Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

комп магазин Enter

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2017
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
комп магазин Enter

Купил двд привод, корпус, винт, монитор и прочую требуху там
корпус оказался битый, царапины на передней панели, к тому же он оказался б\у(задние планки были выломаны) боковая крышка погнута, внутри непонятная грязь, на коробке был двойной слой скотча, незаметил сразу.
двд при раскручивании скрипел, с любым диском, либо сд, либо двд, короче брак, но двд это ладно, ведь некаждый продавец проверяет всё, что он продает

персонал магазина отмороженный наглухо, кроме одного человека, который поменял корпус и принял двд и винт обратно, хозяин магазина стоял рядом и косил под дурака, возместить мои траты на транспорт для обмена этой всей херни они отказались, поэтому собственно тема здесь.

п.с. если нужно есть фото повреждений купленного корпуса

Короче покупайте, только очень аккуратно
а владельцу посоветую более ответственно подходить к выбору персонала.

Вкладення

• P1050072.jpg
    P1050072.jpg
    257.8 КБ · Перегляди: 351
  • P1050081.jpg
    P1050081.jpg
    178.6 КБ · Перегляди: 309
  • P1050090.jpg
    P1050090.jpg
    239.3 КБ · Перегляди: 317
  • P1050092.jpg
    P1050092.jpg
    200.5 КБ · Перегляди: 304
Останнє редагування:
ану давай фотки сюда,будем разбирацо))

Я о таком и не слышал даже

а в спецвузе ты бы тоже требовал компенсацию за транспорт?

может еще звуки скрипящего двд привода выложить?

А что мешало сразу при покупке открыть корпус и проверить его на месте? Не примите за оскорбление, навеяло хорошую русскую пословицу - "За дурной головой ногам покоя нет". Думаю каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в такую ситуацию, так зачем же сразу поливать грязью магазин?

Вернули деньги - хорошо. На Радио рынке и денег бы не вернули (когда-то там человек мать без кандеров купил и даже продавца потом не нашел). А по поводу компенсации ты шутник. Мог бы попросить чтобы тебе еще и минет сделали и жаловался бы на отказ. Вернуть деньги они не обязаны, а любые компенсации в любом магазине через суд, но в нашей стране на суд рассчитывать не приходится, так что радуемся когда возвращают деньги.

О, вот и манагер энтера подтянулся.

не-а, это не он... не манагер в смысле...

Я манагер, но не энтера. И я бы тоже вернул деньги без каких либо проблем. Но когда клиент начинает хаметь и просить компенсацию за пох что, я могу ему предоставить возможность пойти нах/в суд на выбор.

P.S. В супермаркете за не свежую колбасу попробуйте попросить компенсацию, пока никто не пострадает ее вам не дадут, а когда пострадает - компенсации будете не радость.

как правильно сказали выше надо проверять покупку сразу, неотходя от кассы.... может в коробке кирпич лежит? ))))))

1 корпус какой-то фикальный.... надо было нормальный брать.
2 траты на транспорт эт конечно ты загнул возмещать.... такое только в сказке бывает.

корпус оказался битый, царапины на передней панели, к тому же он оказался б\у(задние планки были выломаны) боковая крышка погнута, внутри непонятная грязь, на коробке был двойной слой скотча, незаметил сразу.
двд при раскручивании скрипел, с любым диском, либо сд, либо двд, короче брак, но двд это ладно, ведь некаждый продавец проверяет всё, что он продает

персонал магазина отмороженный наглухо, кроме одного человека, который поменял корпус и принял двд и винт обратно, хозяин магазина стоял рядом и косил под дурака, возместить мои траты на транспорт для обмена этой всей херни они отказались, поэтому собственно тема здесь.

Пиздец, вот интересно, если мне с каждого дятла который мне вначале морочит полдня яйца покупкой телека, потом говорит что согласен, потом когда я выкуплю тв со склада на другом конце города, привезу его на офис и позвоню о времени доставки сьезжает с темы по например "морально этическим соображениям" вносить в блаклист и требовать компенсации за бензин и замороженые бабки у меня просто не будет времени на нормальных адекватных покупателей. Хотя очень хочется создать темку периодически и делиться с другими продавцами номерами телефонов и адресами людей которые морочат голову.

корпус оказался битый, ...
двд при раскручивании скрипел, ...

поменял корпус и принял двд и винт обратно,

а с винтом то что было??? :)

А с хуев и не попросить?
Если бы дали новое все, но бракованное - это один хер.
А так человека тупо наебали - спихнули старую железяку, которая стояла у кого-то дома/валялась на складе.
Да, не глянул, но, ебаный в рот, человек же не в секонд-хенд пришел, а в магазин. А это уже само собой подразумевает, что там продадют новое. Фразами типа "в нашей ебаной стране.... сам дурак... и т.д. и т.п." можно сыпать до бесконечности, обвиняя человека в чем-то. Но какого хуя?
Даже если вы открываете коробку в магазине и все это выясняется прямо там, на месте, то, блядь, у вас очень повышается от этого настроение? От того, что вас посчитали за очередного лоха и хотели всучить б/у или некондицию.
Да, разобрались бы, заменили бы - но вы бы пошли туда еще раз?
:))

Если бы я после каждого бока продуктового магазина переставал бы туда ходить, то я бы не ходил в следующие магазины. 5, Велика Кишеня, Класс, Сильпо, Крамничка. (На пр.Победы, где просто других нету, думаю по 1 разу и они бы облажались).

P.S. В таргете тоже бок когда-то был... Туда был тоже не пошел...

P.P.S На месте проверять надо когда покупаешь готовое изделие, он же забирал комплектухой, соответственно ему бы никто не проверял корпус и привод с винтом. По поводу скрипа ДВД: корпус FrimeCom? Он будет у тебя скрипеть от вращения высоко оборотистого кулера на проце.

P.P.P.S Я цеплялся к ТСу только за компенсацию. Требование вернуть деньги правильно и законно. Я бы поступил так же, так как настроение наверняка было испорчено.

было с доставкой. передача товара на улице, небыло времени смотреть, захотел бы б\у пошел на балку бы. винт завис пару раз в виктории, после боков с корпусом и сидюком уже просто нехотелось разбираться, может быть вина мамки или памяти, поэтому о нем говорить много не буду.
и ненадо делать меня виноватым что я пошел и купил туда, пускай корпус гавно, но он должен быть новым а не с разборки

Какой-то лажевый магазин, если позволяет себе такое гавно втюхать.

З.Ы.
ТС, ты неверно сформулировал суть претензии, вот и получил изрядную порцию какашек...

З.Ы.2
Стараюсь делать покупки только в проверенных магазинах. Например, Элмир :)

двд скрипел на столе, на бп, и прочих поверхностях, корпус я уже упаковал обратно в коробку когда его проверял

Останнє редагування:
хз, enter вроде не лоховская забегаловка, это дисилинк вроде...корпус бу...

Не знаю. В энтере покупал два компа комплектухой и отправил туда еще человек шесть знакомых — никогда и никаких проблем не было. А в Вашем случае — бок свой признали, деньги выдали — уже почти уникальный случай в нашем городе. И, кстати, консультанты там отлично разбираются в железе.

Назад
Зверху Знизу