Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что 2000 в месяц - это овердохуя.
Обычный ***, шо поделаешь.[emoji849]
Как бы из шкуры лезть ради ****ы и ее капризов, разменивать свое здоровье на ее ногти и кольца, а потом застать за еблей с другим. ***ня полная. За 2000 в месяц я буду каждый день новую продавщицу чпокать. По пятницам из банка консультанта, а по выходным из ювелирки, чтоб к лицу. А там и до бутиков дойдем :D

Если б я был султан))) Вот приличный я, для меня предательство позорная штука. А так охмурил бы эту высокоранговую и отматросил недоконца. Чисто справился сам и дасвиданья гуси :D Шоб не ****ела
Как бы из шкуры лезть ради ****ы и ее капризов, разменивать свое здоровье на ее ногти и кольца, а потом застать за еблей с другим. ***ня полная. За 2000 в месяц я буду каждый день новую продавщицу чпокать. По пятницам из банка консультанта, а по выходным из ювелирки, чтоб к лицу. А там и до бутиков дойдем
фантазер....ты меня называлаааа....:D

Глупо говорить о реале здесь, на форуме. На форум и приходят ради общения в иной реальности . Ты ведь никогда со своими реальными знакомыми, при личной встрече не обсуждаешь, как ты соскучился за куни, давно никому не делал, а здесь спокойно об этом судачишь, и знакомые твои тётки ни когда с тобой в реале не будут обсуждать какой вкус имеет *****а после шашлыков, а какой - после манго.

Форум - это иная реальность, и не надо её смешивать с обыденной реальностью .
*****. А какая *****а на вкус после манго?

Я считаю, что 2000 в месяц - это овердохуя.
Обычный ***, шо поделаешь.[emoji849]

какие мы восприимчивые, еще чуть-чуть и я в бане:D
уточню, для меня обычный *** - это хамло, наглец, который не умеет общаться с женщинами, тут таких принято называть мачами:D

Как бы из шкуры лезть ради ****ы и ее капризов, разменивать свое здоровье на ее ногти и кольца, а потом застать за еблей с другим. ***ня полная. За 2000 в месяц я буду каждый день новую продавщицу чпокать. По пятницам из банка консультанта, а по выходным из ювелирки, чтоб к лицу. А там и до бутиков дойдем :D
Отличный план![emoji41]

какие мы восприимчивые, еще чуть-чуть и я в бане:D
уточню, для меня обычный *** - это хамло, наглец, который не умеет общаться с женщинами, тут таких принято называть мачами:D

Уточню, с бабами с завышенным чсв и запросами:D

И наоборот тоже, как бы не *****или на форуме, в реальной жизни это совершенно инные люди. Не читал бы *****ства, представить не мог бы какой человек в реальности
В том то и дело . Форум - одно. Реальность - другое. И нет надобности эти понятия отождествлять.

Назад
Зверху Знизу