Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп магазин Enter

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
постоянно там скуповываюсь, был один косяк, планка ОЗУ не подошла, приехал, поменяли... хотя это было в том году, может персонал поменялся...

Жаль что Энтер поглотил магазин Кобра,очень жаль.

Постоянно там затаривался в свое время.

ЭХ....

Апну темку.
Заказывал в среду 09.11 телефон через сайт этого "магазина", перезвонили: нету, говорят, будет в пятницу-субботу, если хотите. Ок, говорю, подожду, не вопрос. Позвонили в субботу: сегодня приехало, в понедельник приходите, забирайте. Ок.
Приезжаю к ним сегодня около трех часов дня - "к сожалению еще не приехало"... Ну охуенно... И че, говорю, а зачем звонили в субботу тогда? "Ну, к сожалению, товара нет". Пиздец... Ни извините нихуя.
И нах вы мне тогда мозги со среды проебли, мудаки, и нах я полтора часа сегодня катался туда-обратно?
Однозначно, заслуженно эта шарашка в блэке.

enter у меня теперь навсегда в черном списке.
брал у них только из-за лени, ибо они под боком... и то всякую мелочевку до 5000грн.
Постоянно косяки, постоянно заказал одно подтвердили, при получении, машина не приезжала, на скаладе оказалась только 1 позиция.
Выдача вообще эпическая, можно 30минут стоять и ждать как какой-то вася тебе соизволит вынести какое-нить гавно за 200грн.

enter у меня теперь навсегда в черном списке.
брал у них только из-за лени, ибо они под боком... и то всякую мелочевку до 5000грн.
Постоянно косяки, постоянно заказал одно подтвердили, при получении, машина не приезжала, на скаладе оказалась только 1 позиция.
Выдача вообще эпическая, можно 30минут стоять и ждать как какой-то вася тебе соизволит вынести какое-нить гавно за 200грн.

Так там, видать, место прОклятое ))) Через дорогу итбокс, так у них такая же хийня постоянно... то машины не было, то "че то не можем найти в базе"(а как принимали тогда заказ и т.д?).

да, я думал зря о них накатал, думал они исправились, а оно вот как)

Назад
Зверху Знизу