Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
любите быть - "первооткрывательницей":зуби:

Вы шо, это же такая ответственность.
Может, человеку на всю жысть ****уальный паттерн заронить можно.

А уж какой :) Например, любовь к бухгалтерам. Штобы со счетами и в чорных нарукавниках на голу попу. Ну или еще там что. Пострашнее.

Тю.. а что именно тебе там не понятно то?

2й пункт прекрасен и в точку...
4й васче аксиома
мне все понравилось...но от сей дамі требую кое-каких пояснений:)
Вы шо, это же такая ответственность.
Может, человеку на всю жысть ****уальный паттерн заронить можно.
согласен:) поэтому и спросил...ведь человек потом может из-за некорректности в некоторых аспектах отношений в дальнейшем сублимировать эти аспекты;)

согласен:) поэтому и спросил...ведь человек потом может из-за некорректности в некоторых аспектах отношений в дальнейшем сублимировать эти аспекты;)

Ты сам-то понял, чего сказал, Иван?
Или это ты сублимируешь? :))) Чего там в паттерне? Ынцыклопедию читали?

****ец, про сублимацию мощно звучит. Я даже гуглну, чтоб поточнее узнать шо это.

Ты сам-то понял, чего сказал, Иван?
Или это ты сублимируешь? :))) Чего там в паттерне? Ынцыклопедию читали?
Сублимация — в теории Фрейда это отклонение энергии ****уальных влечений от их прямой цели получения удовольствия и продолжения рода и направление ее к несексуальным целям. Таким образом, сублимация есть переключение нерастраченной ****уальной энергии на какую-либо другую деятельность. Например, творчество
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сублимация_(психология)
объяняю что имел ввиду, если к примеру Ж первый раз будет заниматься анальным ****ом и мч будет не правильно все делать, то после Ж будет отврпщение от АС, т.к. он ей не принес удовльсвтия , а наоборот боль , так ясней;)

то есть онанизм своего рода. Но конструктивный.

...мож чёто не так понял,смотрел беседу спешно :)
помойму разговор отошел от темы, но:
считаю, если у МЧ были дамы последовательно(т.е. время пребывания с каждой из них не накладывалось) то ***дуном считать будет неверно (вне зависимости от кол-ва оных)

=
.
считаю, если(т.е. время пребывания с каждой из них не накладывалось) то ***дуном считать будет неверно (вне зависимости от кол-ва оных)
так важно кол-во или нет?
Требовать чего либо от дам... хм... глупо - захотят сами дадут, а ежели нет то лиш времечко убьёш :ги:
+1:ги: но все-таки попросить вежливо можно, авось ответит:rolleyes:

считаю, если у МЧ были дамы последовательно(т.е. время пребывания с каждой из них не накладывалось) то ***дуном считать будет неверно (вне зависимости от кол-ва оных)
даже если каждый день новая?

можно теперь очень грамотно сказать человеку: "иди-ка ты позанимайся сублимацией" или просто "посублимируй". И сразу такая почти матерная мощь чувствуется в словах.

4 Vania57B
считаю, что при такой постановке вопроса: не важно :)

Требовать чего либо от дам... хм... глупо - захотят сами дадут, а ежели нет то лиш времечко убьёш :ги:
бррр ,пересмотри "формула любви"..;)
+1:ги: но все-таки попросить вежливо можно, авось ответит:rolleyes:
эх ,Надо апнуть темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=406014&highlight=%EE%F2%EA%F3%E4%E0 с вариантом "мацыки ,откуда вы берете...."

Новичёк, давайте не будем впадать в крайности :)
здесь уже вступает в работу совесть МЧ, которая будет играть роль сдерживающего фактора(а это уже другаяя история:) )

бррр ,пересмотри "формула любви"..;)
лучше не надо . фильм - *****ский:D
эх ,Надо апнуть темку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=406014&highlight=%EE%F2%EA%F3%E4%E0 с вариантом "мацыки ,откуда вы берете...."
1) отвечаю - болеем;)
2) ты так и будешь от вопроса увиливать...не вежливо морозится, можно написать хоть что-нибудь;)
здесь уже вступает в работу совесть МЧ, которая будет играть роль сдерживающего фактора(а это уже другаяя история:) )
так давайте это разберем, коль уже начали о кол-ве так давайте и продолжать, не будет трогать совесть;)

здесь уже вступает в работу совесть МЧ
совесть? у мужика? :іржач::іржач::іржач: прастите, не удержалась... :rolleyes:

при чем тут совесть то? вы говорите "лишь бы не с двумя сразу, а так шоть мульен, типа все по чесному, без обмана"... я уточняю "точно ли мульен, или все таки поменьше, а то мульен это считай каждый день новая, тоже ведь без обмана"... совесть тут при чем? мы вроде как про честность и кол-во говорили...

Назад
Зверху Знизу