Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

количество бывших девушек у мужчины!

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення

количество бывших девушек у мужчины!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
Вы забыли о девственниках. Дамы, как вы относитесть к тому, что мужчина всю жизнь хранит девственность для ЕДИНСТВЕННОЙ!

Поскольку мы - реалистки, относимся как к фантастике:іржач:

любите быть - "первооткрывательницей":зуби:

Ну не то чтобы люблю... Просто так исторически сложилось. И ранимую неокрепшую психиу стараюсь не травмировать - имеется диплом о педагогическом образовании с углубленным изучнием психологии:) Но судя по моему опыту только так можно раздобыть "настоящесть" (они еще не умеют притворяться и врать, что, кстати, мне не нравится в тех кто на расхват, как вы говорите)
Где-то тут в соседней теме было мнение об отношениях с ********ой для воспитания ее под себя - цинично конечно, но что-то общее... А никто не задумался, что будучи первооткрывательницей можно обрести партнера идеально подходящего именно вам?:)

Поскольку мы - реалистки, относимся как к фантастике:іржач:

А они есть:) Я щупала... Не фантом...

ТС все вопросы задаваемые - на раз два объяснил бы
та вы что...а кто-то не может или не хочет отвечать:D
.эхх и мне бы пару статУй наколдовал))
не заслужила ты статУй;)
Вообще-то, вас не определение из википедии просили, а объяснить связь его с вашими рассуждениями. А отговариваетесь вы просто потому что не могете. :rolleyes:
что вы...я уже ответил уважаемой Зе...она больше объяснений не просила;)
объяняю что имел ввиду, если к примеру Ж первый раз будет заниматься анальным ****ом и мч будет не правильно все делать, то после Ж будет отвращение от АС, т.к. он ей не принес удовльсвтия , а наоборот боль , так ясней;)

о! у меня еще одно хобби было - коллекционирование теток.
но как женился, хобби закончилось.
насчет неразборчивости - не факт. коллекционировал только сливки )

Ещё одно, это как? Я во все времена что-то собираю:
в садике - камешки, пробки от бутылок, листочки в кармашек
в школе - фантики? А потом я вырос...:іржач:

Останнє редагування:
Всё сублимируете?

Ну-ну...

А никто не задумался, что будучи первооткрывательницей можно обрести партнера идеально подходящего именно вам?:)
задумывались...просто это не мое;)
ЗЫ хотя может вы и правы- проще "воспитать себе партнера" нежели найти его:)

Всё сублимируете?
вроде нечего:незнаю: по крайней мере я не нахожу.

колдуй баба , колдуй дед - вот и Ваньке наш ответ - :банан:
:D

о! у меня еще одно хобби было - коллекционирование теток.
но как женился, хобби закончилось.
насчет неразборчивости - не факт. коллекционировал только сливки )

Это канеша от того какой у вас стандарт зависит. Но имхо сливок не бывает так много чтобы можно было прям коллекционировать их. Бывает по молодости очень хочется всех подряд, а потом проходит, да, это я тоже могу понять.

Согласен, тоже таких мужиков не люблю, а сейчас именно таких много стало благодаря пикапу... Я говорил, что женатому мужчине, безумно любящему свою жену можно пойти ****нуть другую девушку и это не будет изменой...:) почитай тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=414109&page=3 с 43 поста я это более подробно расписал!;)

Нет, спасибо, меня люди с недоразвитой эмоциональной сферой не особо занимают.

D_1 Это канеша от того какой у вас стандарт зависит. Но имхо сливок не бывает так много чтобы можно было прям коллекционировать их. Бывает по молодости очень хочется всех подряд, а потом проходит, да, это я тоже могу понять.

+:клас: ,особенно согласна с тем, что у каждого свой стандарт.

Это у меня недоразвита эмоциональная сфера?:)

Ну судя по тому что вы написали - таки да. :D А других способов судить о вас, кроме как по содержанию ваших постов у меня нет :D

ты дядька большой , сам поймешь что дальше:ги: главное есть цель - всандалить:ги::пиво:

Грубый ты человек, Ваня...

Всандалить.. или таки впендюрить (в оригинале именно так было) этож не цель, это последствие...

+я таки писал о несколько другом... впиндюрить :rolleyes:

во-вторых, судя по вашей фотке в профайле, что-то с психическим здоровьем у вас не то!:rolleyes:

Там уже штук 30ть тёток было в профиле.. и лиш одна настоящая :ги:

Так что.... я бы ото не смотрел на фотки в её профиле;)

Грубый ты человек, Ваня...
чего...вроде бы мягкий и добрый ,говорят:святий:
Всандалить.. или таки впендюрить (в оригинале именно так было)
неа;)
Но я бы ей +1 всандалил.. еслиб мог ;)

+я таки писал о несколько другом... впиндюрить :rolleyes:
та то я опять все опошлил:ги::rolleyes:

чего...вроде бы мягкий и добрый ,говорят:святий:
Добрый это хорошо, а мягкий - это не очень... надо шото делать... линейку например скотчем прикрутить :ги:

та то я опять все опошлил:ги::rolleyes:

Ну и я чутка.. повыше тута:іржач: Типа в ращёте;) :пиво:

Назад
Зверху Знизу