Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Компьютеры 57" феерические лжецы.

• Автор теми Автор теми Uder16
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
А вот есть у меня сомнения в правильности проверки. Заглушки и все такое.
Покупателя, подозревая что товар "утонет" даже не сделал пруфы (фото или видео). А ведь он подозревал?

Видео есть у компьютеры 57, только оно не покажет. А у меня единственный в тот момент телефон с камерой вышел из строя. Потому и пришел за этим. Не было телефона с камерой. Такое бывает.

Я думаю это было сделано скорее ради интереса ;) Вряд ли он ожидал такого поворота событий. Смысл это подозревать и проверять подозрения после покупки? Чтобы получить гемморой, связанный с ремонтом? О возврате денег речь естественно не шла бы - только через сервисный со всеми вытекающими. Если были подозрения то логичнее их проверять ДО покупки, а не после ;)

Та кто б такое сделать дал до оплаты.

Да, но что надо было увидеть при покупке в миске? Сразу бурление и пузыри, или что? Если так подходить к делу, то и не выходить с магазина до проявления дефекта. И раз так подходить к покупке телефона и не знать правил гарантийного ремонта, тоже странно.

Я не знал, что у меня есть выбор: к продавцу или в СЦ. А торгаши мне соврали. Мол, мы тут не причем и это только напрямую в СЦ.

Так в том-то и дело что это была необычная проверка, выходящая за рамки )))
Кстати, не удивлюсь что он действительно сделал и потом стёр когда понял что инструкцию не прочитал :)
В инструкции к телефону и на странице этой модели нет никаких указаний про то, как в воду ронять. А про заглушки я и сам догадался и под камерами их более минуты тщательно разглаживал и уплотнял.
Тема о лжи и хамстве в компьютеры 57.

Ничего необычного для подобного телефона Нестандартно лишь для владельца обычного телефона.
ТС еще не был "продвинутым "владельцем такого телефона, вот и не закрыл заглушки. Не понимаю зачем эта тема

А у меня единственный в тот момент телефон с камерой вышел из строя. Потому и пришел за этим. Не было телефона с камерой. Такое бывает.
У меня телефон с камерой. У жены телефон с камерой. У двух дочек тоже телефоны с камерой. Еще просто запасной валяется, и тоже с камерой. Хотел коту его отдать, но он ленится фоткать :)

В инструкции к телефону и на странице этой модели нет никаких указаний про то, как в воду ронять.
Ронять в воду надо с небольшой высоты, он же не противоударный. Вообще, желательно его держать в руках и плавно опускаться на глубину до 3 метров и на время до 60 минут. Использование акваланга при этом нежелательно, дабы избежать случайного соударения телефона с кислородным баллоном :)

Я не знал, что у меня есть выбор: к продавцу или в СЦ.
закон о защите прав потребителей почитайте....

Мол, мы тут не причем и это только напрямую в СЦ. ... вот тут они спиздели - скажем прямо.... или тупые курицы, или решили сьехать с базара...
:)) ... А торгаши мне соврали. ....:))) Приходит к нам ЧП-шник , и притаскивает НАШ же акт об отказе в ганатийном обслуживании (снятие с гарантии, попадание влаги!! причем, конкретное...+ еще и мехповреждения - все, приплыли, ремонт невозможен...).. И начинает качать права - "что вы тут написали, я на деньги попал..." ... ;)) ... начинаем разбираться... Его клиентка угробила трубу, приперлась к нам, получила заключение - с подписями, мокрой печатью, с проводкой по базе - где черным по белому было написано, что , почему, и отчего, в гарантии - ***... Она приперлась к ЧП-шнику на точку, вытащила все это дело и курице за прилавком заявила - а мне сказали ,что выдолжны поменять... Она и поменяла - не читая акт АСЦ... потом к нам примчался ЧП-шнк, размахивая нашим же заключением.. После чего уже мы его тыкали ****** в бумагу, рекомендуя ПРОЧИТАТЬ, что там написано.... Не знаю, сколько времени и какими частями тела его курица покрывала затраты. ... может, ей, даже понравилось

[/ATTACH]
Так а где акт всё таки?

Вот акт. Хочу обратить внимание, что не смотря на мои настойчивые просьбы по телефону заверить акт круглой печатью эти аферисты предусмотрительно заверили штампиком. У кого есть сомнения, я выложу фото обоих моих IMEI с задней стенки смартфона.

Вкладення

•  13 Акт тестирования - копия.webp
    13 Акт тестирования - копия.webp
    76 КБ · Перегляди: 136
ТС еще не был "продвинутым "владельцем такого телефона, вот и не закрыл заглушки. Не понимаю зачем эта тема

Врядли компьютеры 57 захотят выложить видеозапись из торгового зала, где я более минуты тщательно разглаживаю и уплотняю на торцах телефона заглушки.
Тема вообще-то о лжи и хамстве компьютеров 57. Все остальное второстепенные детали.

[/ATTACH]

Вот акт. Хочу обратить внимание, что не смотря на мои настойчивые просьбы по телефону заверить акт круглой печатью эти аферисты предусмотрительно заверили штампиком. У кого есть сомнения, я выложу фото обоих моих IMEI с задней стенки смартфона.
:рл:
я думал там imei несовпадает, а там цифру забыли дописать

Да. Тупо очепятка :D Но интересно другое - в акте указан другой стандарт - IP67, а не IP68... А это уже совсем другой компот. Это раз. И во вторых: причина - в не плотно закрытом разъеме. А вот тут ТС вполне мог и проипать.

Да короче: тема не про Сигму и её телефон, а про Компьютеры57 :D

То, что какой-то телефон стандарта IP67 с "не моим" IMEI тоже протекал конечно плохо, но мой-то смарт тут причем?. К тому же W8 (PQ31) стандарта IP68, а не IP67. Скорее всего никто никаких испытаний вообще не проводил. Если чего-то можно не делать и оно не связано с удовльствиями, то это не сделают. Такова природа человека. Открыли, посмотрели, прикинули что не выгодно признавать и в спешке шаблон не успели изменить. Наверно промокших телефонов много скопилось. Кстати, а кто это решил, что и сама заглушка не может пропускать воду из-за брака даже плотно закрытая? Кстати, плотно или неплотно заглушка закрыта лучше чувствуется осязанием, чем зрением. По крайней мере на моем смартфоне.

У меня телефон с камерой. У жены телефон с камерой. У двух дочек тоже телефоны с камерой. Еще просто запасной валяется, и тоже с камерой. Хотел коту его отдать, но он ленится фоткать :)

Мой телефон с камерой сломался, у жены нет телефона, есть планшет с камерой, но она была в отъезде вместе с планшетом. А ребенок ещё мал, что б иметь телефон. Был еще один рабочий телефон 2007 года с камерой (0.3Мп), но на том телефоне только фото без видеосъемки.

покупал не однократно железо в этом магазине - всегда доволен, бывали небольшие протяги по срокам, но у кого их не бывает.
P.S. У меня брат додумался так же водонепроницаемый телефон в ванную на пару минут положить, в результате телефон воткнул, поменяли продаваны со скандалом.
Претензия к магазину считаю не обоснованна. Есть АСЦ, туда и идти надо.

, бывали небольшие протяги по срокам,
когда одна из очень серьезных фирм пригнала сервис-бюльлетень " данные позиции не могут быть поставлены на территорию Украины в срок менее 9 дней... " как,думаете, что МЫ думали.... и как очеспеч ивать ремонт.....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу