Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Это справедливо для **** ,это и происходит сейчас. Ни кто в мире насильно рашу менять не станет. её народу нравится это - да ******* как хотите, раз вас 9рашу) это устраивает.
Миру что нужно от **** ? Чтобы ихняя эпидемия держалась в карантине, не распространялась по всему миру. захотят излечиться россияне - им помогут, что уже неоднократно и делаллось.
Не хотят изменений - да ради бога. Нефть, газ, лес , раха как раньше продавала миру , так и будет продавать. на большее она не способна. Захочет большего - пусть сделает усилие .

Электричество у нас своё. И да, если путинские рабы будут отдавать свои недра , условно за бусы, как дикари ранее - я буду пользоваться, чё ж не пользоваться.

Мы вцепились в ****у ? ?? ты ничё не попутал ? ))
И да, процентов 80 всех войн на планете - из за ****. Либо напрямую воюет, либо поддерживает те режимы, не давая затухнуть войне и разжигают новые войны по всему миру. В одних случаях для того, чтобы не дать другим странам продавать свои товары на том рынке, где россия торгует , в других случаях - для того, чтобы ослабить тех, кто противостоит раше.

****** победили с помощью ****. Но раша навязала ещё хуже идею - коммунизм .И до сих пор мир колотит от коммунизма в том виде, как его навязывает раша.
Мир пережил ******, переживёт и коммунизм.

Феся, аплодирую:клас:

Один такой Петро под гнетом Гали ***** яйца свои не обнажит. А будет сало ****ячить и ******* с мужиками глушить

Суровая реальность, как правило, гораздо прозаичнее.
Однажды повевшись на "ээ, красауитцэ, мой машин вэзот тэбе в рай" она обрекае себя на муслимкий ад(по сравнению с ним моя домострой - земли обетованные), ****юли, равность и немотивированную агрессию.

Правильный путь для формирования выводов - от общего к частному.
То что у вас в классе ребенок из дагенстанской семьи адекват или что подруга вышла замуж за турка, или кто то счастлив б браке с РСП это здорово, но не говорит ни о чем. Это частный случай.
Строить утверждения наоборот, от частного к общему - в корне неверно.

просто написал бы - я всегда прав, замолчи, женщина! :іржач:

Аргументы- это претензия в двушку на содержание, все остальное это треп:D

боцман, что ты как сучка бегаешь за мной? что тебе та двушка не дает покоя, у меня уже сто раз все поменялось мне уже мало двушки а ты все дрочишь кобелина неудовлетворенный:D

Однажды повевшись на "ээ, красауитцэ, мой машин вэзот тэбе в рай" она обрекае себя на муслимкий ад(по сравнению с ним моя домострой - земли обетованные), ****юли, равность и немотивированную агрессию.

это уже уныло.... стареешь

Это только пластик по сто лет не разлагается.

Если твоя женщина перестанет быть красивой из-за несчастного случая или болезни, или банально с годами, а у тебя еще стоять ого-го будет (но уже не на нее, естественно)) ты какой вариант выберешь? Любовницу, *******, стать свингером или поменять жену?

:)

В первую очередь, я задам этот вопрос своей женщине [emoji41]

боцман, что ты как сучка бегаешь за мной? что тебе та двушка не дает покоя, у меня уже сто раз все поменялось мне уже мало двушки а ты все дрочишь кобелина неудовлетворенный:D

Прекрати истерить:D
Я тебе пожелал доброго утра сегодня, не более:)

кисо, ты ад женщине обеспечишь и без красивой лапши на уши, сразу погрузишь ее в суровые реалии:D

Так если она лохушка ведётся на Приору и зверя за рулём, то туда ей и дорога

Назад
Зверху Знизу