Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

комп магазин Enter

• Автор теми Автор теми ShkipeR
  • Дата створення Дата створення
да всяко бывает, вон Ваня из упомянутого Элмира недавеча выкладывал фото монитора Асус с кирпичами, который приехал от поставщика. Хорошо, если такая хрень выявляется в магазине, но бывает и после отправки клиенту.

День добрый Уважаемый Константин

В лице «хозяина магазина» хотелось бы озвучить Нашу официальную позицию.

«персонал магазина отмороженный наглухо, кроме одного человека, который поменял корпус и принял двд и винт обратно, хозяин магазина стоял рядом и косил под дурака»

Хозяин который «стоял в стороне и косил под дурака» и «человек который все вам поменял» - это одно и то же лицо, предполагаю что вы наверняка этого не знали, приятно познакомиться

«возместить мои траты на транспорт для обмена этой всей херни они отказались, поэтому собственно тема здесь»

Товар Мною был принят от Вас без единого вопроса и претензий с нашей стороны, корпус был заменен на Корпус Asus TA891 400W БП ASUS 450D с доплатой, по цене 370 грн. Если вы потрудитесь и уточните стоимость данного корпуса я уверен вы будете удивлены, так как его стоимость в магазине составляет 396 грн, молчу про манипулятор A4 OP-35D PS/2 Silver Optical отданный Вам за 30 грн, стоимость которого 43 грн. Как мне кажется, компенсация вполне покрывающая транспортные расходы…

«корпус оказался битый, царапины на передней панели, к тому же он оказался б\у(задние планки были выломаны) боковая крышка погнута»

Если Вы помните Уважаемый Константин, то Вам на замену я предложил два аналогичных корпуса той же компании, которые мы с вами осмотрели, вскрыли, при осмотре они к моему неприятному сожаленью оказались идентичными, да и что вы в принципе хотели от корпуса с такой стоимостью…

Теперь что касается HDD SATA 160Gb HITACHI 8Mb (HDT721016SLA380), винчестер благополучно тестится на стенде уже 48 часов, НИКАКИХ нарушений, дефектов в работе жесткого диска не обнаружено….

Привод DVD+/-RW LG GH22_NS50 SATA Black к моему огромному сожалению звуковых эффектов не издавал, кроме единственного шума при раскручивании свойственному издавать дискам при большом вращении, что в целом браком не является.

Мы надеемся на то что Наши разъяснения и финансовая мотивация в какой то степени сгладят Ваш негатив относительно Нашего магазина. Мы всегда рады пойти на встречу нашим клиента, даже если они этого и не знают.

Удачного дня, с Уважением «хозяин магазина».

вообщем то вы мне просто отдали по закупочным ценам мышь, и корпус в том числе, который тоже оказался бракованным, кривым, он шатается на ровной поверхности, про - привод это наглый пиздежь, у меня их были сотни, ни один нормальный привод так не скрипит, по поводу винта я написал, что снимаю обвинения, т.к. был расстроен общей ситуацией и мне просто блядь нехотелось уже нихуя с ним делать после двух зависаний в виктории
корпус был б\у, как и все остальные, так что ненадо мне втирать про корпуса с такой же низкой стоимостью, они обычно новые, пускай по низким ценам
я нехочу разбираться в персонале и прочих организационных моментах, кто хозяин и прочее, факт остается фактом

...

Мы надеемся на то что Наши разъяснения и финансовая мотивация в какой то степени сгладят Ваш негатив относительно Нашего магазина. Мы всегда рады пойти на встречу нашим клиента, даже если они этого и не знают.

Как бонус, нами было добавлено в комплектацию 12 презервативов, дабы минимизировать возможность появления таких клиентов в будущем.

Удачного дня, с Уважением «хозяин магазина».

:іржач: чета вспомнился анекдот, ничего личного...

Брал в Ентере моник - 24 дюйма. Все нормально. Но перед покупкой - ясное дело сначала попросил достать из коробки и прогнать на нем тесты.

Та я даже если б мышку обычную брал - обязательно бы достал из коробки и осмотрел на предмет внешних повреждений.

:іржач: чета вспомнился анекдот, ничего личного...

иди подальше

Брал в Ентере моник - 24 дюйма. Все нормально. Но перед покупкой - ясное дело сначала попросил достать из коробки и прогнать на нем тесты.

Та я даже если б мышку обычную брал - обязательно бы достал из коробки и осмотрел на предмет внешних повреждений.

вот какой ты внимательный, просто идеальный покупатель!

