Статус: Офлайн
Повідом.: 18993
Повідом.: 18993
а ты габрук сам пролетарий или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты габрук сам пролетарий или как?
Интернационализм, это наше присутствие в Афгане, когда мы интернационально угробили около миллиона мирного населения.![]()
как ты считаешь, может ли токарь 4 разряда управлять заводом/газетой/сберкассой/страной?
А почему бы не прекратить нагнетать обстановку Сталиными и Бандерами?
Насчет языка - русскоязычные украинский конечно выучат, но кому от этого польза? Документы писать будут на мове, но коряво, а общаться на родном. Вам нравится насиловать мозг других граждан своей страны? Восток не смирится с УПА, Запад - с Россией. Не лучше ли попытаться не задевать своих сограждан? Тогда и по другим вопросам договориться легче будет
А почему бы не прекратить нагнетать обстановку Сталиными и Бандерами?
Насчет языка - русскоязычные украинский конечно выучат, но кому от этого польза? Документы писать будут на мове, но коряво, а общаться на родном. Вам нравится насиловать мозг других граждан своей страны? Восток не смирится с УПА, Запад - с Россией. Не лучше ли попытаться не задевать своих сограждан? Тогда и по другим вопросам договориться легче будет
Ни чего личного, но твой вопрос напоминает вопрос маленького мальчика из старого анекдота, который проходя со своей мамой мимо менял на Центральном рынке, один из которых орал: "Куплю доллары!", а второй: "Куплю гривну!", задал маме вполне справедливый вопрос: "А почему бы этим дядям не обменяются деньгами и не заняться полезным делом?", на что мама ответила: "Тогда дядям будет нечего кушать и базара не будет".
ага, сам себя наверное ненавидитРусскоязычный ненавистник русского языка...Блин, даже нечего сказать.
![]()
вот это диссонанс...хз... я не против лично, но и не ставлю перед собой такую задачу... я не коммунист?Коммунисты, еще раз напомню, против введения второго русского в Украине. (с Симоненко прошу коммунистов не путать).

а шо, русский=феня?Шановний. Мова є носієм культури, а культура "язика" дуже низька та агресивна. Я хочу, щоб мої нащадки не на "фєнє боталі", а жили європейською культурою.

я являюсь таким же гражданином Украины , как и все остальные её граждане - со всеми правами и обязанностями - высказываюсь я в рамках предоставленных мне возможностей о том, что для меня и для моих единомышленников является принципиальным, а что -нет.
Бандера для меня -вопрос принципиальный, вопрос чести и честности
так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь?Токарь 4 разряда.
управлять заводом может директор, а вот отчитываться этот директор будет перед токарем, слесарем, инженером.как ты считаешь, может ли токарь 4 разряда управлять заводом/газетой/сберкассой/страной?
Вот тому і маємо Януковіча презідентом?Бандера для меня -вопрос принципиальный, вопрос чести и честности

так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь?
управлять заводом может директор, а вот отчитываться этот директор будет перед токарем, слесарем, инженером.
Зачем и почему? Опять кухарки на вершинах власти мерещатся?управлять заводом может директор, а вот отчитываться этот директор будет перед токарем, слесарем, инженером.
а в языке что нечестного??? мой Б-г, как можно равнять родной язык и право людей употреблять его во всех сферах жизни с палачом, из которого укронационалисты желают сделать всенародного героя?? что за фуйня, Майк?? может, тебе надо определиться с жизненой позицией - нельзя ж всех мерять под твои конформистские прогибы и колебания -где то ж должен быть стержень, граница допустимого .
кроме того метры надо сравнивать с метрами, а литры - с литрами . в нашем случае - язык с языком, а героев, ежели вдруг таковые найдутся - с героями: Мазепу с Хмельницким, например
и не надо тут занимать "позицию над схваткой" - ибо если продолжать молчать, то "завтра придут за тобой"
кроме того и выход из пата назывался - федерация . что тебе не нравится в федеративном устройстве то ?? то, что чиновники в Киеве потеряют значительную часть своих полномочий ?? мне это как то по боку - меня благополучие чиновников не волнует
ну так откажитесь от своих глупых идей: оставьте Бандеру без звания героя, не препятствуйте развитию русского языка на Украине - может, с вами начну объединяться на других принципах , лежащих вне догматов украинского национализма
Для государства есть характерные вещи: язык, герои, история. Нормальная власть будь то с востока или с запада Украины решит эти вопросы однозначно: язык Украины, герои Украины, история Украины. Восток Украины выбрал эту власть в надежде, что она переломает оппонентов через колено. Оказывается власть ломает через колено восток, ибо даже такая власть понимает, если в Украине то Украина, а не белеберда, которую предлагает восток Украины. Из Украины никакая власть не рискнет сделать не Украину и это уже пора понять.
Задачи директору поставит министерство, и оно же с него спросит. А вот перед трудовым коллективом директор отчитается о проблемах предприятия и решении этих проблем.ты инженера не приплетай.
инженер тебе не пролетариат.
а в чем отчет? чтобы отчитываться, надо сперва ставить задачи..
какие задачи ставить директору завода?
Брехло, где я написал о кухарке на вершине власти?Зачем и почему? Опять кухарки на вершинах власти мерещатся?
так какой же он пролетарий, если у него высшее образование и опыт управления?
он жешь как минимум интеллигент! (если не хуже).
ага, сам себя наверное ненавидитвот это диссонанс...
хз... я не против лично, но и не ставлю перед собой такую задачу... я не коммунист?
зы. а как вы планируете общаться в масштабах мировой революции? на украинском?
а шо, русский=феня?
интересно, в каком "заведении" тебя русскому учили?![]()

так вроде ж говорил, шо механик? теперь токарь

А пошли вы все (С)не правильный компромис.
правильный : мы забываем про совок, а вы - про героям слава.