-Эля-
Э
Красота по-американски. [emoji41]
спасибо, главное вовремя

Не пошел вчера фильм как-то...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота по-американски. [emoji41]

Вы их видели? Думаете, почему там так много геев ? Все поэтому.. Понимаю, что сермяжная правда жизни может быть порой временами очень горька. Но так оно и есть...[emoji848]Фу, ну фу же так говорить о женщинах.
Вч4ра Артем заявил, что день прожит зря, раз не было срача![]()

Открою, Оленька, Вам секрет: нет там никаких белокурых валькирий, одни крокодилицы токмо. Вот почему так популярны у нас агентства знакомств и движуха "замуж за иностранца". Потому что ломятся нормальные мужики сюда за нашими тетками, чтобы геями не стать в тех Европах.
Вы их видели? Думаете, почему там так много геев ? Все поэтому.. Понимаю, что сермяжная правда жизни может быть порой временами очень горька. Но так оно и есть...[emoji848]

Никогда не поздно посмотреть в другой день )спасибо, главное вовремя
Не пошел вчера фильм как-то...
что у нас на повестке дня?

Ох и горит у тебя. До сих пор.
От осознания своей же меркантильности, скорее, от того, что тебе это вслух выразил, по твоему "настоящий" мужчина должен молчать, жевать и обеспечивать, и свое мнение засугуть подальше, ибо прЫнцессе оно может не понравиться
![]()

Вы их видели? Думаете, почему там так много геев ? Все поэтому.. Понимаю, что сермяжная правда жизни может быть порой временами очень горька. Но так оно и есть...[emoji848]

Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]Правда жизни в том, что женщина - это живое мясо для ****а?
Не, это не моя правда.
п.с. Геев много и у нас. Нормальные ребята.
У меня вся матершинная ***ня показывается в полном объеме. [emoji41]как отключить этот антимат? надоели звездочки![]()
То ело не в ***х а втом, что страдают те, у кого к ним нет доступа а хочется![]()

кисо агитирует выходить замуж в Норвегию. чтобы чувствовать себя валькирией, а не дурой![]()

Все так, только не я возмущаюсь и скатываюсь до оскорблений в виде аргументовтак я и высказываю, что тебе опять не так?![]()

как отключить этот антимат? надоели звездочки![]()
Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]
1. Завести любовницу.
2. ******* в душе.
3. Стать свингером и меняться женами.
4. Поехать в Украину и найти себе красивую тетку на всю жизнь.

Из валькирии такие же дуры как и наши.
Просто у них если равноправие, то равноправие. А у нас чуть шо "ну я же деееееееевушка". Элементарно. Кто должен платить за романтический ужин.
Опроси у нас 100 дур и у них.

Кола, ты не наша соседка танька случайно?зато мой муж не водит вообще, если это тебя успокоит![]()

это если оба родителя эмигранты. (правильно с одной "м" - прим.автора)Дети - все равно будут детьми эммигрантов

Дык может они там в телефонах ржут![]()