вот какой ты внимательный, небось знаешь уже, что наебать могут?
Я догадываюсь :)

Потому что почти в каждом гарантийном талоне есть волшебная фраза: "Претензий к внешнему виду и комплектации не имею." А при покупке - ты ставишь роспись в гарантийном талоне.
Читай, что подписываешь - и будет тебе счастье.

я ничего неподписывал, и харэ умничать

если харэ умничать, тогда какого пишешь? скучно и поговорить нескеМ? пойди погавкай на телевизор или там холодильник.... а то одно поливание грязью окружающих....

Чёт настроения в теме какие-то нездоровые. По закону никаких компенсаций покупателю не полагается, кроме особых моментов, рассматриваемых в судебном порядке. Однако каждый магазин вправе по-своему бороться за собственную репутацию и некоторые таки идут на своего рода компенсации, например, повышенными скидками и т.п. Для магазина, толкнувшего б.у(бракованный) товар это было б более чем хорошим тоном.

Bikoz сказав(ла):
А в Вашем случае — бок свой признали, деньги выдали — уже почти уникальный случай в нашем городе.
Ничего уникального тут нету. Нормальная практика.

ENTER INFO сказав(ла):
Привод DVD+/-RW LG GH22_NS50 SATA Black к моему огромному сожалению звуковых эффектов не издавал, кроме единственного шума при раскручивании свойственному издавать дискам при большом вращении, что в целом браком не является.
Приводам от LG свойственен повышенный шум, который в свою очередь не свойственен нормальной работе среднестатистического привода. В декабре лично тестировал партию в 30 приводов лыж (конкретную модель и с.номера конечно же не помню, но если вызовет принципиальный интерес - уточню) и примерно каждый второй работал заметно громче чем остальные. Сервис и посредник были единодушны, что это в рамках нормы, наверное так оно и есть, но факт остаётся фактом.
Что я подразумеваю под шумной работой? - Когда просматриваешь фильм с ДВД и шум от работы привода мешает прослушиванию звуковой дорожки через колонки ))

ShkipeR, не реагируй на негативные реакции тролей, тем самым ты выставляешь себя склочником и неуравновешенным. По сути претензии ты прав ибо получил на руки брак, который, в идеале, должен отфильтровываться на уровне салона, а не покупателя. Однако, по содержанию, ты допустил ошибку, выдвинув необоснованное должным образом требование компенсации, чем и натравил на себя толпы любителей покидаться гавном :)

если харэ умничать, тогда какого пишешь? скучно и поговорить нескеМ? пойди погавкай на телевизор или там холодильник.... а то одно поливание грязью окружающих....

а тебе негде выебнуться своим огромным умищем? так иди в другую тему или гавкай в своей будке, чтоб никто не слышал

все, ладно, я спокоен, троли валите нахер из темы

Человече, хто ж тебя так в жизни-то обидел?
Все, дальше молчу, я лицо предвзятое, мне нельзя....

у меня хоть умище есть.... а ты только гавкать и умеешь.... троль блин.

Я не совсем понял один момент - покупался б/у товар или новый?

как говорил ранее XGodeksX про клубы
я перефразирую - так мы скоро начнем понимать не только барыг, а еще и чекатилу, потому и живем в гамне, жрем дерьмо из супермаркетов, и в клубах по ебалу получаем, и считаем это нормальным.
так тролли еще и других пытаются убедить, что это нормально....
не умеете себя уважать, и свои деньги, покупайте хоть на радиорынке, и делайте это регулярно...

а по теме
отмороженные реально, на клиента ложили, конечно лучше попиздеть с коллегой девушкой восседая за барной стойкой(как гордый орел на вершине кавказа) (видать помещение кабаком было ранее), приходится напоминать о себе и своем заказе..

покупал не мало год назад (небыло таких проблем), недавно материнку покупал, было стойкое желание, надменного паренька с гайкой на среднем пальце (сними ее, базарно выглядишь), послать лесом, было жалко своего времени, и достаточно поздно, потому пришлось терпеть...

позже скупался в элмире, ну небо и земля после энтера...

да новый, новый, только вся партия дешманских корпусов оказалась из разборки, поставщик отчудил. По выяснении сего факта был сделан обмен на другую модель, которую отдали уже со скидкой, винт и дивидюк забрали без вопросов, ну да человек обиделся... Сюда вот написал...

Ну, тогда поставщиков дрючить нада за такие бока...

Проблемы индейцев вождя не волнуют... Клиенту ДО покупки не сказал - виноват. Поставщику а-я-яй сделают конечно, вернут или переоценят.

Да, я в Энтере не работаю... ))

Назад
Зверху Знизу