Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Фу, ну фу же так говорить о женщинах.
Вы их видели? Думаете, почему там так много геев ? Все поэтому.. Понимаю, что сермяжная правда жизни может быть порой временами очень горька. Но так оно и есть...[emoji848]

Открою, Оленька, Вам секрет: нет там никаких белокурых валькирий, одни крокодилицы токмо. Вот почему так популярны у нас агентства знакомств и движуха "замуж за иностранца". Потому что ломятся нормальные мужики сюда за нашими тетками, чтобы геями не стать в тех Европах.

Они популярны по другим причинам, которые мы обсуждали в теме про феминизм. Там тоже есть неликвид брачного рынка, как и у нас.
Просто их неливквиду мужского полу, благодаря паспорту и высоким, по сравнению с нами, уровню жизни, есть что предложить нашему, даже ликвиду.

И тем дамам, которым хочется за счет брака существенно улучшить материальное состояние - брак с иносртранцем нормальный вариант.

Ток, не смотря на то, что они хотят этого всей душой, жутко обижаются, когда ситуацию по полочкам раскладывают.

Вы их видели? Думаете, почему там так много геев ? Все поэтому.. Понимаю, что сермяжная правда жизни может быть порой временами очень горька. Но так оно и есть...[emoji848]

Правда жизни в том, что женщина - это живое мясо для ****а?
Не, это не моя правда.:)
п.с. Геев много и у нас. Нормальные ребята.

Ох и горит у тебя. До сих пор.
От осознания своей же меркантильности, скорее, от того, что тебе это вслух выразил:D, по твоему "настоящий" мужчина должен молчать, жевать и обеспечивать, и свое мнение засугуть подальше, ибо прЫнцессе оно может не понравиться:D

так я и высказываю, что тебе опять не так?:незнаю:

Опять же, почему "много"? Их примерно одинаково везде.
Просто в этих ваших еропах гомофобию поставили вне закона и морали.

У нас же до сих пор "православие, самодержавие, народность"

как отключить этот антимат? надоели звездочки :D

Правда жизни в том, что женщина - это живое мясо для ****а?
Не, это не моя правда.:)
п.с. Геев много и у нас. Нормальные ребята.
Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]

1. Завести любовницу.
2. ******* в душе.
3. Стать свингером и меняться женами.
4. Поехать в Украину и найти себе красивую тетку на всю жизнь.

кисо агитирует выходить замуж в Норвегию. чтобы чувствовать себя валькирией, а не дурой :D

На самом деле палка о двух концах, менталитет и привычки за день не выведешь.
А чем дальше от родных говен тем отличий больше.

Статистика весчь упрямая. Эммиграныт живут, в среднем на 10 лет дольше.
Только внуки станут полноценными гражданми. Дети - все равно будут детьми эммигрантов:)

так я и высказываю, что тебе опять не так?:незнаю:
Все так, только не я возмущаюсь и скатываюсь до оскорблений в виде аргументов:D
как отключить этот антимат? надоели звездочки :D

Так же, как и включить, только наоборот

Но какая-то ****уальная симпатия и интимная жизнь должна быть между супругами? А если у м к ж нет ****уального влечения, тогда что ему делать? [emoji848]

1. Завести любовницу.
2. ******* в душе.
3. Стать свингером и меняться женами.
4. Поехать в Украину и найти себе красивую тетку на всю жизнь.

Это только пластик по сто лет не разлагается.
Если твоя женщина перестанет быть красивой из-за несчастного случая или болезни, или банально с годами, а у тебя еще стоять ого-го будет (но уже не на нее, естественно)) ты какой вариант выберешь? Любовницу, *******, стать свингером или поменять жену?
:)

Из валькирии такие же дуры как и наши.
Просто у них если равноправие, то равноправие. А у нас чуть шо "ну я же деееееееевушка". Элементарно. Кто должен платить за романтический ужин.
Опроси у нас 100 дур и у них.

Ты был в Норвегии? Знаешь что-то из первых уст? Или своими глазами по телевизору видел?:D
Ну что-то больше знаешь, чем про нытьё от тех ***дей, с которыми ты обычно встречаешься:D

Назад
Зверху Знизу