сразу видно , что слово
сублимация произвело на тебя впечатление и ты не малейшего понятие не имеешь шо воно такЭ

твое самолюбие не даёт тебе признать,что все-таки чего-то ты не знаешь
А ты все частишь, Ванюша? О вечном не думаешь нифига?
Я, конечно, могу тебя разделать под орех и расписать под ****ому. Но я снова постараюсь быть терпимой к твоим слабостям. И объяснить. Почему тебе не стоит дуть щеки и вворачивать красивые слова, смысла которых ты не в состоянии понять даже с википедией наперевес, в разговор.
Из твоего, Ваня, вольного изложения понятия "сублимация":
Сублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии ****уальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной ****уальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество
объяняю что имел ввиду, если к примеру Ж первый раз будет заниматься анальным ****ом и мч будет не правильно все делать, то после Ж будет отврпщение от АС, т.к. он ей не принес удовльсвтия , а наоборот боль , так ясней
любому человеку, чей айкью мало-мальски выше, чем айкью автопогрузчика, становится понятно, что ты функционально безграмотен.
Или ты за творчество или другую деятельность несексуального характера (а хоть бы и рубку дров) принимаешь ******** ****?

)) Впрочем, в твоем случае это было бы почти логично.
При чем тут одно к другому? Ива-аааан, тук-тук, дома есть кто?
Хотя что с тобой говорить, это же бесполезно. Функциональная безграмотность - страшная штука.