4000 грн на місяць

Компроміс можливий?

• підтримую компроміс

Голосів: 19 24.7%
  • не підтримую компроміс

Голосів: 53 68.8%
  • не визначився

Голосів: 5 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Интернационализм, это наше присутствие в Афгане, когда мы интернационально угробили около миллиона мирного населения.:(

Это не интернационализм, т.е. авантюризм.

как ты считаешь, может ли токарь 4 разряда управлять заводом/газетой/сберкассой/страной?

Да. Имея высшее образование, владея рядом смежных професий и опытом управления в том числе и корпоративными предприятиями, т.е. токарь 4 разряда, обученный управлению и владеющей культурой, может управлять государством.

Что же касается функции принуждения к труду (управления) и преололения саботажа рабочих (Тайлор) , негативного участя в управлении производством (Вэбер), то это преодолевается путем включением рабочих в управление смотри мою статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Научно - техническим механизмом такого включения рабочих в управление производством ( т.е. превращение функции принуждения к труду в функцию учета и рационального распределния ресурсов) является ОГАС Глушкова с его ситуативными комнатами которые закреплены за каждой производственной бригадой.!!!!!
.

А почему бы не прекратить нагнетать обстановку Сталиными и Бандерами?
Насчет языка - русскоязычные украинский конечно выучат, но кому от этого польза? Документы писать будут на мове, но коряво, а общаться на родном. Вам нравится насиловать мозг других граждан своей страны? Восток не смирится с УПА, Запад - с Россией. Не лучше ли попытаться не задевать своих сограждан? Тогда и по другим вопросам договориться легче будет

Слухай, у мене більша частина друзів (20-30 років) визнають УПА героями, іншим пофіг на це питання. Може в твоєму середовищі знайомих, які старіше за віком від моїх цей показник інший. У мене на роботі є люди, яким за 50 і всі вони вважають Бандеру, Мазепу, Петлюру..."прєдатєлямі" (70 років пропаганди даються взнаки). Ті, хто молодші, ті вже думають по-іншому за рідким виключенням. Але пройде час, років 10-20 і все стане на свої місця. Не треба вішати ярлики сходу.

я не предлагал компромисса.
я голосовал как "не визначився".
с УПА у нас свои счеты.
я лишь призываю быть гибче. не настолько это принципиальный вопрос по сравнению в нынешними проблемами Украины.

А почему бы не прекратить нагнетать обстановку Сталиными и Бандерами?
Насчет языка - русскоязычные украинский конечно выучат, но кому от этого польза? Документы писать будут на мове, но коряво, а общаться на родном. Вам нравится насиловать мозг других граждан своей страны? Восток не смирится с УПА, Запад - с Россией. Не лучше ли попытаться не задевать своих сограждан? Тогда и по другим вопросам договориться легче будет

Мля ты наивный...:D Ни чего личного, но твой вопрос напоминает вопрос маленького мальчика из старого анекдота, который проходя со своей мамой мимо менял на Центральном рынке, один из которых орал: "Куплю доллары!", а второй: "Куплю гривну!", задал маме вполне справедливый вопрос: "А почему бы этим дядям не обменяются деньгами и не заняться полезным делом?", на что мама ответила: "Тогда дядям будет нечего кушать и базара не будет".
Попытайся найти ответ на вопрос: кому нужно то, что для тебя является очевидным? И для чего, собственно, была создана эта тема?:D

это лозунги , благодаря которым украинских граждан вертят на *** политики уже скоро как 10 лет. а воз и ныне там..
за 20 лет по сути ничего не поменялось. каждый гребет под себя.

нам (мне) концентрироваться нечего. я тут ты там, а почти все форумчане - в украине. не мне определять,какие вопросы принципиальные..

Русскоязычный ненавистник русского языка... :D Блин, даже нечего сказать. :іржач::іржач:
ага, сам себя наверное ненавидит :D вот это диссонанс...

Коммунисты, еще раз напомню, против введения второго русского в Украине. (с Симоненко прошу коммунистов не путать).
хз... я не против лично, но и не ставлю перед собой такую задачу... я не коммунист? :D
зы. а как вы планируете общаться в масштабах мировой революции? на украинском? :)

Шановний. Мова є носієм культури, а культура "язика" дуже низька та агресивна. Я хочу, щоб мої нащадки не на "фєнє боталі", а жили європейською культурою.
а шо, русский=феня? :D
интересно, в каком "заведении" тебя русскому учили? :D

я являюсь таким же гражданином Украины , как и все остальные её граждане - со всеми правами и обязанностями - высказываюсь я в рамках предоставленных мне возможностей о том, что для меня и для моих единомышленников является принципиальным, а что -нет.

Бандера для меня -вопрос принципиальный, вопрос чести и честности

ну вот и отлично...
уперлись лбами одни честные с бандерой с другими честными с языком, уже 7 лет как честь отстаивают, блокируют трибуны, пиздятся, отпускают подсрачники и тд..
а народ ждет ...
маемо те що маемо.

так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь?

как ты считаешь, может ли токарь 4 разряда управлять заводом/газетой/сберкассой/страной?
управлять заводом может директор, а вот отчитываться этот директор будет перед токарем, слесарем, инженером.

