А зачем это им надо? Вот не отвечает в теме по ремонту айфонов, и она уже далеко, а я лет 5 одному отвечаю, и толку. Само все раствориться.
На мой отзыв на "прайснавигаторе" среагировали быстро. 1-2 дня. Значит надо.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем это им надо? Вот не отвечает в теме по ремонту айфонов, и она уже далеко, а я лет 5 одному отвечаю, и толку. Само все раствориться.
Вы их в чём-то обвиняете, а доказывать обратное должны они? Оригинально
Я вот могу тогда заявить что Вы мне должны 10к. "Если я вру, то пусть Uder16 разоблачит меня"![]()
А на хрена было писать отзыв на сайте другого продавца? А вообще, перестаю читать и писать в этом топике. Потому что я считаю что претензии покупателя необоснованны и он спам виноват что не выбрал нормальный магазин, а погналя за дешевизной. Это был риск и смиритесь с его последствиями.А зачем тогда вообще существуют такие понятия и явления как: "Отзывы"
Все эти понятия и явления не отменяют возможную ложь покупателя в отношении продавца. Вот вообще никак. Наличие чека кстати тожеА зачем тогда вообще существуют такие понятия и явления как: "Отзывы", "Книга жалоб и предложений", "Black list". Вроде как нигде я не видел графы "Какие ваши доказательства"? Кстати, чек о покупке смарта имеется.
При чем тут магазин?не выбрал нормальный магазин
Претензия у ТСа к магазинуПри чем тут магазин?
В том, что по гарантии отправили сразу в СЦ, хотя по Закону потребитель имеет право обращаться как в СЦ, так и в торговую организацию.Еще раз перечитал тему и не понял, причем тут Компьютеры 57?
Человек купил китайскую хрень у магазина, человек ее вывел из строя, ввиду того что ее характеристики не соответствовали заявленым заводом...
Дальше началась профильная тягомотина с Сигмой... Что в общем то и логично...
Но в итоге виноваты компьютеры 57. Кто мне обьяснит где логика, и в чем виноваты?
В том, что порекомендовали для быстрого решения обратится в АСЦ.и в чем виноваты?
В том, что по гарантии отправили сразу в СЦ, хотя по Закону потребитель имеет право обращаться как в СЦ, так и в торговую организацию.В принципе претензия в общих чертах правильная, если конечно всё было так, как описал ТС. Но результат в итоге был бы одинаков.
Так ведь сложно сказать как было на самом деле - отправили или посоветовалиНу не отправили а посоветовалиОтказа магазина у ТСа я так понимаю нет...
А отседова возникает вопрос, кто же все таки фиенрический лжец![]()
А на хрена было писать отзыв на сайте другого продавца? А вообще, перестаю читать и писать в этом топике. Потому что я считаю что претензии покупателя необоснованны и он спам виноват что не выбрал нормальный магазин, а погналя за дешевизной. Это был риск и смиритесь с его последствиями.
Все эти понятия и явления не отменяют возможную ложь покупателя в отношении продавца. Вот вообще никак. Наличие чека кстати тоже![]()
При чем тут магазин?
Еще раз перечитал тему и не понял, причем тут Компьютеры 57?
Человек купил китайскую хрень у магазина, человек ее вывел из строя, ввиду того что ее характеристики не соответствовали заявленым заводом...
Дальше началась профильная тягомотина с Сигмой... Что в общем то и логично...
Но в итоге виноваты компьютеры 57. Кто мне обьяснит где логика, и в чем виноваты?
В том, что по гарантии отправили сразу в СЦ, хотя по Закону потребитель имеет право обращаться как в СЦ, так и в торговую организацию.В принципе претензия в общих чертах правильная, если конечно всё было так, как описал ТС. Но результат в итоге был бы одинаков.
В том, что порекомендовали для быстрого решения обратится в АСЦ.
Ну не отправили а посоветовалиОтказа магазина у ТСа я так понимаю нет...
А отседова возникает вопрос, кто же все таки фиенрический лжец![]()
Так ведь сложно сказать как было на самом деле - отправили или посоветовалиПо словам ТСа - "отправили". По словам магазина и Тьомы - "посоветовали"
Но вообще по сути в любом случае то, что ТС не знал свои права - это его проблемы, но никак не магазина.