Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
:D В Ютубе есть ролик, там пацан испытывает прочность защитного стекла, наклеенного на смартфон, молотком. :D Так... к делу отношение не имеет... :)

В Ютубе есть ролик, там пацан испытывает прочность защитного стекла, наклеенного на смартфон, молотком. Так... к делу отношение не имеет...
гы... почему-то вспомнилось аж сразу несколько ситуаций... :)) ... для начала - анекдот... сидит обезьяна в огороде, и гасит кувалдой по невзорвавшейся авиабомбе.. рядом проползает крокодил, и спрашивает - ты , мол, че, ****?! она ж ВЗОРВЕТСЯ! на что обезьяна ответствует - а, фигня, у меня ЕЩЕ ОДНА есть!!...
... когда со слезами на глазах явились клиенты и умоляли- ну, хоть телефонную книжку вытяньте!!! (а то шеф нас точно на корм рыбам отправит...) - оказалось, что эти черти на спор (а ****, корпус из нержавейки) трубу переехали джипом.... могу продолжить дальше, я еще и не такое видел... практика хорошая... :)

гы... почему-то вспомнилось аж сразу несколько ситуаций... :)) ... для начала - анекдот... сидит обезьяна в огороде, и гасит кувалдой по невзорвавшейся авиабомбе.. рядом проползает крокодил, и спрашивает - ты , мол, че, ****?! она ж ВЗОРВЕТСЯ! на что обезьяна ответствует - а, фигня, у меня ЕЩЕ ОДНА есть!!...
... когда со слезами на глазах явились клиенты и умоляли- ну, хоть телефонную книжку вытяньте!!! (а то шеф нас точно на корм рыбам отправит...) - оказалось, что эти черти на спор (а ****, корпус из нержавейки) трубу переехали джипом.... могу продолжить дальше, я еще и не такое видел... практика хорошая... :)
Это как купить в автосалоне новую тачку и разхуячить её об стену на скорости 64 км/ч, для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!

для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!
... угу... ********и притянули в ремонт немнооожко подозрительно выглядевшую трубу... при аккуратном допросе выяснилось, что у них хватило *****изма запхнуть ее в микроволновку.... а потом надеяться, что можно отремонтировать.... щассс...

Я даже больше скажу - я даже и супер-пупер защищенную модель не куплю Потому что мне такой "наворот" не нужен, а за те же деньги можно купить аппарат намного получше.
Мне на рыбалку ездить, потому и купил "водозащищенный". Кстати заглушки я при продаванах тщательно разглаживал и уплотнял перед погружением около минуты. И они это видели. И их камеры это видели. Зачем заглушки открывал? Что б зарядить и симку вставить.

Тебе и Сигма по телефону солгала ? все глут?
Ну я вроде как на "вы" пытаюсь общаться? Сигма мне по телефону не врала. Они время тянули, перекидывали между манагерами, но не врали. Сказали по телефону, что все готово, но отправили на трое суток позже. Другой вопрос акт "слабали", где в двух разных местах упоминаются два разных IMEI и один из них левый, не относящийся к моему смартфону. У этих двух организаций интерес совпадают.

так можно заказть вторую экспертизу независимую, только это... покажет что виноваты вы - будете платить еще и за экспертизу
И мыслей нет о второй экспертизе. В сигме дефект, подозреваю, скорее всего втихую устранили, протекающую заглушку заменили, т. к. они время явно тянули. Но замоченную материнку менять не стали. Так что место протечки уже не установишь. Кстати, смартфон пока работает. Так я в Киев в Сигму и отправлял смартфон. У них в Харькове нет СЦ. Но эта тема вроде как не о том, что мне делать со смартфоном, а о том, что "компьютеры 57" в наглую врут. Хамят. Отношение к покупателям, вот что обсуждается.

:D В Ютубе есть ролик, там пацан испытывает прочность защитного стекла, наклеенного на смартфон, молотком. :D Так... к делу отношение не имеет... :)

Этот смарт слегка ударозащищенный. А вот воду должен по заявлениям "разработчика" должен держать до 60 минут на глубине до 3 метров.

