Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Повідом.: 21
Уважаю Евгения Олеговича, как человека, здравомыслящего доктора.
Наша семья знакома с ним уже 4 года. Лечит он всех. Детей, меня и мужа.
И очень часто по телефону и без дополнительной платы.
Обидно только, что в родном городе его не уважают и не ценят. Сколько можно завидовать?!!!
Когда человек бесплатно давал консультации всему миру, это хорошо. А когда он стал брать за эти консультации деньги все пропало.
Подарила нашему участковому педиатру книгу "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей" Но судя по назначениям книгу никто не читал
Всем рекомендую отличная книга.
Наша семья знакома с ним уже 4 года. Лечит он всех. Детей, меня и мужа.
И очень часто по телефону и без дополнительной платы.
Обидно только, что в родном городе его не уважают и не ценят. Сколько можно завидовать?!!!
Когда человек бесплатно давал консультации всему миру, это хорошо. А когда он стал брать за эти консультации деньги все пропало.
Подарила нашему участковому педиатру книгу "ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей" Но судя по назначениям книгу никто не читал

Всем рекомендую отличная книга.

Начали купать и мочить уши. А когда пошли на плавание, то на первом занятии и нырнули. Не знаю, закаливание это или нет, но после бассейна выходили на -15 и нормально. Так что тут я с Комаровским солидарна.

Дня два она спала в своей кроватке (точнее не кроватке, а люльке) с нами, потом поняли, что выспаться так не реально, и выселили ее в свою комнату. Так она там и спит, с третьего дня рождения.