Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
одна я не придаю значения писанине и не запоминаю подробностей?

какие подробности? вы же каждую мелочь по 5 страниц мусолите :D
это как в школе, когда стих спрашивают. пока до тебя дошла очередь по списку - уже 20 человек рассказали и хочешь не хочешь запомнила

какие подробности? вы же каждую мелочь по 5 страниц мусолите :D
это как в школе, когда стих спрашивают. пока до тебя дошла очередь по списку - уже 20 человек рассказали и хочешь не хочешь запомнила

но то что на встречу с малой ходила, это я помню):D

Твой оклад 350 долларов в месяц? - нищеброд.

Тебя тут не было, когда был озвучен нижний порог выхода из френдзоны одной феменки:2000 долларов в месяц только для ее финансового обеспечения. Плюс на себя любимого надо шото иметь.[emoji41]
Слишком дорогая шалава. Я предпочту скромную продавщицу из продуктового. Даже если б и бы у меня 2000. А может ей нужно было для справки такой доход, типа на нее тратить не обязательно :D

Слишком дорогая шалава. Я предпочту скромную продавщицу из продуктового. Даже если б и бы у меня 2000. А может ей нужно было для справки такой доход, типа на нее тратить не обязательно :D

а есть такие, что не к лицу с продавщицами водится.... :)

все професси нужны, все профессии важны (с)

Назад
Зверху Знизу