Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
да, подтвержу: не с двумя/тремя единовременно!
а вот сколько было до ТОГО САМОГО момента(встреча так сказать единственной :) )
это уже можно считать практикой и повышением квалификации, которое никоим образом не должно отражаться на настоящей/будущей жизни
NB. ну, это правило, я считаю, работает при порядке партнеров до 1-2х десятков ДАМ :)

Не перекручивай мои слова... Я имел виду, что ты тоже выбрала парня, кот. пользуется спросом у девушек, нежеле того, кто не пользуется!

Меня бы спрос среди других теток не волновал. Меня волнует спрос на него среди меня. Если спрос среди меня есть - да хоть пусть все плакают от ужаса при виде его, мне по барабану. Не. Приврала. Не то чтобы совсем-совсем по барабану, но я переживу это легко. Очень легко.

А вот мужчин, которых подозреваю в коллекционировании теток по жизни я не лю. Я люблю чтобы мужчина был серьезным чем-то занят. Коллекционировать теток много ума не надо, больше неразборчивости.

А если больше, тогда что делать? какое тогда правило?
... в таком случае уже всерьёз нужно призадуматься об ответственности такого человека перед Вами и серьёзности его намерений...
ну, или просто назвать ***дуном, чего Вы судя по всему и добиваетесь :)

... в таком случае уже всерьёз нужно призадуматься об ответственности такого человека перед Вами и серьёзности его намерений...
ну, или просто назвать ***дуном, чего Вы судя по всему и добиваетесь :)
именно этого я и добивалась... ведь Дедд насколько я понимаю говорил не о тех у кого 10-20 дам было, а тех за которыми очередь в штабеля укладывается...

именно этого я и добивалась... ведь Дедд насколько я понимаю говорил не о тех у кого 10-20 дам было, а тех за которыми очередь в штабеля укладывается...
мы чуть от темы отклонились...вопрос был в кол-ве и что из этого следует;)

из количества следует качество ;)
к примеру у вас в неделю окола 10 раз **** с девушкой, но коначаете вы только в 4 из 10 случаев, а у кого-то 5 раз,но коначает всегда:rolleyes:
чувствуете разницу?:D
- для мужчины количество это и есть качество. :)
кол-во и качество это не одно и тоже! и одно из другого не вытекает;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология)
объяняю что имел ввиду, если к примеру Ж первый раз будет заниматься анальным ****ом и мч будет не правильно все делать, то после Ж будет отврпщение от АС, т.к. он ей не принес удовльсвтия , а наоборот боль , так ясней;)

Буквы, Иван, ты выучил, и даже читать научился.
Но дальше не пошло дело, видимо.

Ты красивишные слова не вворачивай в разговор лучше. Вот ей-ей, лучше будет. Для тебя же.

Буквы, Иван, ты выучил, и даже читать научился.
Но дальше не пошло дело, видимо.
сразу видно , что слово сублимация произвело на тебя впечатление и ты не малейшего понятие не имеешь шо воно такЭ;) твое самолюбие не даёт тебе признать,что все-таки чего-то ты не знаешь;)
Ты красивишные слова не вворачивай в разговор лучше. Вот ей-ей, лучше будет. Для тебя же.
Не говори что мне делать, а я не скажу в каком направление тебе направляться, договорились?;):пиво:

сразу видно , что слово сублимация произвело на тебя впечатление и ты не малейшего понятие не имеешь шо воно такЭ;)

Ваня, так растолкуй же девушке - ясно мыслящий ведь может и ясно объяснить, правда же? ;)

Вы забыли о девственниках. Дамы, как вы относитесть к тому, что мужчина всю жизнь хранит девственность для ЕДИНСТВЕННОЙ!

[...] Коллекционировать теток много ума не надо, больше неразборчивости.
о! у меня еще одно хобби было - коллекционирование теток.
но как женился, хобби закончилось.
насчет неразборчивости - не факт. коллекционировал только сливки )

Ваня, так растолкуй же девушке - ясно мыслящий ведь может и ясно объяснить, правда же? ;)
если дама считает себя самой умной, то зачем;) и тем более она этого не просила + я процитировал выше краткое опередление из википедии...:)
Вы забыли о девственниках. Дамы, как вы относитесть к тому, что мужчина всю жизнь хранит девственность для ЕДИНСТВЕННОЙ!
думаю для дам это нонсенс:)

если дама считает себя самой умной, то зачем;) и тем более она этого не просила + я процитировал выше краткое опередление из википедии...:)

Вообще-то, вас не определение из википедии просили, а объяснить связь его с вашими рассуждениями. А отговариваетесь вы просто потому что не могете. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу