Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп магазин Enter

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
скажем совсем по другому
ДиСилинк ложил на клиентов с одним ковриком ... у них для этого есть вот такие магазины
имхо. нечего ипать мозг менегерам, из-за мелкого коврика

имхо ты дебил =), ведь не суть что покупаешь главное отношение.:клас:

Enter, фирменный магазин в г. Харьков

Пожелал я приобрести за недорого Barnes & Noble Nook Simple Touch.

В субботу 20.07.2013 зашел на pn.com.ua магазин Enter, цена 605 грн, есть в наличии, перешел на сайт enter.biz.ua заказал. В воскресенье около 12:00 перезвонил менеджер, извинилась вежливо, мол;
- нет в наличии, будут к концу следующей недели.
Я - ну ок, будем искать дальше.
В понедельник, 22.07.2013, опять захожу на pn.com.ua, магазин Enter, цена 605 грн, есть в наличии!
Опять заказываю.

Опять перезвонила менеджер, минут через 10-ть.:
- нет в наличии.
На что я сделал замечание:
-как нет? На pn.com.ua явно указанно "есть в наличии", прайс дан вашим магазином!
Менеджер:
- Товар ходовой, разобрали.
Я:
- Как так? Я с вами вчера разговаривал, вы мне ответили будут к концу недели, а тут появились.
Менеджер:
- у меня тут лежит один, продали по безналу.
Я:
- Спасибо, но меня не интересуют ваши подробности. Вы что по одной штуке заказываете, или просто людей обманываете?
Менеджер: (повысив голос, куда вежливость делась?):
- извините мы вам не можем ничем помочь.
Я:
- не надо мне помогать, прекратите людей в заблуждение вводить, давая ложную информацию.
На том конце повесили трубку.
Прошу заметить, на сайте магазине никак не обозначено что товара нет в наличии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так магазин Enter пиарится.

Вроде нормальный был

А с каких пор Прайс Навигатор является показателем склада магазина. Вы позвонили вам ответили товара нет. Энтер передает состояние склада (но Вы не учитываете, что товар может быть выписан или в резерве или еще что-нибудь). Глупо при выборе магазина ориентироваться на Прайс Навигатор

А с каких пор Прайс Навигатор является показателем склада магазина. Вы позвонили вам ответили товара нет. Энтер передает состояние склада (но Вы не учитываете, что товар может быть выписан или в резерве или еще что-нибудь). Глупо при выборе магазина ориентироваться на Прайс Навигатор
Глупо быть глупым. В воскресенье менеджер меня заверил товара нет, и не будет в ближайшие дни, а в понедельник он ЕСТЬ. Но купить нельзя, они что один заказали? Мда.

Ну во первых, прайс подают они сами, причем дата обновления прайса указывается на сайте прайс навигатора, и указывают в нем наличие товара или под заказ. Другие продавцы почему-то так делают и никаких проблем нет. В крайнем случае на собственном сайте почти каждого продавца есть пункт где указанно наличие товара или время доставки под заказ, у них он отсутствует. Их же никто не заставляет писать: "товар в наличии", можно написать: "доступно под заказ".
Во вторых в воскресенье мне сказали:
Товар будет к концу недели. А появился он на следующий день. Заказал, товара нет.
На вопрос что за ***, товарищи?? Кладут трубку. Очень приятно иметь с людьми дело.

З.Ы. Замечу, что после вопроса к менеджеру, тон общения скатился практически до грубости.

Останнє редагування:
Опаскудилась контора

какая печалька.
А если включить мозг, и подумать? самая низкая цена, и внезапно нет в наличии, привезем через неделю.....
Обычная реклама.

Забавные вы.... если товар очень нужен - оставляете номер телефона и просите зарезервировать до такого-то числа. Как правило - срабатывает в 95% случаев.

Улыбают дрочеры на ПН чтоб купить по-дешевле и пофиг где)))
А потом еще заебывают менеджеров. Нет и нет - ищите дальше. Зато насрать на ХФ - святое)))

ебать.. засуньте себе в очко ваш пн...

