Там все *****асы. Они обречены. Азиаты их сотрут . Исчезнет это ленивое, рабское племя, как раньше мамонты исчезли.
Как и здесь))) путин виноват в том, что все подряд сокращают. Больнички закрывают, отделения почты. Вывозят бабки за границу.
Всех кого заботит ****а с ее *****асами это обычно граждане за 40, а скорее всего за 50. Очень ждут когда свои же грохнут путина. Смотрят очень правдивые каналы и читают очень правдивые новости. Пенсия их не заботит в полторы тысячи и то, что молодежь обычная не может себе позволить купить жилье. Кредиты с конским процентом, **** в стране. В погоне за миллионами засирается вся экология. Миллиона эти уезжают сразу же на Кипры и Панамы. А закодировали каналы спутниковые точно путинисты, чтоб граждане смотрели росТВ. Это вершина *******изима во имя доллара. Разумные пределы нарушены давно. Настолько хуевый совок был, что аж родильные отделения по селам были, а теперь и школы кончаются.
И как тебе *****ским електричеством пользоваться? Оно в розетке российское. Можно проверить, как ****ет засунув гвоздь. Я думаю разницы не будет видно. Кроме того, что бабки идут туда, куда надо.
Я не защищаю никого. Я вижу ****ец полный на просторах страны победителя над фашизмом. И то что граждане ведутся на такую дешёвую китайскую лапшу. Весь мир воюет, а вы вцепились в ****у. Перераспределение углеводородных рынков и как обычно влияния, раздел территорий под колонии. Украина это буферная зона между Эльфами и Мордором. По этому ее всегда раздирали на части сильные ребята. А местная управляющая ****обратия готова мочить всех от мала до велика во имя миллиарда лишнего на счету. Дай волю и украинцы самые чистые и национальные введут крепостное право и концлагеря, трудовые лагеря. Пенсию почти отменили, социалку режут каждый день. Главное вовремя пальцем указать на "врага". Я б продавал этим людям ******, пусть режут друг друга, а я буду возле Испании на яхте нюхать кокс и выбирать элитную ****у на час