Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А я сладким тарюсь в фирменных магазинах фабрики "Рошен". 2 недели назад купил на 462 гривны, уже почти закончилось все. Надо опять идти. Цены, конечно, ****ец. При Порошенко такого не было (с) [emoji16]

В рошене много химии. Сладкий мир делает только из натуральных продуктов. Я знаю хозяина, был у него на производстве. У него сладости - это хобби, не основной заработок

Кола, ты не наша соседка танька случайно?
У нее так же, она с утра до ночи за рулем.. а муж взял пакетик и пешкарусом почесал:D

:D
Такая же мысль проскочила, но постеснялся спросить

Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]

заходить на хф и срывать свою злость на других девушках:D

Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]

1. Завести любовницу.
2. ******* в душе.
3. Стать свингером и меняться женами.
4. Поехать в Украину и найти себе красивую тетку на всю жизнь.
******* в душе классно

это если оба родителя эмигранты. (правильно с одной "м" - прим.автора)

ого

а если папа местный - все намного радужнее ;)

Преставь себе у нас девушка берез взамуж чебурека из какой нибудь таджикистонамо. Дикого до мозга костей. Сильно будут рады такому соседи? И будет этот "лада седан-баклажан" расти такми же диким.

С мамкой чуть проще, но у нас они как невесты не котируются. Прост пример.

Твоя любимая тема :-)

А сам Артемка сейчас обнимается, шалун
С телефоном. Тут тема с утра затронута очень болезненная. Ее мама оформляет недостачу по пенсии. Что-то там когда-то там недосчитали по месяцам и теперь нужно воевать с местным пенсионным, а там ****ец. Всех динамят тупо. Приходится угрозами или всякими уловками. **** полная
Обниматься не дают :D пойду кота позажимаю

да, если привык все вопросы "порешать", то конечно тяжелее

Дело не в привычке. Дело в том, что "Порешать" у у нас самый быстрый и самый эффективный способ. Если есть другие - то почему бы и нет.
Ты думаешь мне это нравится?

И речь не только в этом. В бытовом плане, чем дальше, тем больше отличий

ого

Преставь себе у нас девушка берез взамуж чебурека из какой нибудь таджикистонамо. Дикого до мозга костей. Сильно будут рады такому соседи? И будет этот "лада седан-баклажан" расти такми же диким.

Так он ассимилируется. Будет из Уланбека нормальный Петро

Кола, ты не наша соседка танька случайно?
У нее так же, она с утра до ночи за рулем.. а муж взял пакетик и пешкарусом почесал:D

:D
Такая же мысль проскочила, но постеснялся спросить

у меня таких 4 подруги) в наши дни это частое явление, как ни странно)
женщине машина нужнее - детей в школу садик кружки, покупки в супермаркете и прочее.....

у моего малого в классе ребенок с дагестанской семьи. даже на подарки на день святого Николая деньги сдают)

Пенсию почти отменили, социалку режут каждый день. Главное вовремя пальцем указать на "врага". Я б продавал этим людям ******, пусть режут друг друга, а я буду возле Испании на яхте нюхать кокс и выбирать элитную ****у на час
Это справедливо для **** ,это и происходит сейчас. Ни кто в мире насильно рашу менять не станет. её народу нравится это - да ******* как хотите, раз вас 9рашу) это устраивает.
Миру что нужно от **** ? Чтобы ихняя эпидемия держалась в карантине, не распространялась по всему миру. захотят излечиться россияне - им помогут, что уже неоднократно и делаллось.
Не хотят изменений - да ради бога. Нефть, газ, лес , раха как раньше продавала миру , так и будет продавать. на большее она не способна. Захочет большего - пусть сделает усилие .

И как тебе *****ским електричеством пользоваться? Оно в розетке российское. Можно проверить, как ****ет засунув гвоздь. Я думаю разницы не будет видно.
Электричество у нас своё. И да, если путинские рабы будут отдавать свои недра , условно за бусы, как дикари ранее - я буду пользоваться, чё ж не пользоваться.

Весь мир воюет, а вы вцепились в ****у.
Мы вцепились в ****у ? ?? ты ничё не попутал ? ))
И да, процентов 80 всех войн на планете - из за ****. Либо напрямую воюет, либо поддерживает те режимы, не давая затухнуть войне и разжигают новые войны по всему миру. В одних случаях для того, чтобы не дать другим странам продавать свои товары на том рынке, где россия торгует , в других случаях - для того, чтобы ослабить тех, кто противостоит раше.

Я не защищаю никого. Я вижу ****ец полный на просторах страны победителя над фашизмом.

****** победили с помощью ****. Но раша навязала ещё хуже идею - коммунизм .И до сих пор мир колотит от коммунизма в том виде, как его навязывает раша.
Мир пережил ******, переживёт и коммунизм.

Так он ассимилируется. Будет из Уланбека нормальный Петро

Да хер там. Они, как правило, более религиозны(это, вообще говоря, практически аксиома, чем менее развито общество, тем больше религиозны, исключение - США). И они тянут сюда свой ислам головного мохга и вместо того, чтоб ассимилироваться объединяются в общины и начинаются "бороться" за соблюдение своих ритуалов оренным населением.

Это справедливо для **** ,это и происходит сейчас. Ни кто в мире насильно рашу менять не станет. её народу нравится это - да ******* как хотите, раз вас 9рашу) это устраивает.
Миру что нужно от **** ? Чтобы ихняя эпидемия держалась в карантине, не распространялась по всему миру. захотят излечиться россияне - им помогут, что уже неоднократно и делаллось.
Не хотят изменений - да ради бога. Нефть, газ, лес , раха как раньше продавала миру , так и будет продавать. на большее она не способна. Захочет большего - пусть сделает усилие .

Электричество у нас своё. И да, если путинские рабы будут отдавать свои недра , условно за бусы, как дикари ранее - я буду пользоваться, чё ж не пользоваться.

Мы вцепились в ****у ? ?? ты ничё не попутал ? ))
И да, процентов 80 всех войн на планете - из за ****. Либо напрямую воюет, либо поддерживает те режимы, не давая затухнуть войне и разжигают новые войны по всему миру. В одних случаях для того, чтобы не дать другим странам продавать свои товары на том рынке, где россия торгует , в других случаях - для того, чтобы ослабить тех, кто противостоит раше.

****** победили с помощью ****. Но раша навязала ещё хуже идею - коммунизм .И до сих пор мир колотит от коммунизма в том виде, как его навязывает раша.
Мир пережил ******, переживёт и коммунизм.
Понятно. Лучше не будем продолжать эту тему. :D А то может случится бан

)) кисО залез на любимую табуретку. )))))

Да хер там. Они, как правило, более религиозны(это, вообще говоря, практически аксиома, чем менее развито общество, тем больше религиозны, исключение - США). И они тянут сюда свой ислам головного мохга и вместо того, чтоб ассимилироваться объединяются в общины и начинаются "бороться" за соблюдение своих ритуалов оренным населением.
Один такой Петро под гнетом Гали ***** яйца свои не обнажит. А будет сало ****ячить и ******* с мужиками глушить

у моего малого в классе ребенок с дагестанской семьи. даже на подарки на день святого Николая деньги сдают)

Правильный путь для формирования выводов - от общего к частному.
То что у вас в классе ребенок из дагенстанской семьи адекват или что подруга вышла замуж за турка, или кто то счастлив б браке с РСП это здорово, но не говорит ни о чем. Это частный случай.
Строить утверждения наоборот, от частного к общему - в корне неверно.

Назад
Зверху Знизу