Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте, девочки. Чем меряетесь- кто вкуснее готовит?

Есть одна замечательная форумчанка, увы к сожалению или к счастью очень редко на ХФ -какие шедевры она творит на кухне:любов:

Вот благодаря ей узнал что есть Изумрудный торт например.

у девочек кулинарный батл с мальчиками:D

Хз, хоть и говорят что лучшие повара- мужчины, я как то больше уважаю женскую стряпню:збентежений:
Ибо вспоминаю анекдот как однорукий повар перец фарширует

Такой, это которая делает все, что я описывал (рождение, воспитание ребенка, быт, уборка, готовка) сама, да еще и финансово это все обеспечивает. Нахера такой жене муж?

Нахера такой жене муж, который считает, что все по дому должна делать жена, а финансовые расходы надо делить пополам ( и это в лучшем случае) ?

Я глубоко уюежден, что какждый взослый челвоек должен обеспечивать себя сам и во всем. От заработка на собственные нужды до порядка в доме.

Я глубоко уюежден, что какждый взослый челвоек должен обеспечивать себя сам и во всем. От заработка на собственные нужды до порядка в доме.

вот, поэтому ты сам и готовишь, консервируешь и деньги зарабатываешь потому что ты взрослый человек, а она - маленькая девочка, которую ты балуешь:D
ведь ты же взрослый человек..а не маленький мальчик, который не умеет консервировать помидоры

Здарова, бездельники! Шо там корона, шо слышно? Хочу сёдня таксонуть немного :авто: давно в городе не был, сориентируйте чо да как :кручусь:

вчера ехала в такси. водитель жалился, что заказов резко уменьшилось и птн, сб и вск - можно брать выходные

Таксисты все жалятся :D

он вполне аргументировано говорил, что аэропорт, вокзал и кабаки - это основной источник заказов
а сейчас все закрыто. редкие поездки из гостей и в гости, редкие -на работу
просто, имей в виду

вот, поэтому ты сам и готовишь, консервируешь и деньги зарабатываешь потому что ты взрослый человек, а она - маленькая девочка, которую ты балуешь:D

При таких раскладах котапроще завести. Пользы больше будет:)

Да я больше по своим делам еду, но не плохо было бы подбить копеечку.
**** в такси началась еще тем летом, просто она была тощая, а сейчас большая.
Но еси шо, могу с работы подвезти почти бесплатно :збентежений:

Нади, тут у тебя куча поклонниц. Не верю что муж на час любезный таксист никого не заинтересует:D

При таких раскладах котапроще завести. Пользы больше будет:)

ну так, ты же взрослый человек, все должен уметь сам
а кота -конечно можешь завести и главное, не кастрируй его, т.к. кто-то ж должен тебе демонстративно ссать в тапки, зная, что ему за это ничего не будет и показать тебе, какие ленивые скатины некоторые представители самцов..
ни денег, ни консервации:D

Да я больше по своим делам еду, но не плохо было бы подбить копеечку.
**** в такси началась еще тем летом, просто она была тощая, а сейчас большая.
Но еси шо, могу с работы подвезти почти бесплатно :збентежений:

у меня хороший работодатель:удаленка, зп 100%..

О ,респект и уважуха модератору, благодаря которому у меня снова юбилей сообщений!

плохо помню но соль его бала в том :чем может однорукий повар нафаршировать перец если одной рукой он держит перец? Только хером:D

может в рот набирать фарш и фаршировать, отмазки ищет:D

у меня хороший работодатель:удаленка, зп 100%..

Дай Бог здоровья доброму человеку. Ну и я не поню чем ты занимаешься- но раз удаленка то точно не физический труд.
Вот у нас водителям и работникам склада точно на удаленке не получается :(

Назад
Зверху Знизу