Статус: Офлайн
Повідом.: 46488
Повідом.: 46488
Свет ему отключи.
✓done
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Свет ему отключи.
То-то я смотрю, стиль совсем другой...все смешалось в доме облонских))))

То-то я смотрю, стиль совсем другой...![]()

То-то я смотрю, стиль совсем другой...![]()
а какая разница: кто-то о толстячке мечтает, а ты о девочке 17лет?факт тот, что сейчас ты мечтаешь, а не имеешь то, что тебе хочется. вот на этом твое счастье и кончается)

Алкогольный палимпсест?![]()
То есть, мужчина априори не способен следить за ребенком, за домом, готовить кушать, да? Без жены весь быт прахом пойдет, в свинарник превратится? То есть, на поддержание быта и на развитие ребенка тоже надо прилагать усилия, при чём такие, на которые мужчина не способен ? Так?
А это денег не стоит? Или служанки и няни денег не берут за свой труд ?

Нахера такой жене муж, если он держит жену за бесплатную служанку? [emoji849]Нахера в доме служанка, если есть жена?![]()
Та да, сейчас у современной молодежи вообще нет никаких комплексов на этот счет...[emoji6]Кто сказал, что я не имею того, чего хочется?![]()
Нахера такой жене муж, если он держит жену за бесплатную служанку? [emoji849]

Та да, сейчас у современной молодежи вообще нет никаких комплексов на этот счет...[emoji6]
Это правильно! Овощи только на пользу
Кабачки ещё лучше![]()

Какой "такой"?
Я щщитаю, што люди сходятся, если друг с другом комфортно. Мне с безрукой лентяйкой нихуя не комфортно
слишком заумный вопрос для КисоТакой, это которая делает все, что я описывал (рождение, воспитание ребенка, быт, уборка, готовка) сама, да еще и финансово это все обеспечивает. Нахера такой жене муж?
Нахера такой жене муж, который считает, что все по дому должна делать жена, а финансовые расходы надо делить пополам ( и это в лучшем случае) ?

И потом, примеров, когда "таким" женам становится "некомфортно" рядом с "таким" мужем, где расходы пополам, а быт - на жене можно привести уйма. Такие браки долго не живут.
Только должна уметь готовить не хуже, чем я.
С радостью покатаю.

Бывает и такое. А порой и вообще, муж сидит дома без работы, да. Бывает, но не долго [emoji16]зачастую в таких браках еще и женщина зарабатывает больше мужа
делись своими кулинарными способностями, буду оценивать, смогу чем-то удивить или нет, давно меня не катали на ручках![]()