Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А зачем это им надо? Вот не отвечает в теме по ремонту айфонов, и она уже далеко, а я лет 5 одному отвечаю, и толку. Само все раствориться.

На мой отзыв на "прайснавигаторе" среагировали быстро. 1-2 дня. Значит надо.

:іржач::іржач::іржач:
Вы их в чём-то обвиняете, а доказывать обратное должны они? Оригинально :D:D:D

Я вот могу тогда заявить что Вы мне должны 10к. "Если я вру, то пусть Uder16 разоблачит меня" :D

А зачем тогда вообще существуют такие понятия и явления как: "Отзывы", "Книга жалоб и предложений", "Black list". Вроде как нигде я не видел графы "Какие ваши доказательства"? Кстати, чек о покупке смарта имеется.

А зачем тогда вообще существуют такие понятия и явления как: "Отзывы"
А на хрена было писать отзыв на сайте другого продавца? А вообще, перестаю читать и писать в этом топике. Потому что я считаю что претензии покупателя необоснованны и он спам виноват что не выбрал нормальный магазин, а погналя за дешевизной. Это был риск и смиритесь с его последствиями.

А зачем тогда вообще существуют такие понятия и явления как: "Отзывы", "Книга жалоб и предложений", "Black list". Вроде как нигде я не видел графы "Какие ваши доказательства"? Кстати, чек о покупке смарта имеется.
Все эти понятия и явления не отменяют возможную ложь покупателя в отношении продавца. Вот вообще никак. Наличие чека кстати тоже :D

Еще раз перечитал тему и не понял, причем тут Компьютеры 57?

Человек купил китайскую хрень у магазина, человек ее вывел из строя, ввиду того что ее характеристики не соответствовали заявленым заводом...

Дальше началась профильная тягомотина с Сигмой... Что в общем то и логично...

Но в итоге виноваты компьютеры 57. Кто мне обьяснит где логика, и в чем виноваты?

Человек купил китайскую хрень у магазина, человек ее вывел из строя, ввиду того что ее характеристики не соответствовали заявленым заводом...

Но в итоге виноваты компьютеры 57. Кто мне обьяснит где логика, и в чем виноваты?
В том, что по гарантии отправили сразу в СЦ, хотя по Закону потребитель имеет право обращаться как в СЦ, так и в торговую организацию. :незнаю: В принципе претензия в общих чертах правильная, если конечно всё было так, как описал ТС. Но результат в итоге был бы одинаков.

В том, что по гарантии отправили сразу в СЦ, хотя по Закону потребитель имеет право обращаться как в СЦ, так и в торговую организацию. :незнаю: В принципе претензия в общих чертах правильная, если конечно всё было так, как описал ТС. Но результат в итоге был бы одинаков.

Ну не отправили а посоветовали :) Отказа магазина у ТСа я так понимаю нет...

А отседова возникает вопрос, кто же все таки фиенрический лжец :)

Так ведь сложно сказать как было на самом деле - отправили или посоветовали ;) По словам ТСа - "отправили". По словам магазина и Тьомы - "посоветовали" :D Но вообще по сути в любом случае то, что ТС не знал свои права - это его проблемы, но никак не магазина.

А на хрена было писать отзыв на сайте другого продавца? А вообще, перестаю читать и писать в этом топике. Потому что я считаю что претензии покупателя необоснованны и он спам виноват что не выбрал нормальный магазин, а погналя за дешевизной. Это был риск и смиритесь с его последствиями.

Напомню, что качество телефона зависит не от продавца, а от производителя. Тема не о качестве телефона, технических и юридических тонкостях. А о вранье, хамстве и опять вранье торгашей из Компьютеров 57. Что же касается отзыва на сайте другого продавца, то в чём проблема? Вы против, что бы покупатели знали о возможных протечках и отморозках Сигмы? На своём сайте компьютеры 57 не позволят появится такому отзыву. А другие позволят. Лично вы против информации о недостатках товаров?

Все эти понятия и явления не отменяют возможную ложь покупателя в отношении продавца. Вот вообще никак. Наличие чека кстати тоже :D

Согласен. Покупатели тоже бывают неадекватные. Видел таких. Причем их достаточно много. Долю можно измерять процентами. Мое дело изложить свою версию, а выводы читатели Black list`а делают сами. Не для того-ли Black list создан? И не только на Харьковфоруме. Есть подобное и в других городах и странах. Тема, кстати, о лжи и хамстве продаванов, а не о телефоне.

При чем тут магазин?

:D Тема о вранье и хамстве торгашей из Компьютеры 57 (Сигма сама ничего не производит и в розницу не продает). Телефон купленный в компьютеры 57 и протечка второстепенны. Лишь незначительные детали, как объяснение как я в этом магазине оказался и их мотив для вранья. Если что непонятно - спрашивайте. Я подскажу. Ещё раз: Тема о легкости вранья в этом магазине.

Тема о вранье, хамстве и феерическом вранье в отзывах на "Прайснавигаторе" именно в компьютеров 57. Все остальное второстепенные детали поясняющие то, как я в компьютерах 57 оказался и их мотивацию. Даже если бы компьютеры 57 были бы не при делах (а как позже выяснилось у меня был выбор к кому обращаться по своему усмотрению, но они врали, что они тут не причем), то что? Хамить и врать можно?

Верно. Так что зря торгаши из компьютеров 57 отморозились. Да ещё хамили.

В том, что порекомендовали для быстрого решения обратится в АСЦ.

Никто мне ничего не рекомендовал. Соврали однозначно: Это не к нам. Обращайтесь напрямую в Сигму. Потом ещё врали на прайснавигаторе. Там вообще феерия лжи.

Врали устно, по телефону. Целей своих их лгун добился, т. к. я напрямую обратился к Сигме. Узнал о выборе уже после обращения к Сигме и обращаться к компьютерам 57 уже не было смысла. Врали проверяющему из защиты прав потребителй, что якобы меня информировали при телефонном разговоре. Пусть это докажут аудиозаписью разговора. Они ж пишут разговоры. Тем более запись они могут и без меня записать. Завтра, 28.11.17, к примеру. Мой голос кто знает? Не такие же они тупые, что бы отказать мне письменно.

Так ведь сложно сказать как было на самом деле - отправили или посоветовали ;) По словам ТСа - "отправили". По словам магазина и Тьомы - "посоветовали" :D Но вообще по сути в любом случае то, что ТС не знал свои права - это его проблемы, но никак не магазина.

И на этой почве компьютерам 57 можно врать проверяющему, хамить мне и врать на прайснавигаторе? Мол он своих прав не знает и за это мы врем уже проверяющему и хамим "ему". А чо он своих прав не знает? Кстати, а не обязаны-ли они были это право разъяснить?

Да вам все обязаны. Кто вам хамил, если вы только раз звонили? В пн написано и проверяющий сказал что говорили что можно и в 57 нести и в асц.
Реально, тема для набивания постов)))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу