Статус: Офлайн
Повідом.: 15251
Повідом.: 15251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боцман, если ты пытаешь произвести хорошее впечатление, то зря - грош цена твоим словам

боцман, если ты пытаешь произвести хорошее впечатление, то зря - грош цена твоим словам

У тебя пмс?
Какое хорошее впечатление, окстись, окоянная![]()
Я интересуюсь, стесняюсь спросить- а на кого?
Те кто Боцмана знают в реале , сложили о нем впечатления и никто их не поменяет сколько бы ни троллили, а форумные мыши, которые пытаются его укусить- только забавляют.![]()

сам пристал, бестолочь...я тебя не трогала

Оно самое. Интересно, кто, что считает по этому поводуПроблема в том, что Артем спрашивал, кто такой нищеброд.
В Ваших глазах он нищеброд, поскольку получает гораздо меньше указанной суммы для Вашего комфорта, верно?
Я интересуюсь, стесняюсь спросить- а на кого?
Те кто Боцмана знают в реале , сложили о нем впечатления и никто их не поменяет сколько бы ни троллили, а форумные мыши, которые пытаются его укусить- только забавляют.![]()

Когда-то был любимый зелёный, теперь все люблю цвета, кроме красного. Глаза разъедает.Любишь зеленый цвет. Зефир зеленый, машина зеленая.![]()
Оно самое. Интересно, кто, что считает по этому поводу
про меня помнишь?![]()

У меня наоборот было. Я был в 6 классе и мы переехали в самую **** мира. Где в школе 70 детей всего и трое в девятом классе. 4канала по телеку, а то и два.По таких твоїх постах - видно, що "городським чуваком" ти став, після того як батьки переїхали в город, а ти навчався десь..у п'ятому класі, й тепер всі намагання твої - відсторонитися від свого селючого минулого.
Але з таких як ти - село ніколи не вийде.
Нещасна, хвора людина ти, амбіцій дохуя, ума-ніхуя. Десять раз на день псіхи тебе б'ють , то крутого з себе корчиш- то няшку, то сім'янина- то мачо-перейоба .
Тобі на батьківщину , в село треба , гівен тих, з яких вийшов понюхати, й відчуєш тоді свободу й примирення зі своєю ганебною душонкою .
Тихо, деточка, не нервничай![]()

о подтянулась гопотня- братва?) писюнами будем мериться?![]()

Я скорее неуверенныйдля меня не существуют нищебродов, есть или глупые или ленивые, и как следствие - нищие![]()
кстати, иногда он забывает, когда здесь пишет![]()
Сегодня так вообще. *****ю, как в старые добрые магазинные дниНа форуме все ленивые. Потому что вместо того, чтобы ебашить или саморазвиваться, *****ят здесь)