Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А почему там?! А не в крупной торговой сети. На 20 грн дешевле было?
Я бы никогда не купил такую вещь у сомнительного продавца.

Во первых потому что, купленный в крупной торговой сети смартфон этой модели все равно пропускал-бы воду. Это просчет изготовителя, а не продавана. Более высокая цена на эту модель не делает её более водозащищенной. Может выбрать другого производителя? Возможно. CAT, к примеру, стоит не на 20 грн. дороже. И не было тогда в продаже CAT с 2Gb ОЗУ и 16Gb памяти.
Во вторых по моим субъективным наблюдениям, чем больше организация, тем больше она ненавидит и презирает клиентов (от слова "всех").
Напоминаю, тема посвящена лжи и хамству компьютеры 57, а не техническим и юридическим тонкостям!

57 отморозились и ничего никуда не отправляли. Врали. Хамили. Никто никаких неисправностей не исправлял в СЦ. В СЦ открыли, просушили, закрыли, вернули с намеком: не надо этот смарт в воду опускать. Хоть он водозащищенный. Подмоченную материнку никтор не менял. Ещё раз повторяю: Сигма ничего не устраняла. Только просушила. Ещё надо повторить?
так а с какого перепуга они должны были поменять материнку? если туда вода попала, а раз она туда попала значит какая-то из заглушек была закрыта не полностью

технически просто просушить и вернуть обратно "работает" - не получится, эл реакция при попадании воды моментальная, если он досих пор работает, значит там хорошо почистили плату, хотя и не обязаны были

Мдя, вы всего раз им звонили, и вам порекомендовали в АСЦ. Вот же лжецы и хамло.

А что им отправлять, если вы им не принесли телефон? Есть поломка, есть АСЦ, если не хотим в АСЦ, несем в точку продажи, и они сами отправят в АСЦ, но это будет гораздо дольше.
Не, ну 57 можно понять, увидев клиента с миской и бутылкой, а потом через час звонок, решили направить в АСЦ, чтоб не парится с таким клиентом, а тут вот как вышло, представляю, чтобы было, если бы они его приняли для отправки в АСЦ.

Что значит "парится" "непарится". По украинским законам они должны были принять смарт, а не врать, что они тут не при делах и хамить. Я понимаю, у них один критерий - прибыль. Не хотят выполнять обязанности по законам - страна должна знать своих торгашей-героев. Ну, которые "делают все возможное что бы улучшать качество обслуживания и удовлетворять любые запросы наших клиентов". По крайней мере они сами о себе такое рассказывают. На "Прайснавигаторе".
Врали они мне по телефону, врали они проверяющему из защиты прав потребителей, врали они на "прайснавигаторе" в моем отзыве. Тоесть при каждом удобном случае. Этого мало? Хамили. Или один раз нахамить не считается?

То есть эта модель во всем мире пропускает воду?

Я про весть мир не могу отвечать. Я о своем конкретном случае. Мало того, я уверен только в том, что мой экзепляр пропускает воду. Про другие экземляры W8 (он же якобы PQ31) я не знаю. Покупка одного и того же товара в разных местах качество товара не меняет.

Все, не интересно. Обидели мышку, напипи в норку.

Я про весть мир не могу отвечать. Я о своем конкретном случае. Мало того, я уверен только в том, что мой экзепляр пропускает воду. Про другие экземляры W8 (он же якобы PQ31) я не знаю. Покупка одного и того же товара в разных местах качество товара не меняет.
Ой, надоело уже видеть как ТС изворачивается и лжет, нагромождая одну ложь на другу. Один и тот же товар во всем мире работает нормально. А ТСЕ реально криво установил заглушки и теперь пытается опорочить всех, кроме себя

Ой, надоело уже видеть как ТС изворачивается и лжет, нагромождая одну ложь на другу. Один и тот же товар во всем мире работает нормально. А ТСЕ реально криво установил заглушки и теперь пытается опорочить всех, кроме себя

Откуда вы знаете, что другие W8 (PQ31) не пропускают воду? Я вот проверял только свой экземпляр. Про него и говорю.
Я напоминаю: тем не о юридических технических тонкостях, а о многократной лжи и хамстве в компьютеры 57.

Откуда вы знаете, что другие W8 (PQ31) не пропускают воду?
Отзывы почитайте хотя бы. Я считаю что нельзя порочить модель и производителя из-за одного криворукого пользователя. Тем более, что Вы и сами не знаете про другие экземпляры.

Отзывы почитайте хотя бы. Я считаю что нельзя порочить модель и производителя из-за одного криворукого пользователя. Тем более, что Вы и сами не знаете про другие экземпляры.

Я читал отзывы на разные электроприборы, которыми я сам пользуюсь 5 - 10 лет. Сотни отзывов "за" и сотни "против". А мои экземпляры работают и я не жалуюсь. А у кого-то быстро сломались. Не повезло. Отзывы на товар в инете не несут объективной картины.
Напоминаю, тема о вранье и хамстве компьютеров 57, а не о "классности" W8.

.... мля... как мне это все напоминает нашу, на работе, "Книгу Жлобов и Пидо..в" - как мы ее называли.... книга жалоб и предложений... и , как я сформулировал в свое время (авторство мое) -"когда у человека заканчивается гарантия - читай, повод повыделываться НАХАЛЯВУ- у него МОМЕНТАЛЬНО пропадают все проблемы с техникой.... "

.... мля... как мне это все напоминает нашу, на работе, "Книгу Жлобов и Пидо..в" - как мы ее называли.... книга жалоб и предложений... и , как я сформулировал в свое время (авторство мое) -"когда у человека заканчивается гарантия - читай, повод повыделываться НАХАЛЯВУ- у него МОМЕНТАЛЬНО пропадают все проблемы с техникой.... "

У вас корпоративная солидарность, что вы так кипятитесь? Сами-то вы себя " Жлобом и Пидо..м" не считаете? Уверены? Белый и пушистый? У ваших бывших клиентов, судя по тому что вы написали " мля... как мне это все напоминает нашу, на работе, "Книгу Жлобов и Пидо..в" - как мы ее называли", другое мнение. А клиентов обычно больше численно. Понятно дело, что правильное мнение ваше, а не всяких там " Жлобов и Пидо..в". Ведь это так всем очевидно. А не приходило в голову, что не проблемы пропадают, а клиент перестает ходить. Гарантия ведь ******ась.
Напоминаю, тема о лжи и хамстве в компьютере 57, а не от технических и юридических ньюансах.

а Вы случайно этот смарт слегка не роняли?

Ронял. До купания смарта примерно с высоты 35 см. Позднее, уже после обращение в СЦ уронил ещё раз. С высоты 1 метр. Такое бывает. И я об этом написал выше.
Напоминаю, тема о лжи и хамстве в компьютеры 57.

Отзыв на магазин одного обиженного покупателя в инете не несет объективной картины
Один отзыв не несет объективной картины. Но но не первый на компьютеры 57 на этом форуме. И похоже не последний.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу