Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я, как и многие, не верю, что вам врали и хамили. Так как каждый раз говорите что то новое, но и заезженное повторяете. Сами не договариваете , и ходите по магазинам с миской и бутылкой воды. Что-то у вас не так...
Таки да, не каждый посетитель, после того как ему примерно 10 человек сказали в чем он глупит, продолжает это делать.
Надо переименовать тему в феерическое тсе ((((
давно пора....Надо переименовать тему в феерическое тсе ((((
.. походу, редкостный сушняк ... или какой-то травы перебрал...и ходите по магазинам с миской и бутылкой воды.
мляяя, .... как говорил мой приятель - "Эльза *****ускас"... Вам, ТС, похоже, не АСц, а психиатрию надо бы....Я сам за собой давненько наблюдаю и сам себе кажусь подозрительным.
И ждём очередную тему ТСа в Блэке - "Суд в Гааге феерические козлы"Когда в Гаагу?
за спиной хамили, что ли?Хамили они мне уже после звонка.
Кладут такие трубку и один другому - "Ох и *****"за спиной хамили, что ли?![]()
давно пора....) ..
.. походу, редкостный сушняк ... или какой-то травы перебрал...
мляяя, .... как говорил мой приятель - "Эльза *****ускас"... Вам, ТС, похоже, не АСц, а психиатрию надо бы....
А, ну да. Где то я уже это слышал. Кстати, а Тьоме не надо? Вот он к примеру точно определил, что в технике я не разбираюсь? Хотелось бы узнать по каким признакам он определил. Может я и не разбираюсь в технике, пускай. Но как он то меня проницательно раскусил? Вот прям законы не знаю, то ладно. Таким и соврать и на хамить нужно. И вот в технике не разбираюсь. Пускай. Но вот это-то он по чем определяет? Не, ну я слышал о лечении алкоголизма по фотографии. А вот о проверке технической грамотности по теме лжи и хамстве на харьковфоруме впервые слышу. Вспомнил где слышал. Это про психиатрию. Анекдот такой есть: Алло, это дурдом? Приедьте заберите мою жену. А то по комнате второй час лошади бегают, а она не видит. Кстати, тема не о юридических, технических и психиатрических тонкостях. А о лгунах и хамах в комьютерах 57.
Когда в Гаагу?
- Для чего вам зонт?
- А вдруг дождь.
- Впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
- А я и не боюсь. У меня ведь зонт.
за спиной хамили, что ли?![]()
Кладут такие трубку и один другому - "Ох и *****"![]()
Вообще-то у всех участников данного конфликта одинаковая вероятность быть врунами. Почему? Да потому что так никаких подтверждений так и не появилось. Только голословные утверждения. Зачем это нужно покупателю? Так ведь обидно было "утопить" новый телефон. Я понимаю.А что они ещё скажут? Ведь прибыли с меня больше не предвидится, а предполагающийся головняк вызывает раздражение. Но врать клиенту и проверяющему компьютерам 57 не надо было. Я их понимаю, привыкли.
Вообще-то у всех участников данного конфликта одинаковая вероятность быть врунами. Почему? Да потому что так никаких подтверждений так и не появилось. Только голословные утверждения. Зачем это нужно покупателю? Так ведь обидно было "утопить" новый телефон. Я понимаю.