Бандера для меня -вопрос принципиальный, вопрос чести и честности
Вот тому і маємо Януковіча презідентом?:(
Одному твоему другу лишь бы кино по-русски крутили, тебе Бандера поперек горла, а в итоге маємо рецидивиста в Президентах и банду в его окружении. И правительство из недоумков. Зато Бандеру лишили Героя.

так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь?

управлять заводом может директор, а вот отчитываться этот директор будет перед токарем, слесарем, инженером.

ты инженера не приплетай.
инженер тебе не пролетариат.

а в чем отчет? чтобы отчитываться, надо сперва ставить задачи..
какие задачи ставить директору завода?

Зачем и почему? Опять кухарки на вершинах власти мерещатся?

а в языке что нечестного??? мой Б-г, как можно равнять родной язык и право людей употреблять его во всех сферах жизни с палачом, из которого укронационалисты желают сделать всенародного героя?? что за фуйня, Майк?? может, тебе надо определиться с жизненой позицией - нельзя ж всех мерять под твои конформистские прогибы и колебания -где то ж должен быть стержень, граница допустимого .

кроме того метры надо сравнивать с метрами, а литры - с литрами . в нашем случае - язык с языком, а героев, ежели вдруг таковые найдутся - с героями: Мазепу с Хмельницким, например :)
и не надо тут занимать "позицию над схваткой" - ибо если продолжать молчать, то "завтра придут за тобой"

кроме того и выход из пата назывался - федерация . что тебе не нравится в федеративном устройстве то ?? то, что чиновники в Киеве потеряют значительную часть своих полномочий ?? мне это как то по боку - меня благополучие чиновников не волнует

ну так откажитесь от своих глупых идей: оставьте Бандеру без звания героя, не препятствуйте развитию русского языка на Украине - может, с вами начну объединяться на других принципах , лежащих вне догматов украинского национализма

в очередной раз говорю- более прорусского президента и рады чем сейчас вряд ли будет.. обращайся к ним, а не ко мне.
они могут и пойти на компромисс.. могут не идти. но они ложат хуй на избирателя.. в частности с языком.

Для государства есть характерные вещи: язык, герои, история. Нормальная власть будь то с востока или с запада Украины решит эти вопросы однозначно: язык Украины, герои Украины, история Украины. Восток Украины выбрал эту власть в надежде, что она переломает оппонентов через колено. Оказывается власть ломает через колено восток, ибо даже такая власть понимает, если в Украине то Украина, а не белеберда, которую предлагает восток Украины. Из Украины никакая власть не рискнет сделать не Украину и это уже пора понять.

примерно так.

ты инженера не приплетай.
инженер тебе не пролетариат.

а в чем отчет? чтобы отчитываться, надо сперва ставить задачи..
какие задачи ставить директору завода?
Задачи директору поставит министерство, и оно же с него спросит. А вот перед трудовым коллективом директор отчитается о проблемах предприятия и решении этих проблем.
А какие задачи сейчас ставит собственник предприятия - капиталист?

Зачем и почему? Опять кухарки на вершинах власти мерещатся?
Брехло, где я написал о кухарке на вершине власти?

так какой же он пролетарий, если у него высшее образование и опыт управления?
он жешь как минимум интеллигент! (если не хуже).

Не надо этой совковой пропаганды Майк77:D

Смотри Манифест Коммунистической партии: Пролетарий - это наемный работник!!!

Или статью коммуниста физика Энштейна "Плочему социализм?"- аналогичное определение пролетриата. Ученны, рабочий, учитель, инженер - это пролетарита.

Что же касается промышленных рабочих, как одного из подразделений пролетарита, то это обьективно, в силу организации, производственной культуры и места котоорго они занимают в производстве вообще - это самый организованный и революционно настренный отряд пролетариата.

ага, сам себя наверное ненавидит :D вот это диссонанс...

хз... я не против лично, но и не ставлю перед собой такую задачу... я не коммунист? :D
зы. а как вы планируете общаться в масштабах мировой революции? на украинском? :)

а шо, русский=феня? :D
интересно, в каком "заведении" тебя русскому учили? :D

Коммунист:)

Уточню, государственного языка вообще и второго государственного - русского, в частности.

Государство - это аппарат насилия и принуждения. Значит, отдавать на заклание государство язык в условиях господства буржуа, это давать в руки буржуа, которые у власти инструмент манипуляции, разделения и принуждения.

Коммунисты против любого государственного языка вообще, как и второго государственного - русского в Украине.

Что же касается языка революции, то придется учить испанский и арабский, и само собой английский и русский.

Кстати, наш журнал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выходит на русском, и английском, иногда испанском (зато много делаем переводов с испанского, в частности постоянно переводим все статьи Фиделя https://www.google.com/search?q=Фид....net&sitesearch=http://propaganda-journal.net . Раньше, Коммунист ру, основу которого сотавляли наши ребята, до его...., еще выходил и на арабском.

так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь

Перемена деятельности, да и повыщаю квалификацию:D

Останнє редагування:
К сожалению пришлось ответить "не поддерживаю" , хоть и считаю УПА героями... А вот русский государственный не нужен... Не важно на каком языке я общаюсь... Главное то что я живу в Украине и здесь должен быть один государственный язык!!!

Назад
Зверху Знизу