. Это стоило жизни. Но то такое. Каждый же может ошибиться, правда?

тоже не понимаю, кто-то ходит к психологам, кто-то к ведуньям, чтобы решить свои жизненные вопросы, либо поныть, либо за надеждой на светлое будущее, только в обществе всегда осуждалась работа именно предсказательниц, хотя по сути, те же психологи
мы с подругой тоже ходили, у подруги всё сбылось, что ей нагадали, она довольна, на тот момент она получила поддержку и надежду, что всё наладится, помогла и хорошо
у меня, как всегда, ничего не сбылось, но я не расстроена, сама пошла ради интереса, и особо на то, что гадание сбудется не рассчитывала

За что не любят гадалок, ведьм, ведущий, колдуний?
1. Это непонятное. Все непонятное - пугает. То, что пугает - нормальные люди не любят.
2. В дремучие времена, так называли тех, кто обладал ЗНАНИЕМ недоступным обычным людям, а серая масса, обычно, не любит тех, кто знает больше и на съем фоне выглядят тупым.
3. Среди всяких ЗНАЮЩИХ масса шарлатанов. Если гадалка хороший профайлер и сработает, как психотерапевт, да, хрен с ней, что она не гадалка. Но есть те, кто просто в тупую мошенничает. Никто не любит, когда его обманывт.
4. За рядом таких чудо-человеков тянется шлейф не просто несбывшихся надежд, а разрушенных жизней и даже смертей. Обычные люди не любят тех, кто причиняет боль или убивает за зря.
5. Некоторые очень нехорошие люди из этих волшебниц врут верящим в чудеса и люди умирают, потратив ресурсы и время на этот пшик, теряя свой пусть мизерный, но таки шанс на спасение.

Череда событий вольно или невольно вызванных Немоной привели к ее личной отрицательной репутации. А ещё иногда просто стоит подумать что, как и где говорить в контексте этой самой репутации и проф.деятельности.

Если бы она свои психологические приёмы отрабатывала на добровольных началах, то бог с ней, с полоумной, но она за это деньги у людей берёт, смею заметить.
В поисках девочки были задействованы такие же специалисты и кучка слушающих их *****ов. Они тоже ошиблись. Это стоило жизни. Но то такое. Каждый же может ошибиться, правда?

за детей несут ответственность родители, если родители принимают решение на основании того, что кто-то сказал, сидите ждите, она сама вернётся, это их выбор и ответственность за принятое решение тоже на них, они могут прислушаться, могут не прислушаться
к сожалению, всегда приходится нести ответственность за неправильное решение и никто не исключение

за детей несут ответственность родители, если родители принимают решение на основании того, что кто-то сказал, сидите ждите, она сама вернётся, это их выбор и ответственность за принятое решение тоже на них, они могут прислушаться, могут не прислушаться
к сожалению, всегда приходится нести ответственность за неправильное решение и никто не исключение

Иногда лучшее, что шарлотаны могут сделать - это бездействовать. Родителей обвинить проще всего.

За что не любят гадалок, ведьм, ведущий, колдуний?
1. Это непонятное. Все непонятное - пугает. То, что пугает - нормальные люди не любят.
2. В дремучие времена, так называли тех, кто обладал ЗНАНИЕМ недоступным обычным людям, а серая масса, обычно, не любит тех, кто знает больше и на съем фоне выглядят тупым.
3. Среди всяких ЗНАЮЩИХ масса шарлатанов. Если гадалка хороший профайлер и сработает, как психотерапевт, да, хрен с ней, что она не гадалка. Но есть те, кто просто в тупую мошенничает. Никто не любит, когда его обманывт.
4. За рядом таких чудо-человеков тянется шлейф не просто несбывшихся надежд, а разрушенных жизней и даже смертей. Обычные люди не любят тех, кто причиняет боль или убивает за зря.
5. Некоторые очень нехорошие люди из этих волшебниц врут верящим в чудеса и люди умирают, потратив ресурсы и время на этот пшик, теряя свой пусть мизерный, но таки шанс на спасение.

Череда событий вольно или невольно вызванных Немоной привели к ее личной отрицательной репутации. А ещё иногда просто стоит подумать что, как и где говорить в контексте этой самой репутации и проф.деятельности.

если взрослый человек осознанно перекладывает ответственность за свою жизнь и судьбу на другого, а потом винит, что его надежды не сбылись, тогда это повод задуматься над тем, а не пора бы самостоятельно принимать решения, а не надеяться на кого-то
Если человек не понял урок, он будет наступать на те же грабли снова и снова, пока не поймёт, и шарлатаны на его пути будут попадаться опять

я читала тему в главном

***, ты и правда веришь в эту ****у всерьез? Я раз в месяц чисто ради интереса хожу на платный сеанс(у меня есть постоянная белая ведунья, участница битвы экстрасенсов), чтобы лишний раз убедиться, что все это ***ня. Но пока не определился. То сбывается, то нет.

Ясен красен, не сбылось.
Когда появится потребность в услугах гадалки, а не глупый интерес, тогда она и поможет.

она помогла - высказала свою точку зрения, я выслушала, но решение приняла сама, возможно, оно бы сбылось, поступив я по-другому

Я о принципе получения подобной помощи.
Чтобы ее получить, нужно в ней нуждаться, а не ходить ради поржать.

Чтобы поверить наверняка? чтобы жертва была максимально уязвима? Морально подавлена?
Это же только тогда работает, правда?:)

Проще всего переложить принятие решения на кого-то другого

При чем тут принятие решения? Это что-то наболевшее?
А то получается: я ***** не понимаю о чем вы, но у меня для вас история из жизни.

Назад
Зверху Знизу