-Эля-
Э
делись своими кулинарными способностями, буду оценивать, смогу чем-то удивить или нет, давно меня не катали на ручках![]()
а ты готовить умеешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делись своими кулинарными способностями, буду оценивать, смогу чем-то удивить или нет, давно меня не катали на ручках![]()
а ты готовить умеешь?

Здраствуйте, девочки. Чем меряетесь- кто вкуснее готовит?

у девочек кулинарный батл с мальчиками![]()

Хз, хоть и говорят что лучшие повара- мужчины, я как то больше уважаю женскую стряпню
Ибо вспоминаю анекдот как однорукий повар перец фарширует
Такой, это которая делает все, что я описывал (рождение, воспитание ребенка, быт, уборка, готовка) сама, да еще и финансово это все обеспечивает. Нахера такой жене муж?
Нахера такой жене муж, который считает, что все по дому должна делать жена, а финансовые расходы надо делить пополам ( и это в лучшем случае) ?
Я глубоко уюежден, что какждый взослый челвоек должен обеспечивать себя сам и во всем. От заработка на собственные нужды до порядка в доме.

Здарова, бездельники! Шо там корона, шо слышно? Хочу сёдня таксонуть немногодавно в городе не был, сориентируйте чо да как
![]()
Таксисты все жалятся![]()
что за анекдот?

вот, поэтому ты сам и готовишь, консервируешь и деньги зарабатываешь потому что ты взрослый человек, а она - маленькая девочка, которую ты балуешь![]()

Да я больше по своим делам еду, но не плохо было бы подбить копеечку.
**** в такси началась еще тем летом, просто она была тощая, а сейчас большая.
Но еси шо, могу с работы подвезти почти бесплатно![]()

При таких раскладах котапроще завести. Пользы больше будет![]()

Да я больше по своим делам еду, но не плохо было бы подбить копеечку.
**** в такси началась еще тем летом, просто она была тощая, а сейчас большая.
Но еси шо, могу с работы подвезти почти бесплатно![]()

плохо помню но соль его бала в том :чем может однорукий повар нафаршировать перец если одной рукой он держит перец? Только хером![]()

у меня хороший работодатель:удаленка, зп 100%..
спасибо![]()

Хочешь сказать, что все те считанные разы, когда мы с тобой пересекались ты был трезв?!Вишь как... Как у тебя неверие, так это психология. А как у меня, так этот.. алкогольнй, каки иво.....