А ещё я старая, толстая, страшная и с недоебом. Потому что не умею готовить.Но ведь и ты не девственница![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё я старая, толстая, страшная и с недоебом. Потому что не умею готовить.Но ведь и ты не девственница![]()

А ещё я старая, толстая, страшная и с недоебом. Потому что не умею готовить.![]()

ну так, ты же взрослый человек, все должен уметь сам
а кота -конечно можешь завести и главное, не кастрируй его, т.к. кто-то ж должен тебе демонстративно ссать в тапки, зная, что ему за это ничего не будет и показать тебе, какие ленивые скатины некоторые представители самцов..
ни денег, ни консервации![]()
Хочешь сказать, что все те считанные разы, когда мы с тобой пересекались ты был трезв?!![]()
Дай Бог здоровья доброму человеку. Ну и я не поню чем ты занимаешься- но раз удаленка то точно не физический труд.
Вот у нас водителям и работникам склада точно на удаленке не получается![]()
Да хз, хороший он или... У моей жены тоже удаленка 100%, но...
Какой "такой"?
Я щщитаю, што люди сходятся, если друг с другом комфортно. Мне с безрукой лентяйкой нихуя не комфортно

Так умею. И делаю. Чо...
С одной стороны, жаль животинка мучается...

Потому что сам безрукий лентяй, а спинка периодически чешется?![]()
так ты себе жизнь облегчить хочешь?

Да мне и так не тяжело![]()

а кажется, что ноешь и ноешь
ок, я тогда Негру говорю, что мы таки идем к тебе на юбилей, без консервации, бо ты сам умеешь и будем хвалить твои кулинарные способности
от себя обещаем напиться до веселого состояния и петь африканские песни на украинский манер

Поэтому ты и не женат, и никогда не будешь женат с такими убеждениями.Я глубоко уюежден, что какждый взослый челвоек должен обеспечивать себя сам и во всем. От заработка на собственные нужды до порядка в доме.
Поэтому ты и не женат, и никогда не будешь женат с такими убеждениями.
А студенток трахать - много ума не надо.

Только вот ты как раз хочешь поставить к плите, и чтобы убирала, и стирала , и рожала, и кормила, смотрела за детьми, да еще и зарабатывала наравне с тобой.Ну, понимаешь ли....
Есть такой формат оношений "для здоровья", там пожалуйста. Никто не поставит к плите итд. Ток вы, чот, обижаетесь. Типа, а тебе што... ты меня за кого....
Только вот ты как раз хочешь поставить к плите, и чтобы убирала, и стирала , и рожала, и кормила, смотрела за детьми, да еще и зарабатывала наравне с тобой.
Не, Кисо, цэ - фантастика! [emoji23][emoji1787][emoji28]

в каждой организации, где процесс налажен таким образом, что есть сектор обслуживания - есть люди, которые выходят на место работы.
у нас тоже есть такой штат сотрудников
Ты как-то неправильно ноешь
Могу научить. Обращайся![]()

Ну, понимаешь ли....
Есть такой формат оношений "для здоровья", там пожалуйста. Никто не поставит к плите итд. Ток вы, чот, обижаетесь. Типа, а тебе што... ты меня за кого....