Ну во первых, прайс подают они сами, причем дата обновления прайса указывается на сайте прайс навигатора

конечно бля, и ручками сами вбивают все наличие и цены:рл:

ебать.. засуньте себе в очко ваш пн...

конечно бля, и ручками сами вбивают все наличие и цены:рл:

Ебать, ты совсем читать не умеешь? Ясно написано.
Позвонили в воскресенье товара до конца не дели не будет.
А в понедельник он у них, блять, есть. Наебуют это и бесит. А ты воняешь как сучка.

Довольно долго и много сотрудничал по работе с Энтером, и как говорится "Ни единого разрыва!" небыло все те несколько лет, что я с ними работал. Ни разу. Всегда все решалось. Персонал адекватный и с юмором. Идут на компромиссы.
Лично мне этот магаз нравится. И если бы я жил сейчас в Харькове, я бы продолжал тарится у них. Но увы ТС, видимо и на старуху бывает проруха. Все ведь у Вас решилось? Все поменяли? С Вами спорили?

после попытки купить wi-fi роутер больше в этот магазин не хожу. Ситуация: нужен роутер wi-fi. Зашел в магазин попросил прайс и порекомендовать какие роутеры есть в наличии. В ответ был отправлен смотреть модели роутеров на сайте магазина. На резонный вопрос: Мне что идти домой смотреть на сайте роутеры а потом возвращаться в магазин? был получен утвердительный ответ. Причем не менеджера за стойкой, а руководителя который сидит недалеко от входа. В итоге роутер был куплен через 10 минут в PC-Shop.
магазину Enter желаю поскорее загнуться.

Ув. Сергей Анатольевич.
Понимаем все Ваши не годования по данному вопросу. Приносим извинения постараемся исправить указанные Вами недочеты в нашей работе.

Для пояснения хотим только сообщить дополнительные данные:
1. ПН берет товар из нашего прайса стока, но как и у любого бота у них и в принципе и у нас случаются погрешности при выгрузке прайса.
(К нашему случаю это не имеет ни какого отношения, причины читайте ниже).В дополнении сообщу Вам что выгрузка прайса осуществляется в 19-20 часов
каждого дня кроме выходных - субботы и воскресенья. Вы в субботу и понедельник по всей видимости обратились к не обновленной информации.
2. Именно для уточнения наличия и цены есть сотрудники магазина которые вам, на сколько я понимаю в телефоннном режиме сообщили фактическое наличие товара.
3. Менеджера в магазине к великому сожалению не видят ориентировочные поставки товра, как следствие информация о появлении товара может
появиться и через час, и через неделю.
4. Товар может находиться в резерве, что фактически говорит о том что товара НЕТ. Но от резерва по каким либо причинам могут отказаться, либо резерв автоматически
обнуляется по прошествии 48 часов если он небыл преобретен и товар фактически появляется в дальнейшей продаже. Что и произошло в конкретном Вашем случае.

Еще раз приносим свои извинения. Данный вопрос я считаю находится в плоскости исключительно форсмажерных обстоятельств.

Ув. enter.biz.ua.
Благодарю за подробную информацию. Естественно что данная ситуация лежит в плоскости "форсмажорных" обстоятельств. Надеюсь в будущем будут приняты меры для предотвращения подобных недоразумений.

У вас есть услуга резерва?
А услуга предварительного заказа?

Где?
В ПН?
Таки Дент хоть и резкий как ... но прав.

Ладно. ПН значит "гонит"?
2 фирмы у которых по ПН товар "в наличии", а по факту нет уже дня 4, Enter и JinT.
С остальными всё честно.]

enter.biz.ua - полностью реабилитирован в моих глазах.
Спасибо за внимание.

Останнє редагування:
Ув. enter.biz.ua.
Благодарю за подробную информацию. Естественно что данная ситуация лежит в плоскости "форсмажорных" обстоятельств. Надеюсь в будущем будут приняты меры для предотвращения подобных недоразумений.
Уже предпринимаются все возможные меры для решения данной ситуации.

У вас есть услуга резерва?
А услуга предварительного заказа?

По данному вопросу наше с Вами общение уже перешло же на уровень ЛС? ))

Назад
Зверху Знизу