Первый пост за сегодня строго по теме этой ветки.[emoji41]Нифигасе вопросы. Компромисс будет нужен...для двоих.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый пост за сегодня строго по теме этой ветки.[emoji41]Нифигасе вопросы. Компромисс будет нужен...для двоих.![]()
****** это святое. Что тут гнатьНе гони.
При живой жене? Задлянахуя?[emoji849]****** это святое. Что тут гнать
Этого Дарвин в свою книгу не включил, а стоило бы
А я - на броневичок [emoji41]

Прекрати истерить
Я тебе пожелал доброго утра сегодня, не более![]()

Я с 10 лет начал, куда уже останавливаться? Да и жена не всегда хочет или может. А мне порой жмёт до темноты в глазахПри живой жене? Задлянахуя?[emoji849]
Давление в балонах растет, нужно стравить
Любопытно, а дамочки со скольки, обычно, начинают ? Насмелится хоть одна сказать ?Я с 10 лет начал, куда уже останавливаться?

боцман для тебя руководство к действию, чтоб не бегал кобелина за чужими девушками![]()

с 10 лет? обожемой. Как быстро растут дети.
боцман для тебя руководство к действию, чтоб не бегал кобелина за чужими девушками![]()

Спасибо КЕП!Так же, как и включить, только наоборот
пы сы. обычно в жизни такие девушки бегают за такими как БОцман)

Сомневаюсь. Тетки сильно взрослые, а я ещё дитё, короче инфантил. Могу ляпнуть много чегоЛюбопытно, а дамочки со скольки, обычно, начинают ? Насмелится хоть одна сказать ?![]()

Спасибо КЕП!
В твоих постах.где ты увидел истерики, не заигрывай, старый **********![]()

Очередная фантазия- истерика.боцман для тебя руководство к действию, чтоб не бегал кобелина за чужими девушками![]()

пы сы. обычно в жизни такие девушки бегают за такими как БОцман)

я не бегаю, я с ним живу![]()