Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Добрый это хорошо, а мягкий - это не очень... надо шото делать... линейку например скотчем прикрутить :ги:
та мне и без линейки хорошо:rolleyes::D

Ну и я чутка.. повыше тута:іржач: Типа в ращёте;) :пиво:
:пиво::D

Это настоящая?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
I Don^t think so:D
ты еще в профиль Аквы зайди...там тоже вроде настоящая:ги:

к последнему пункту так и хочится добавить
"Кол-во не меет значения - главное качество" )))))))

Это настоящая?:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неа :D

та мне и без линейки хорошо:rolleyes::D

Не о себе, а о партнёрше думай, а о тебе уже онпа подумает.. ато хорошо ему и так, а ей как? :мораль: :ги:

ей и без линейки отлично;):пиво:

аХа...

А потом оттакие примеры приводиш:
к примеру у вас в неделю окола 10 раз **** с девушкой, но коначаете вы только в 4 из 10 случаев, а у кого-то 5 раз,но коначает всегда:rolleyes:
чувствуете разницу?:D

:іржач::іржач::іржач:

Неа :D

Не о себе, а о партнёрше думай, а о тебе уже онпа подумает.. ато хорошо ему и так, а ей как? :мораль: :ги:

аХа...

А потом оттакие примеры приводиш:

:іржач::іржач::іржач:
тАк...ты тут не вводи в заблуждение людей:мораль:, то я привел пример , так, не из собсвтенного опыта, для того ,чтобы показать ,что если есть количетсво ,то не всегда будет и качество:)

:ги: Ты ба - репутацию я порчу :іржач:
ладно ,горец хорошь флудить, давай по теме - как ты считаешь сколько должно быть у парня бывших девушек,чтобы настоящая не считала его ни ***дуном ни тюфяком и вообще имеет ли знаечение кол-во?

проголосовала за 2-ой пункт, добавить нечего

ладно ,горец хорошь флудить, давай по теме - как ты считаешь сколько должно быть у парня бывших девушек,чтобы настоящая не считала его ни ***дуном ни тюфяком и вообще имеет ли знаечение кол-во?

А если ты не *****, то она ваааПще не должна знать их колличество...
А ежели ей уж сильно интересно - пусть гадает.. на кофейной гуще...

ЗЫ
Тоже самое и в обратном направлении.. откроет рот расказать мне о своих бывших - закрою.. возможно грубо.

Оно мне и на Х не надо.. тут как раз из оперы: "Меньше знаеш - лучше спиш" увертюрка...

проголосовала за 2-ой пункт, добавить нечего

Нравитцо мене твоя ава... однако... :ги:

А если ты не *****, то она ваааПще не должна знать их колличество...
А ежели ей уж сильно интересно - пусть гадает.. на кофейной гуще...
ладно...твоя позиция ясна...спрсоит сколько было - закроешь рот, захочет рассказать сколько было у нее - эффект тот же:D:пиво:

ЗЫ Лединет обоснуйте вашь варинат ответа:)

Все как всегда, одна ху.....

ладно...твоя позиция ясна...спрсоит сколько было - закроешь рот, захочет рассказать сколько было у нее - эффект тот же:D:пиво:

Э не.. эффект не тот же.

Свой рот я просто не открою, а вот её вполне возможно закрою так, что толк будет.... ;) Хороший ***** полюбасу лучше плохого разговора;) :іржач:

сразу видно , что слово сублимация произвело на тебя впечатление и ты не малейшего понятие не имеешь шо воно такЭ;) твое самолюбие не даёт тебе признать,что все-таки чего-то ты не знаешь;)

А ты все частишь, Ванюша? О вечном не думаешь нифига? :)

Я, конечно, могу тебя разделать под орех и расписать под ****ому. Но я снова постараюсь быть терпимой к твоим слабостям. И объяснить. Почему тебе не стоит дуть щеки и вворачивать красивые слова, смысла которых ты не в состоянии понять даже с википедией наперевес, в разговор.

Из твоего, Ваня, вольного изложения понятия "сублимация":
Сублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии ****уальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной ****уальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество

объяняю что имел ввиду, если к примеру Ж первый раз будет заниматься анальным ****ом и мч будет не правильно все делать, то после Ж будет отврпщение от АС, т.к. он ей не принес удовльсвтия , а наоборот боль , так ясней;)

любому человеку, чей айкью мало-мальски выше, чем айкью автопогрузчика, становится понятно, что ты функционально безграмотен.
Или ты за творчество или другую деятельность несексуального характера (а хоть бы и рубку дров) принимаешь ******** ****? :))) Впрочем, в твоем случае это было бы почти логично.

При чем тут одно к другому? Ива-аааан, тук-тук, дома есть кто?
Хотя что с тобой говорить, это же бесполезно. Функциональная безграмотность - страшная штука.

Назад
Зверху Знизу