Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп магазин Enter

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
ТС, а реально, что не нравится? Будь я на твоём месте - уже давно исчерпал бы себя этот мелкий конфликт... Но ты же продолжаешь с обиженной нотой в тексте кричать о своей правоте и всё. Никто не спорит, сначала был магазин неправ (даже сам того не понимая), но тебе пошли на встречу, а могли бы этого и не делать. И поверь, с юридической точки зрения были бы правы.

Купил двд привод, корпус, винт, монитор и прочую требуху там
корпус оказался битый, царапины на передней панели, к тому же он оказался б\у(задние планки были выломаны) боковая крышка погнута, внутри непонятная грязь, на коробке был двойной слой скотча, незаметил сразу.
двд при раскручивании скрипел, с любым диском, либо сд, либо двд, короче брак, но двд это ладно, ведь некаждый продавец проверяет всё, что он продает

персонал магазина отмороженный наглухо, кроме одного человека, который поменял корпус и принял двд и винт обратно, хозяин магазина стоял рядом и косил под дурака, возместить мои траты на транспорт для обмена этой всей херни они отказались, поэтому собственно тема здесь.

п.с. если нужно есть фото повреждений купленного корпуса
вам очень сильно повезло. магазин имел полное право встать в позу и ничего вам не менять без экспертизы (которая, между прочим бы показала наличие физических повреждений) компенсировать проезд вы можете только через суд при наличии соответствующего документа ( билет с датой, стоимостью и временем).
в последнее время лично завязан с комп. техникой, но про ентер ничего плохого не слышал, только похвалу. сам не заходил т.к есть знакомство в другом магазине где все и беру.

Частенько закупаюсь в Энтере. Нареканий пока нет. Кроме отсутствия на складе/в магазине некоторых прайсовых позиций. Да и то пару раз.

Топикстартер, имхо, не прав, пытаясь раздуть из мухи слона. "Компенсация транспортных расходов" звучит вообще смешно. Как бы не фуру с корпусами покупал. Даже при покупке на е-бей стоимость пересылки возврата не компенсируется афаик.

Железо заменили. Адекватные извенения моральные и материальные принесли. Тему можно закрыть и удалить из данного раздела.

А ТС пусть и дальше продолжает собирать дешевые компы "клиентам".

З.Ы. 2ТС А с такой манерой излагать свои мысли - врядли кто будет серьезно тебя воспринимать.

Согласен.
Сам ни один раз покупал там косплектующие, нареканий нет. Все всегда было на уровне.

ТСа слили.
По теме, купил там ноутбук жене. Все работает. Доволен.

:іржач:

вы уже радуетесь, что оно работает?! будем каждую фирму, товар которой работает заносить в вайт лист?

кстати вопли, типа надо проверять и рассматривать (чувствуется гер труда), оставьте это для базара.
я не считаю, что человек приходя в Магазин, должен себя вести как на рынке покупая БУ

а по теме, имхо закрыть нафиг, если инцидент по факту исчерпан

мне как то все равно, слили-неслили, просто большая часть отписавшихся в защиту магазина Ентер являются манагерами либо продавцами подобных торговых точек, либо же просто неадкватами.

Останнє редагування:
магазин Enter

Заказал в этом магазине коврик SteelSeries мини ,через сайт ,как бы это инет магазин Кэп=) Позвонили уточнили заказ сказали машина будет в 18 18.30 привезут ковер со склада приходите забирайте. Пришел ковер не привезли хз почему сказали мол чето аннулировалось там, ну ладно эт не проблема, сказали перезвонят завтра когда будет ковер ну так и не перезвонили. Хотелось бы донести до начальства конечно проб меры приняли , а так просто заметка, магазин нравиться много чего там покупал впервые с таким столкнулся, вообщем это все мои негодования :клас::іржач: не судите строго=)

а перед тем как ехать забирать коврик, слабо позвонить уточнить ?

Ну не знаю, я брал в декабре монитор- обслуживание отличное, в отличие от Компьютеров57, где предложили вынести монитор с условием его обязательной покупки. Знакомый работает в НИИ по прЛенина,58- так большинство сотрудников покупают комплектующие в Энтере, а не Плазе и Эре электроники, (которые рядом в здании)

Лучше не в Энтере покупать, а в ДиСи-линке ;)

Что лучше покупать? И почему? Цены, ассортимент и нормальные продавцы?

Лучше не в Энтере покупать, а в ДиСи-линке ;)

Прайс навигатор и Хотлайн и не подозревают о таком магазине. Дай ссылку на его сайт

Скажем так: Энтер - это розничный магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Лучше покупать где дешевле, и обслуживание хоть в пределах нормы, например буду брать вентили на корпус- nanoxia в ассортименте только в Эре электроники, noctua - в Писишопе и Слоте

Скажем так: Энтер - это розничный магазин
.

там дешевле? В энтере монитор мне продали дешевле чем в прайсе

скажем совсем по другому
ДиСилинк ложил на клиентов с одним ковриком ... у них для этого есть вот такие магазины
имхо. нечего ипать мозг менегерам, из-за мелкого коврика

С одним ковриком согласен. А 99% форумчан на куй не нужен опт дисилинка - с этим они тоже согласны

Останнє редагування:
И когда уже недовольных клиентов отстреливать начнут?.. Ведь идёт всё к этому :D

Прайс навигатор и Хотлайн...

facepalm.gif

Заказал в этом магазине коврик SteelSeries мини ,через сайт ,как бы это инет магазин Кэп=) Позвонили уточнили заказ сказали машина будет в 18 18.30 привезут ковер со склада приходите забирайте. Пришел ковер не привезли хз почему сказали мол чето аннулировалось там, ну ладно эт не проблема, сказали перезвонят завтра когда будет ковер ну так и не перезвонили. Хотелось бы донести до начальства конечно проб меры приняли , а так просто заметка, магазин нравиться много чего там покупал впервые с таким столкнулся, вообщем это все мои негодования :клас::іржач: не судите строго=)

Сколько можно ныть о своей же безалаберности!

а мне вот тут цены нравятся

Назад
Зверху Знизу