Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гы... почему-то вспомнилось аж сразу несколько ситуаций...В Ютубе есть ролик, там пацан испытывает прочность защитного стекла, наклеенного на смартфон, молотком. Так... к делу отношение не имеет...
Это как купить в автосалоне новую тачку и разхуячить её об стену на скорости 64 км/ч, для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!гы... почему-то вспомнилось аж сразу несколько ситуаций...) ... для начала - анекдот... сидит обезьяна в огороде, и гасит кувалдой по невзорвавшейся авиабомбе.. рядом проползает крокодил, и спрашивает - ты , мол, че, ****?! она ж ВЗОРВЕТСЯ! на что обезьяна ответствует - а, фигня, у меня ЕЩЕ ОДНА есть!!...
... когда со слезами на глазах явились клиенты и умоляли- ну, хоть телефонную книжку вытяньте!!! (а то шеф нас точно на корм рыбам отправит...) - оказалось, что эти черти на спор (а ****, корпус из нержавейки) трубу переехали джипом.... могу продолжить дальше, я еще и не такое видел... практика хорошая...![]()
... угу... ********и притянули в ремонт немнооожко подозрительно выглядевшую трубу... при аккуратном допросе выяснилось, что у них хватило *****изма запхнуть ее в микроволновку.... а потом надеяться, что можно отремонтировать.... щассс...для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!
Мне на рыбалку ездить, потому и купил "водозащищенный". Кстати заглушки я при продаванах тщательно разглаживал и уплотнял перед погружением около минуты. И они это видели. И их камеры это видели. Зачем заглушки открывал? Что б зарядить и симку вставить.Я даже больше скажу - я даже и супер-пупер защищенную модель не куплю Потому что мне такой "наворот" не нужен, а за те же деньги можно купить аппарат намного получше.
Ну я вроде как на "вы" пытаюсь общаться? Сигма мне по телефону не врала. Они время тянули, перекидывали между манагерами, но не врали. Сказали по телефону, что все готово, но отправили на трое суток позже. Другой вопрос акт "слабали", где в двух разных местах упоминаются два разных IMEI и один из них левый, не относящийся к моему смартфону. У этих двух организаций интерес совпадают.Тебе и Сигма по телефону солгала ? все глут?
И мыслей нет о второй экспертизе. В сигме дефект, подозреваю, скорее всего втихую устранили, протекающую заглушку заменили, т. к. они время явно тянули. Но замоченную материнку менять не стали. Так что место протечки уже не установишь. Кстати, смартфон пока работает. Так я в Киев в Сигму и отправлял смартфон. У них в Харькове нет СЦ. Но эта тема вроде как не о том, что мне делать со смартфоном, а о том, что "компьютеры 57" в наглую врут. Хамят. Отношение к покупателям, вот что обсуждается.так можно заказть вторую экспертизу независимую, только это... покажет что виноваты вы - будете платить еще и за экспертизу
В Ютубе есть ролик, там пацан испытывает прочность защитного стекла, наклеенного на смартфон, молотком.
Так... к делу отношение не имеет...
![]()
он или ударопрочный, или влагозащищенныйЭтот смарт слегка ударозащищенный. А вот воду должен по заявлениям "разработчика" должен держать до 60 минут на глубине до 3 метров.
IP68 (*6x-захист від пилу, піску і частинок бруду, *х8- захист при тривалому (до 60 хвилин) зануренні у воду на глибину до 3 м. Повна водонепроникність. Пристрій може працювати в зануреному стані). Даний стандарт не передбачає протиударність. За рахунок додаткових ущільнювачів і міцних кріплень телефон має підвищені показники вібростійкості, але вимагає обережності у використанні.
Я с вышенаписанным полностью согласен. Но воду он не держит. Кстати, я его случайно упустил на асфальт с высоты 1 метр (подскользулся). Ударился смарт торцом и ничего, все нормально. Пока работает. Но тема вроде как о лжи и хамстве Компьютеров 57.он или ударопрочный, или влагозащищенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У кума был по работе Xcover. То ещё гамно...Вместо того, чтобы покупать всякий шлак в виде сигмы и кэта(который только позорит известного производителя тяжелой техники), лучше бы ТС прозондировал какие еще есть телефоны. Тот же Xcover или Toughpad. Да, они дороже. Но известную поговорку про покупку дешевого все вспомнят. Теперь вместо телефона у ТС куча гемора. Может ТС конечно мазохист, но это уже совсем другая история.
А почему там?! А не в крупной торговой сети. На 20 грн дешевле было?Мне на рыбалку ездить, потому и купил "водозащищенный"
Вместо того, чтобы покупать всякий шлак в виде сигмы и кэта(который только позорит известного производителя тяжелой техники), лучше бы ТС прозондировал какие еще есть телефоны. Тот же Xcover или Toughpad. Да, они дороже. Но известную поговорку про покупку дешевого все вспомнят. Теперь вместо телефона у ТС куча гемора. Может ТС конечно мазохист, но это уже совсем другая история.
Нет, это как купить лодку и на воду её не спускать.Это как купить в автосалоне новую тачку и разхуячить её об стену на скорости 64 км/ч, для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!
Дык, 57 направил в асц, там бесплатно устранили неисправность. Зачем в оззп писать? Да и что вы в озпп писали, я позвонил мне сказали в асц, айайай?
А что им отправлять, если вы им не принесли телефон? Есть поломка, есть АСЦ, если не хотим в АСЦ, несем в точку продажи, и они сами отправят в АСЦ, но это будет гораздо дольше.57 отморозились и ничего никуда не отправляли.