Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ну, понимаешь ли....
Есть такой формат оношений "для здоровья", там пожалуйста. Никто не поставит к плите итд. Ток вы, чот, обижаетесь. Типа, а тебе што... ты меня за кого....

Чего обижаться то? Но тебе то в отношениях самому консервация нужна:D

О ,респект и уважуха модератору, благодаря которому у меня снова юбилей сообщений!

Экон. ))
в теме появился куратор.
--> мне тут вообще делать нечего, сами разберетесь)
так что не надо ото. я тебя - руками не трогала. :неа: нафик.нафик.

Ну вот я тружусь в секторе обслуживания- однако вынужден ездить на работу. ибо человек хочет товар увидеть в реале, получить консультацию и.т.д.
Это неспотря на то что есть сайт с фото, актуальными ценами и описанием товара

ну и отлично.
это же прекрасно, что есть клиенты, которые хотят купить и у них есть деньги, чтобы не дать вашему бизнесу загнуться

*никто не хочет трогать экона руками*..:рл: :браво:

Стало быть мои шансы подхватить коронавирус резко уменьшаются:іржач:

Я к тебе без претензии, но ведь где то кто то потер какие то посты зачем то- захочешь посмотришь, не захочешь-Бога ради.
Мне то какая разница. Только почему то юбилейные 63000 высветились 3 раза.

Стало быть мои шансы подхватить коронавирус резко уменьшаются:іржач:

Я к тебе без претензии, но ведь где то кто то потер какие то посты зачем то- захочешь посмотришь, не захочешь-Бога ради.
Мне то какая разница. Только почему то юбилейные 63000 высветились 3 раза.

Зачем Зое хотеть смотреть где твои посты потерли?!

Ну, да...
Экон, все может быть гораздо проще. Могли грохнуть парочку тем в главном и новостях. И всего лишь. Парочку неактуальных тем. И все. А ты разнылся.

А давайте соберёмся толпой, и дадим ****ы Экону, раз Серёги нет до сих пор ?
Ната, ты в стае ? ))

Ну, да...
Экон, все может быть гораздо проще. Могли грохнуть парочку тем в главном и новостях. И всего лишь. Парочку неактуальных тем. И все. А ты разнылся.

Я конечно понимаю что возраст, полнота, и отсутствие регулярных половых отношений, как ты сегодня указала, могут оказать влияние на зрение.
Но скажи на милость, где ты увидела нытье:
О ,респект и уважуха модератору, благодаря которому у меня снова юбилей сообщений!

Ты всегда ноешь, даже когда как бы НЕ ноешь)))

Назад
Зверху Знизу