Этот смарт слегка ударозащищенный. А вот воду должен по заявлениям "разработчика" должен держать до 60 минут на глубине до 3 метров.
он или ударопрочный, или влагозащищенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

IP68 (*6x-захист від пилу, піску і частинок бруду, *х8- захист при тривалому (до 60 хвилин) зануренні у воду на глибину до 3 м. Повна водонепроникність. Пристрій може працювати в зануреному стані). Даний стандарт не передбачає протиударність. За рахунок додаткових ущільнювачів і міцних кріплень телефон має підвищені показники вібростійкості, але вимагає обережності у використанні.

он или ударопрочный, или влагозащищенный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с вышенаписанным полностью согласен. Но воду он не держит. Кстати, я его случайно упустил на асфальт с высоты 1 метр (подскользулся). Ударился смарт торцом и ничего, все нормально. Пока работает. Но тема вроде как о лжи и хамстве Компьютеров 57.

Вместо того, чтобы покупать всякий шлак в виде сигмы и кэта(который только позорит известного производителя тяжелой техники), лучше бы ТС прозондировал какие еще есть телефоны. Тот же Xcover или Toughpad. Да, они дороже. Но известную поговорку про покупку дешевого все вспомнят. Теперь вместо телефона у ТС куча гемора. Может ТС конечно мазохист, но это уже совсем другая история.

Вместо того, чтобы покупать всякий шлак в виде сигмы и кэта(который только позорит известного производителя тяжелой техники), лучше бы ТС прозондировал какие еще есть телефоны. Тот же Xcover или Toughpad. Да, они дороже. Но известную поговорку про покупку дешевого все вспомнят. Теперь вместо телефона у ТС куча гемора. Может ТС конечно мазохист, но это уже совсем другая история.
У кума был по работе Xcover. То ещё гамно...

Дык, 57 направил в асц, там бесплатно устранили неисправность. Зачем в оззп писать? Да и что вы в озпп писали, я позвонил мне сказали в асц, айайай?

Мне на рыбалку ездить, потому и купил "водозащищенный"
А почему там?! А не в крупной торговой сети. На 20 грн дешевле было?
Я бы никогда не купил такую вещь у сомнительного продавца.

При чем тут продавец? Если сигма сделала бесплатно, значит это таки сигма.

Как бы это помягче напомнить. Смартфон пока работает. Гемор пока ещё не наступил. И наступит-ли? А тема вроде как об отношении Компьютеры 57 к покупателям.

Это как купить в автосалоне новую тачку и разхуячить её об стену на скорости 64 км/ч, для проверки соответствия норм безопасности количеству заявленных звёзд!
Нет, это как купить лодку и на воду её не спускать.

Дык, 57 направил в асц, там бесплатно устранили неисправность. Зачем в оззп писать? Да и что вы в озпп писали, я позвонил мне сказали в асц, айайай?

57 отморозились и ничего никуда не отправляли. Врали. Хамили. Никто никаких неисправностей не исправлял в СЦ. В СЦ открыли, просушили, закрыли, вернули с намеком: не надо этот смарт в воду опускать. Хоть он водозащищенный. Подмоченную материнку никтор не менял. Ещё раз повторяю: Сигма ничего не устраняла. Только просушила. Ещё надо повторить?

57 отморозились и ничего никуда не отправляли.
А что им отправлять, если вы им не принесли телефон? Есть поломка, есть АСЦ, если не хотим в АСЦ, несем в точку продажи, и они сами отправят в АСЦ, но это будет гораздо дольше.
Не, ну 57 можно понять, увидев клиента с миской и бутылкой, а потом через час звонок, решили направить в АСЦ, чтоб не парится с таким клиентом, а тут вот как вышло, представляю, чтобы было, если бы они его приняли для отправки в АСЦ.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу