Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А вот посложнее задача:
Покупаем тонну смарт-часов DZ09 по 5$ за шт. (все ж таки опт.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Заказываем коробки, наклейки, меняем стартовую заставку и на металлической застежке ремешка делаем гравировку "Atrix". После этого DZ09 величаем уже Atrix D04 и выставляем по цене ~27$ мелким оптом для любой желающей торговой сети, к примеру,
как в Comfy уже цена в розницу.
Какова прибыль при таких наценках? Расходами на растаможку и трением об воздух при расчетах можно пренебречь, но взятки, откаты, складские и транспортные расходы учитывать.

Огрызки на андроиде и джаве тоже есть.

Сигмамобаил подтвердила, что это не сигма?
Дык я и не спрашивал. Зачем мне это? Спрашивать у аферистов очевидное? Ещё обидятся. Они и так брешут всем, что они, якобы, разработчики? Знаете сколько разработчиков на Конном рынке торгует, к примеру, на рыбных рядах? А инновационно-исследодовательских фирм на Барабашово? А графьев да баронов? Сплошь аристократы за прилавками. Внимательно рассмотрите ссылку на Aliexpress c W8 и картинки PQ31 у той же Сигмы. Тут и в руки брать не надо, что НЕ найти никаких отличий. А я брал и отличий не нашёл.

Я картинки то и просмотрел, нет отличий. Согласен. Но. 57 тут причем?

Я картинки то и просмотрел, нет отличий. Согласен. Но. 57 тут причем?
При том, что врали мне по телефону, что по гарантии я к ним обратится не могу. А проверяющему врали, что говорили обратное. Хамили, как только почувствовали угрозу прибыли. Маленькой прибыли! На торговле мобилками много не заработаешь, зазор маленький. На отзыв на Прайснавигаторе на странице "Компьютеры57" в ответе наврали ещё больше. Там вымысел еще наглее. Ссылку, почему-то не позволяет вставить.

3494c0b1dad4044ed8ebf5a87670a7a8.webp

Внимательно рассмотрите ссылку на Aliexpress c W8 и картинки PQ31 у той же Сигмы. Тут и в руки брать не надо, что НЕ найти никаких отличий. А я брал и отличий не нашёл.
Ну это понятно. Но ведь ты, скорее всего, заранее знал, что это одно и тоже, так ведь?

Мне одному кажется что ТС - феерический *****?

Дорогой sergeyme, не буду с Вами спорить. А то между нами не будет видно никакой разницы. Поэтому напишу Вам единственный раз. Дам совет необязательный к исполнению. За последних 11 лет (с момента Вашей регистрации на Харьковфоруме) вы оставили 45 554 взвешенных, продуманных и ценных замечания по разным поводам. (Кажется это Вы внесли большой вклад в развитие женского форума?) Впрочем цифра 45 554 уже устарела. Я понимаю, как и у многих завсегдатаев Харьковфорума у Вас не одна учетная запись на Харьковфоруме и ценных комментариев, на самом деле, гораздо больше. Так вот почему бы Вам не заняться чем-нибудь более полезным? Предвижу Ваши аргументы и хочу открыть глаза: Ваши регулярные посещения туалета не являются общественно полезными деяниями. А вот почему бы Вам не устроится на работу? Не только оставлять ценные комментарии, а и проработать. В Харькове, на пример, много неубранных листьев. Возможно вы уже подумывали об этом и даже что-то предпринимали, но не прошли по конкурсу? Не страшно. Можно найти другие полезные занятия. Порадуйте родственников. Можно записаться добровольцем в АТО. Родине нужны герои. Если, конечно, пройдете медкомиссию. Если пройдете, то возможно через непродолжительное время Ваш портрет будет самым красивым на любой аллее Памяти и Славы. А если под Вашим портретом указать истинное количество Ваших взвешенных, продуманных и ценных комментов по разным поводам на Харьковфоруме, то пожалуй, вы займете центральное место. На аллее. Памяти. Или Славы. Надеюсь мой совет не задел нежные струны Вашей души? Ведь по вашим комментариям чувствуется, что Вы человек тонкой душевной организации. Наилучшие пожелания. Успехов.

Ну это понятно. Но ведь ты, скорее всего, заранее знал, что это одно и тоже, так ведь?

Я и так уж много чего знал на тот момент. Особенно что там и как делается в пищевой промышленности. С тех пор моих знаний только добавилось. А знания как известно добавляют скорби. Как там у Высоцкого в песне? "Если правда оно ну хотя бы на треть, остается одно: взять да лечь-помереть".

Проблема не в том, куда мне обращаться по гарантии.
Проблема в том, что в разных местах Вы пишите разные обстоятельства этой проверки.
На сайте фокстрота
Минусы: Воду не держит и одной минуты на глубине 3 см.
На ХФ:
молча никого ничего не спрашивая опустил на 5 (пять) минут в тарелку с водой
То есть даже минуту не держит? Но за 5 минут испытания и еще какое-то время пребывания в магазине Вы этого не заметили и увидели только
Через час (уже дома)
И вот что совсем непонятно - Вы купили телефон по каким-то своим феерическим причинам в «Компьютеры 57», а обсерать данную конкретную модель телефона полезли на сайт Фокстрота. Почему так?

я думаю, что стоит написать непосредственно сигме:

Дополнительные контакты:
Общие вопросы и пожелания
[email protected]
Технические вопросы и вопросы сервисного обслуживания
[email protected]
Вопросы по оптовым продажам и сотрудничестве
[email protected]

Sigma mobile-Украина (Главный офис) 04073, г. Киев,
пр-т. Степана Бандеры, 8
Телефон: +38(044) 383-47-54
а не заниматься бесполезным графоманством

И вот что совсем непонятно - Вы купили телефон по каким-то своим феерическим причинам в «Компьютеры 57», а обсерать данную конкретную модель телефона полезли на сайт Фокстрота. Почему так?
Может модель обосранная самим производителем? Она воду не держит, хотя заявлено, что должна. Почему вы решили, что компьютеры 57 позволят моему отзыву появится на их же сайте? А Фокстрот крупная компания с большой посещаемостью. Вы хотите что б псевдоводозащищенный смартфон покупали? В чем противоречие? Вы сами-то врядли теперь такую псевдоводозащищенную модель купите?

Может модель обосранная самим производителем?
А может заглушки (или что у них там?) не надо снимать?

Вы сами-то врядли теперь такую псевдоводозащищенную модель купите?
Я даже больше скажу - я даже и супер-пупер защищенную модель не куплю :) Потому что мне такой "наворот" не нужен, а за те же деньги можно купить аппарат намного получше.

Обращался. "Слабали" липовый акт и как и ожидалось отморозились. Читайте вводую информацию. Там я это описал.
так можно заказть вторую экспертизу независимую, только это... покажет что виноваты вы - будете платить еще и за экспертизу

кстати ТС я вас советовал обратиться не в сервис, а в киевский офис производителя, в конце то концов они не в состоянни контролировать все акты, которые дают их АСЦ

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу