Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп магазин Enter

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
а по теме
отмороженные реально, на клиента ложили, конечно лучше попиздеть с коллегой девушкой восседая за барной стойкой(как гордый орел на вершине кавказа) (видать помещение кабаком было ранее), приходится напоминать о себе и своем заказе..

покупал не мало год назад (небыло таких проблем), недавно материнку покупал, было стойкое желание, надменного паренька с гайкой на среднем пальце (сними ее, базарно выглядишь), послать лесом, было жалко своего времени, и достаточно поздно, потому пришлось терпеть...

Спасибо за Ваше высказывание...
Меры приняты, данный молодой человек более не работает в Нашем магазине. Если у Вас возникнут какие то проблемы с обслуживанием смело набирайте номер магазина и требуйте директора. Мы дорожим мнением Наших клиентов и стараемся максимально сделать приятным Ваше прибывание в нашем магазине.

у представителя магазина железные нервы, респект :)

как-то забыл в энтере 50 грн сдачи (пиздец прогнал)))). На следующий день пришел - вернули. Правда лицо отдававшего бабки чувачка было очень несчастным.... )))))))))))))

хз, enter вроде не лоховская забегаловка, это дисилинк вроде...корпус бу...
Да, это линковский магазин, никогда боков не возникало. Корпус б\у ? Так объяснили - поставщики учудили (вроде по тексту еще две коробки вскрывали и там тоже лажа), но то что он кривой и на столе шатается, дык,а чего хотел ТС от "бесплатного" корпуса? Об него еще можно пальчики легко порезать.
ПыСы: Нех ему в блеклисте делать.

Останнє редагування:
я прав. и мне похуй на ваши мнения.

я прав. и мне похуй на ваши мнения.
Похуй - закрой тему.
А ваще я худею. Чуваку поменяли, свой бок признали, продали по сниженной цене, но не поцеловали в жопу, обиделся.
В общем-то странно, тем более после квалифицированного объяснения директора магазина, тему можно бы было и снести нафиг. Косяков со стороны магазина не наблюдаю. Руководству респект и уважуха за своевременное реагирование на такие припезденные темы.
ЗЫ: А правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. (С) Жеглов

Так хули ж ты тогда тут плакаться начал, ущербный?

пошел ты нахуй, убыток
я просто предупредил всех
а те, кто считают что можно продавать б\у и пытаются рассказать мне что я неправ идут нахуй, как и ты

пускай вам продадут плазму или машину, после того как на ней кто то ездил, и еще клиент будет неправ? совсем охуели пиздец....

Да ладно, терпила, ну лохонулся - с кем не бывает, в следующий раз не будешь в глаза ебаться.

пошел ты нахуй, убыток
я просто предупредил всех
а те, кто считают что можно продавать б\у и пытаются рассказать мне что я неправ идут нахуй, как и ты

пускай вам продадут плазму или машину, после того как на ней кто то ездил, и еще клиент будет неправ? совсем охуели пиздец....

че так нервничать? еще раз задам свой вопрос - Что тебя конкретно не устраивает?

че так нервничать? еще раз задам свой вопрос - Что тебя конкретно не устраивает?

Он не может ответить на данный вопрос после того, что узнал что ему сделали скидку на корпус и мышь.

to TC: Если тебя так обидел этот магазин, почему просто не взял деньги и не пошел покупать корпус и мышь в другой магазин? Цена понравилась? По жадничал? Ну ТС ты или жадничай или иди на принцип...

я могу понять еще когда такая халепа приключилась и в магазе все тупо отморозились. Послали нах и сказали, что они ничо не знают - надо было на месте смотреть. Это да. а так люди устранили все недостатки, скидку тебе сделали, на форуме отписались. что еще тебе нужно? денег на троллейбус?

Он не может ответить на данный вопрос после того, что узнал что ему сделали скидку на корпус и мышь.

to TC: Если тебя так обидел этот магазин, почему просто не взял деньги и не пошел покупать корпус и мышь в другой магазин? Цена понравилась? По жадничал? Ну ТС ты или жадничай или иди на принцип...

меня поджимали сроки сдачи компа и мне было пох где брать, а если ты жадный, ненадо всех под одну гребенку

Да ладно, терпила, ну лохонулся - с кем не бывает, в следующий раз не будешь в глаза ебаться.

чтоб ты сука так всю свою жизнь терпел

ТСа слили.
По теме, купил там ноутбук жене. Все работает. Доволен.

железо нада брать в нормальных магазинах и все будет ок))

Назад
Зверху Знизу