Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я интересуюсь, стесняюсь спросить- а на кого?
Те кто Боцмана знают в реале , сложили о нем впечатления и никто их не поменяет сколько бы ни троллили, а форумные мыши, которые пытаются его укусить- только забавляют.:D

Глупо говорить о реале здесь, на форуме. На форум и приходят ради общения в иной реальности . Ты ведь никогда со своими реальными знакомыми, при личной встрече не обсуждаешь, как ты соскучился за куни, давно никому не делал, а здесь спокойно об этом судачишь, и знакомые твои тётки ни когда с тобой в реале не будут обсуждать какой вкус имеет *****а после шашлыков, а какой - после манго.

Форум - это иная реальность, и не надо её смешивать с обыденной реальностью .

Я не зебил, я анархист с уклоном на капитализмус. Каждый на своем месте и знает что делать. А если нарушает порядок или барагозит, люди решат, что с ним делать. Теория пока в разработке

Я нигилист глубоко в душе, а так - нищеброду поебать :D. Чё там к лицу. У меня штаны за 360 грывэнь нови.
Ни *** себе. Я два года назад по 200 грн покупал.

При Порошенко таких цен не было. [emoji849]

Глупо говорить о реале здесь, на форуме. На форум и приходят ради общения в иной реальности . Ты ведь никогда со своими реальными знакомыми, при личной встрече не обсуждаешь, как ты соскучился за куни, давно никому не делал, а здесь спокойно об этом судачишь, и знакомые твои тётки ни когда с тобой в реале не будут обсуждать какой вкус имеет *****а после шашлыков, а какой - после манго.

Форум - это иная реальность, и не надо её смешивать с обыденной реальностью .

И наоборот тоже, как бы не *****или на форуме, в реальной жизни это совершенно инные люди. Не читал бы *****ства, представить не мог бы какой человек в реальности

Низкоранговые зато остались еще[emoji41]
Если б я был султан))) Вот приличный я, для меня предательство позорная штука. А так охмурил бы эту высокоранговую и отматросил недоконца. Чисто справился сам и дасвиданья гуси :D Шоб не ****ела

Назад
Зверху Знизу