Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Эти *****ы, если не задевать политические темы, и если они не ****ят о своем великокацапском шовинизме, вполне милые люди.
Впрочем, это не уменьшает их ответственность за развязанную войну на Донбасса и за Крым.

Доповидь закончил. Могут теперь модерши банить.[emoji41]
Я ***** наполовину. Родился и жил до 98 года в Башкирии. Про великокацапскую ***ню говорят всякие быдланы, как и здесь про всякие выкопанные Черные моря. Быдлота. Вот так выглядит украинский шовинист
b3c6d1eb37c7fa74f68fc1102ea1bd34.webp

разница между нашими динозаврами и норвежскими суровыми, нордическими викингами не больше и не меньше чем между нашими дурами и белокурыми норвежкими валькириями.

т.е. белокурые валькирии могут рассчитывать на равный брак и нормального мужчину, равного партнёра с равными правами и обязанностями, а наши невалькирии по умолчанию дуры и ничего не достойны, кроме как выполнять список твоих требований?

Там все *****асы. Они обречены. Азиаты их сотрут . Исчезнет это ленивое, рабское племя, как раньше мамонты исчезли.

Да нихуа. Если бы могли исчезнуть еще б монголы стерли бы.
Европа это мозги.

т.е. белокурые валькирии могут рассчитывать на равный брак и нормального мужчину, равного партнёра с равными правами и обязанностями, а наши невалькирии по умолчанию дуры и ничего не достойны, кроме как выполнять список твоих требований?

Т.е. что ты принимаешь только первую чать утверждения, а от второй у тебя подпекло:D

Да нихуа. Если бы могли исчезнуть еще б монголы стерли бы.
Европа это мозги.

При чём тут Европа и мозги до *****ни ? Там мозгами и не пахнет. И не пахло никогда. Чужие заслуги себе приписать - это да, это они умеют.
--
И нафига монголам нужно было их стирать с земли ?
Они поступили мудрее, дали им возможность платить дань великому ханству, отчего та *****ня неимоверно счастлива была .

Открою, Оленька, Вам секрет: нет там никаких белокурых валькирий, одни крокодилицы токмо. Вот почему так популярны у нас агентства знакомств и движуха "замуж за иностранца". Потому что ломятся нормальные мужики сюда за нашими тетками, чтобы геями не стать в тех Европах.

Открою, Оленька, Вам секрет: нет там никаких белокурых валькирий, одни крокодилицы токмо. Вот почему так популярны у нас агентства знакомств и движуха "замуж за иностранца". Потому что ломятся нормальные мужики сюда за нашими тетками, чтобы геями не стать в тех Европах.

То нюансы:)

При чём тут Европа и мозги до *****ни ? Там мозгами и не пахнет. И не пахло никогда. Чужие заслуги себе приписать - это да, это они умеют.
--
И нафига монголам нужно было их стирать с земли ?
Они поступили мудрее, дали им возможность платить дань великому ханству, отчего та *****ня неимоверно счастлива была .

А, я думал ты про эуропейцев.

Фу, ну фу же так говорить о женщинах.

Сибиум поадекватнее, чем ты и без двушки
Доброе утро, невменяшка боцман:D
Доброе, меркантильная девушка:пиво::D
Я с тобой не согласна, если бы у боцмана были миллионы, он всё равно останется *****ом, деньги таких не спасают от ****** в их душе, а скорее наоборот, дай им деньги и власть и получается очередное ***ло
Поэтому неадекватное ещё и при бабле это жуткая смесь
Ох и горит у тебя. До сих пор.
От осознания своей же меркантильности, скорее, от того, что тебе это вслух выразил:D, по твоему "настоящий" мужчина должен молчать, жевать и обеспечивать, и свое мнение засугуть подальше, ибо прЫнцессе оно может не понравиться:D
Ан нет, тут свободный форум и каждый волен высказывать свое мнение, смирись:)
Жена долго кричала на мужа, и уже хотела успокоиться, но тут муж сказал : "успокойся" ...:D
:клас::D
Там все *****асы. Они обречены. Азиаты их сотрут . Исчезнет это ленивое, рабское племя, как раньше мамонты исчезли.
:клас:

Из валькирии такие же дуры как и наши.
Просто у них если равноправие, то равноправие. А у нас чуть шо "ну я же деееееееевушка". Элементарно. Кто должен платить за романтический ужин.
Опроси у нас 100 дур и у них.

Как и здесь))) путин виноват в том, что все подряд сокращают. Больнички закрывают, отделения почты. Вывозят бабки за границу.
Всех кого заботит ****а с ее *****асами это обычно граждане за 40, а скорее всего за 50. Очень ждут когда свои же грохнут путина. Смотрят очень правдивые каналы и читают очень правдивые новости. Пенсия их не заботит в полторы тысячи и то, что молодежь обычная не может себе позволить купить жилье. Кредиты с конским процентом, **** в стране. В погоне за миллионами засирается вся экология. Миллиона эти уезжают сразу же на Кипры и Панамы. А закодировали каналы спутниковые точно путинисты, чтоб граждане смотрели росТВ. Это вершина *******изима во имя доллара. Разумные пределы нарушены давно. Настолько хуевый совок был, что аж родильные отделения по селам были, а теперь и школы кончаются.
И как тебе *****ским електричеством пользоваться? Оно в розетке российское. Можно проверить, как ****ет засунув гвоздь. Я думаю разницы не будет видно. Кроме того, что бабки идут туда, куда надо.
Я не защищаю никого. Я вижу ****ец полный на просторах страны победителя над фашизмом. И то что граждане ведутся на такую дешёвую китайскую лапшу. Весь мир воюет, а вы вцепились в ****у. Перераспределение углеводородных рынков и как обычно влияния, раздел территорий под колонии. Украина это буферная зона между Эльфами и Мордором. По этому ее всегда раздирали на части сильные ребята. А местная управляющая ****обратия готова мочить всех от мала до велика во имя миллиарда лишнего на счету. Дай волю и украинцы самые чистые и национальные введут крепостное право и концлагеря, трудовые лагеря. Пенсию почти отменили, социалку режут каждый день. Главное вовремя пальцем указать на "врага". Я б продавал этим людям ******, пусть режут друг друга, а я буду возле Испании на яхте нюхать кокс и выбирать элитную ****у на час

Назад
Зверху Знизу