Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну так, ты же взрослый человек, все должен уметь сам

Так умею. И делаю. Чо...

а кота -конечно можешь завести и главное, не кастрируй его, т.к. кто-то ж должен тебе демонстративно ссать в тапки, зная, что ему за это ничего не будет и показать тебе, какие ленивые скатины некоторые представители самцов..
ни денег, ни консервации:D

С одной стороны, жаль животинка мучается...

Хочешь сказать, что все те считанные разы, когда мы с тобой пересекались ты был трезв?!:іржач:

Все считаные разы, когда мы пересекались, происхдили в обсточтельствах, когда я трезв не бываю.

пы.сы. Я тебя вааще не помню....

Дай Бог здоровья доброму человеку. Ну и я не поню чем ты занимаешься- но раз удаленка то точно не физический труд.
Вот у нас водителям и работникам склада точно на удаленке не получается :(

в каждой организации, где процесс налажен таким образом, что есть сектор обслуживания - есть люди, которые выходят на место работы.
у нас тоже есть такой штат сотрудников

Потому что сам безрукий лентяй, а спинка периодически чешется?:D

Ну, понимаешь ли....
Есть такой формат оношений "для здоровья", там пожалуйста. Никто не поставит к плите итд. Ток вы, чот, обижаетесь. Типа, а тебе што... ты меня за кого....

Да мне и так не тяжело:)

а кажется, что ноешь и ноешь
ок, я тогда ****у говорю, что мы таки идем к тебе на юбилей, без консервации, бо ты сам умеешь и будем хвалить твои кулинарные способности:D
от себя обещаем напиться до веселого состояния и петь африканские песни на украинский манер

а кажется, что ноешь и ноешь
ок, я тогда ****у говорю, что мы таки идем к тебе на юбилей, без консервации, бо ты сам умеешь и будем хвалить твои кулинарные способности:D
от себя обещаем напиться до веселого состояния и петь африканские песни на украинский манер

:D

Я глубоко уюежден, что какждый взослый челвоек должен обеспечивать себя сам и во всем. От заработка на собственные нужды до порядка в доме.
Поэтому ты и не женат, и никогда не будешь женат с такими убеждениями.
А студенток ****ать - много ума не надо.

Ну, понимаешь ли....

Есть такой формат оношений "для здоровья", там пожалуйста. Никто не поставит к плите итд. Ток вы, чот, обижаетесь. Типа, а тебе што... ты меня за кого....
Только вот ты как раз хочешь поставить к плите, и чтобы убирала, и стирала , и рожала, и кормила, смотрела за детьми, да еще и зарабатывала наравне с тобой.
Не, Кисо, цэ - фантастика! [emoji23][emoji1787][emoji28]

Только вот ты как раз хочешь поставить к плите, и чтобы убирала, и стирала , и рожала, и кормила, смотрела за детьми, да еще и зарабатывала наравне с тобой.
Не, Кисо, цэ - фантастика! [emoji23][emoji1787][emoji28]

Никого я к плите не ставлю. Ничо ты не понял:)

в каждой организации, где процесс налажен таким образом, что есть сектор обслуживания - есть люди, которые выходят на место работы.
у нас тоже есть такой штат сотрудников

Ну вот я тружусь в секторе обслуживания- однако вынужден ездить на работу. ибо человек хочет товар увидеть в реале, получить консультацию и.т.д.
Это неспотря на то что есть сайт с фото, актуальными ценами и описанием товара

Назад
Зверху Знизу